Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Эльфийский лес. » Лесная поляна. Местечко возле телепорта.

Лесная поляна. Местечко возле телепорта.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Отсюда начинается путешествие

0

2

Ну вот я здесь, средь благоухающих цветов... Настоящий рай... А как у вас тут богиню флоры зовут?;)
Поселюсь-ка я здесь... А то, думается мне, никуда меня больше не возьмут...

0

3

*сидит в кроне дерева, цветущего большими розовыми цветами и смотрит на все вокруг широко раскрытыми глазами* Да, здесь очень красиво... эта поляна полная противоположность мего дома в горах, но другого не дано, к яркости красок я не привыкла... Хотя думается мне здесь самое прекрасное место для того чтобы петь, здешний пейзаж вдохновляет! *весело рассмеявшись, запела старую эльфийскую песню*

Когда настанет летний день, и грянет птичий звон,
И оживут лесные сны под сенью ярких крон,
Когда зальет чертог лесной златой полдневный свет -
Приди ко мне и пой со мной:
Прекрасней края нет!

*закончив петь, снова заливисто смеется и, сорвав один из розовых цветов, вплетает его в свои черные волосы*

0

4

*гуляя по лесу набрелана эту поляну.. в голове появились смутные вопоминания воспоминания* телепорт.. поляна.. здесь! здесь я впервые ступила в прекрасный мир Хроноллиона!

0

5

- Прекрасное место... - Хранительница возникла рядом со Змейкой и взяла сестру за руку

0

6

Эльфиечка
да))весь Хроноллион в миниатюре)*положила ей голову на плечо*

0

7

Грустно вздохнув, богиня подошла к одному из деревьев и села на его ветку, задумавшись о чем-то своем...

0

8

*настроение сестры передалось и Змейке. присела перед беседкой, наигрывает какуюто лиричную мелодию*

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Эльфийский лес. » Лесная поляна. Местечко возле телепорта.