Хорошо освещенная,пологая,без кочек или впадин.Отлично подойдет для ночлега или места отдыха.Сочная ярко зеленая трава так и манит полежать.Вокруг лиственные деревья и кустарники.
Широкая поляна
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-05-14 19:23:07
Широкие кусты папоротника раздвинулись,пропуская вперед молодую девочку, державшую в руке узды коня черного,за ней следом шла молодая эльфа, тоже пешим ходом.
Я бегло осмотрела кошачьими глазами полянку и кивнула сама себе, потом уж обратилась к эльфе:
-Начало темнеть, думаю, что лучшего место в ближайшее время мы не найдем, а двигаться в темноте опасно...
Я привязала Феникса к сучку стоящего рядом дерева, сняла короткий алый плащ и повесила через седло, огляделась. Чуть подумав, я подошла к сухому дереву на окраинке и ,уперевшись мысом сапога в ствол, стала отламывать ветки и скидывать их в кучку. Происшествие со зверем что-то преломило во мне, теперь я была не так уверена в том, что эльфе надо было рассказывать всю правду, поэтому как только я услышала наводящий вопрос её, подала мысленный сигнал Ветру, который стал кричать и виться вокруг наших голов, вызывая смех своими витееватыми сальто. Остальную дорогу мы шли молча.
Теперь же дракончик кружил около поляны, от нечего делать гоняясь за бабочками.
Поделиться32007-05-14 23:45:15
*кивнула, привязывая свою лошадь рядом с Фениксом. подошла к Кире, желая помочь унести ветки к намеченому месту для костра. села на землю, уложила ветки так, чтобы горели подольше, подожгла. устроилась рядом, задумчиво смотрит на огонь*
Поделиться42007-05-29 11:48:11
*мурлыча тихонько под нос песенку равнодушно смотрит на потухающие угольки...*
доктор едет-ееедет сквозь снежную равнииинууу..порошок целебный людям он везет... человек и кошка порошок тот примут и печаль отступит и тоска пройдет..