Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера никсы...

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

*рассмеялась ласково...* О, вы вовсе не ворвались! Я бы хотела быть не одна в этой пещере, но пока что никто не хочет селиться рядом, так что это общий дом, а не только мой... пещера велика, но в том не моя вина и я не считаю ее своей собственностью, просто я здесь живу и Дух Пещеры не против моего присутствия...*никса свернула за одну из природных колонн пещеры и взору девушки и Ангела открылся один из выходов пещеры, только вот он был без спуска вниз и оканчивался обрывом, но вид с него открывался восхитительный - Хроноллион в лучах закатного солнца... никса прервала свою речь на полуслове, завороженная зрелищем и солнце залило ее хрупкий силуэт... очнувшись, она повернулась к своему спутнику с проговорила...* Я очень люблю наблюдать за миром отсюда, в закатное время здесь особенно красиво... Правда красиво?*спросила никса и глаза ее светились восхищением от красоты мира...*

0

32

Whirlwind
Да красиво... *восхищенно смотрит то на закат, то на Хроноллион то на девушку, на ее хрупкую прекрасную фигуру, залитую закатывающимся солнцем.* А что деиствительно нет желающих здесь поселиться? Мне негда пока обосноваться и если вы не против... *ангел немного смутился...* если вы не против я поживу у вас. *ангел взял ее за руки, сам встал спиной к обрыву, лицом к девушке и потянул ее в сторону обрыва...*

0

33

*испугалась немного, но вовремя впомнила, что рядом с ней Ангел, подалась вперед - за ним, произнеся...* Поживите пока у меня, я не против...*улыбнулась и крепче сжала руки Ангела, будто боясь, что он отпустит ее...*

0

34

Whirlwind
*ангел улыбнулся. схватил ее за талию и кинулся с обрыва... летя быстро в низ он расправил крыль и взмыл вместе с ней в воздух, нежно держа ее за талию и все так же мило и ласково улыбаясь.* Вот так будет лучше видно Хроноллион... И спасибо за то что приютили меня, обещаю непожалете... *ангел пролетал над деревьями навстречу заходящиму солнцу, внизу были видны лиш маленькии деревца и неодного живого существа. Ангел рванул еще выше... выше облаков... и тут были видны и звезды и солнце, но небыло видно земли, а только под ними был ковер, пушистый ковер из облаков и никого рядом. Только солнце, небо. облака и ангел с девушкой* А как тебе тут? Ты была когда нибудь на такой высоте? В таком месте? *ангел завис в воздухе глядя в глаза девушки...*

0

35

*сердце никсы подпрыгнуло, когда Ангел повлек ее за собой вникуда, а потом вдруг взлетел... полет захватил ее, хотя она и, боясь, крепче прижалась к юноше... когда они оказались столь высоко от земли, никса увидела звезды так близко впервые и у нее не нашлось слов от восхищения, смещанного с радостью... услышав вопрос Ангела, девушка улыбнулась и, глядя ему в глаза с неизмеримой благодарностью, произнесла...* Я никогда не была так высоко! Здесь восхитительно! Спасибо тебе, что приенс меня сюда, такого подарка мне еще никто никогда не делал...*никса улыбалась и лицо ее лучилось радостью, словно светом...*

0

36

Whirlwind
*ангел счастливый и довольный, что смог хоть как то помоч, и поднять настроение девушке* НУ что теперь твоя очередь помочь мене... Поможеш? *улыбнулся глядя на нее...*

Отредактировано Пламенный Ангел (2007-03-25 13:00:40)

0

37

*приподняла бровь и улыбнулась...* Я тебе обязана, значит помогу... в чем заключается суть моей помщи?*интерес возник во взгляде никсы...*

0

38

Whirlwind
Ню... почему сразу обязана...*смотрит на нее слегка с обидой...* Я всегда все делаю без корыстных целей. А это просто просьба. Если откажеш я даже необжусь. *передумал обижаться... улыбнулся...* Я вот долго летал, искал где бы мне остановиться, очень устал и немного проголодался... *улыбка залила все его лицо...*

0

39

*спохватилась, но испугалась высоты и прошептала...* Полетели обратно в пещеру и тогда мы поправим проблемму с голодм! Ой, мама...*посмотрела вниз и судорожно вздохнула...*

0

40

Whirlwind
*мило улыбнулся и покрепче прижал к себе девушку, так как уже почти стемнело, ангел послал вперед луч света, который освещал им путь ко входу в пещеру, подлетел иприземлился туда откуда они недавно вылетили.* ВОт и прилители. Что так страшно было?

0

41

*смутилась...* Я боюсь высоты...*улыбнулась и, схватив Ангела за руку, словно маленький баловный ребенок, потянула его за собой в Пещеру... замелькали коридоры, переходи и колонны, а потом оба оказались в маленькой уютной комнате, обставленной со вкусом и никса усадила своего друга за милый столик, а сама в то время убежала куда-то, вернувшись через несколько минут с множеством вкусностей, котрые плыли за ней по воздуху, но потом сами поставились на стол... девушка налила своему гостю чая и подала столовые приборы... скрестив руки на груди, она ласково взглянула на Ангела...* Давай кушай, а то изголодался весь, да еще я вместо того, чтобы дать тебе отдохнуть потащила тебя гулять...*подмигнула юноше и рассмеялась...*

0

42

Whirlwind
Да что ты? Все хорошо ты сделала, все правильно... Мне очень приятно было , что ты поделилась своими маленькими радостями а я  стобой своими...*улыбнулся...* Огромное спасибо тебе за прекрасный прием... *ангел принялся пользоваться дарами хозяйки* а ты что не разделиш со мной трапезу?*быстро работает столовыми приборами...* Ой как все вкусно *улыбнувшись посмотрел на хозяйку и принялся дальше уплетать все содержимое стола...*

0

43

*тепло рассмеялась и, схватив со стола виноградную гроздь, отщипнула виноградинку...* Рада, что ты на меня не обиделся...*вспомнила, что разговаривать с набитым ртом неприлично и отругала себя мысленно за отсутствие манер... доела виноградинку и поблагодарила Ангела...* Спасибо за то, что оценил мои кулинарные способности... Думаю, в ближайшее время ты можешь побродить по пещере в поисках подходящего для тебя места, а потом, если хочешь, я помогу тебе его обставить и из него выйдет отличная комната... *о чем-то вспомнила и глаза ее загорелись* Знаешь, тут есть одно удивительное место, где вовсе не темно, а некоторые щели в породах похожи на окна, причем там не холодно, так как там течет подземный теплый поток... Да что рассказывать - гляди*и девушка указала на овальное зеркало на стене в котором отражалось то место, о котором она только что рассказала...*

0

44

Я судовольствием поброжу по твоим владениям, но но только при условии что ты меня будеш сопровождать... *ангел улыбнулся... потом увидив место которое она показывала в зеркале он застыл глядя с восхищением...даже забыл про чай, который собирался пить*

0

45

*губы никсы изобразили благодушную ласкову улыбку, а сама девушка с какой-то нежностью, с которой смотрят на брата или сына, взглянула на Ангела...* Разумеется я буду тебя сопровождать! Ведь пещеру хорошо знаю лишь я и без меня ты сможешь заблудиться... Позже я создам амулет Сопровождения, чтобы ты мог свободно ориентироваться в Пещере... Через этот амулет с тобой сможет разговаривать Дух Пещеры и направлять тебя на дорогах Пещеры... А пока что, мой друг, отдохни... Предстоящая прогулка может быть утомительной...*девушка погасила изображение в зеркале, щелчком пальцев и прикрыла слегка глаза. глядя на свое отражение...*

0

46

Whirlwind
*Ангел, после того как зеркало погасло, принялся за свой чай вспомнив про него, залпом его выпил* НУ заблудиться я конечно не заблужусь, но вот куда пойти незнаю, а выход я всегда найду. Спасибо за заботу! НА счет отдыха я бы не отказался. Где мне можно отдохнуть? *ангел встал из-за стола*

0

47

Пламенный Ангел
*взяла Ангела за руку и проводила в соседнюю комнату, указала на кровать...* Это комната для гостей, тут можешь отдыхать... Когда я буду нужна, просто позови - я приду...

Отредактировано Whirlwind (2007-03-30 09:39:53)

0

48

Whirlwind
*ангел подошел к кровати... улыбнулся хозяйке* большое тебе спасибо... *понял что обратился на ты и немного смутился...* Прости ничего что я с тобой на "ты"?

0

49

Пламенный Ангел
*рассмеялась тихо* Давно бы уже пора отбросить все глупые формальности и чопорные обращения на "вы"... Я не против такого обращения...*вдруг спохватилась...* Мне же пора за работу... Извини, я ненадолго убегу в Башню, надо разобрать кое-какие свитки...*девушка виновато посмотрела на Ангела...*

0

50

Пробираясь по лабиринтам пещеры, тень наконец-то выбралась в гостинную.......
Отбрасывая и преломляя свет идущий от факелов, тень обрела почти реальный образ:
лицо эльфа было молодо и свежо, время не изменило его, но узнать его мало кому было дано,так как не каждому дано было его лицезреть........
Эльф сел на диван, ожидая появления хозяйки столь укромного жилища........

0

51

Whirlwind
Да ничего страшного, *ангел ушел в свою комнату, нашел там подходящий камень лег на него укрылся крыльями и заснул*

0

52

ExDark
*Вернувшись из Башни, где работала над свитками, зашла в свою пещеру и потайными ходами быстро выбралась к своему жилью... Проходя через гостинную, увидела тень и уже думала запустить в нее огненным шаром, как в образе увидела нечто знакомое, а далее и почувствовала сущьность гостя... девушка улыбнулась и произнесла...* Честь имею лицезреть господина ЭксДарка?

Отредактировано Whirlwind (2007-04-04 10:05:19)

0

53

Whirlwind
Тень поклонилась...участь быть поджаренным не очень ее обрадовало....
"здраствуй, рад что меня признали, вот зашел проведать, как идут дела у тебя" - пронесся шепот, исходящий ото всюду.
"я пришел узнать о тайне Одинокого дерева, как ты смотришь она мне откроится?" - прозвучал вопрос в голове никс.

0

54

ExDark
*задумалась и взгляд ее стал неживым... время потянулось медленней и никса провела длинным ноготком по стене, будто разрезав ее - перед собеседниками разверзлась трещина, сквозь которую было видно дерево, только вот выглядело оно как-то странно...* Так выглядит дерево в моем зрении...*прошептала никса указывая на призрачную гигантскую фигуру в центре туманного круга... вокруг дерева вились души в своем неповторимом множестве... никса улыбнулась уголками губ и перевела взгляд на ЭксДарка...* Это души тех, кто погиб в моем мире в Войне... Дерево и само живое - оно существо, которое просто приютило в себе несчастных потерянных духов... вот и все... в чем здесь тайна, ЭксДарк? Я и сама могла тебе ее раньше открыть, но Дерево было против... теперь же ты, еще много не понимая, знаешь основное... Хочешь узнать что-то подробней? Спрашивай...*пожала плечами никса, разглядывая темного эльфа, вернее его тень...*

0

55

Whirlwind
Тень задумчиво, впитывала каждое слово Ви.
" Кто они и за что погибли?" - слова довались с трудом, но любопытство и истина удерживали образ эльфа, хотя тень начала искажаться.
" И где твой мир?" - произнеся, тень повернула голову в сторону дерева, в глазах застыл ужас.....

0

56

ExDark
*никса заговорила. но слова давались ей с трудом...*Была Война... Война Ведьмы, у нее множество названий... Но все в моем мире называют ее Войной Костров и Боли... Наш Ри, или по вашему - Король, женился на Майе - неизвестной девушке, которая пришла издалека и покорила его сердце... она стала Банри - Королева, и тогда началось... Она свергла Шабаш и пролила множество крови Ведьм, она уничтожала вольшебных созданий и настраивала людей против нас и всех, кто имел отношение к Магии и Силе... Эта коварная женщина создала Инквизицию Королевы, а Короля она постепенно убивала... Чем? Да той же самой магией... Майя оказалась самой простой Колдуньей из рода Фэйргов - существ, которые терпеть людей не могли... Она*тут никса запнулась и гнев вспыхнул в ее глазах...* Она заставила своих солдат разрушить пещеры и впустить в них сонечный свет...*из глаз потекли слезы. но никса даже не заметила этого...* Тогда погибли тысячи никс, ведь мой народ не переносит света... Майя убивала и ей не было совестно... Она посягнула на жизнь одного из сыновей Драконьей Королевы и только чудо - пришествие Мэгэн Колдуньй, Волчьей Повелительницы, спасло молодого Дракона... Было создано сопротивление, к этому времени я ушла из Лесов, где меня воспитывали духи леса - Селестины, и тоже вступила в отряды... я не буду вдаваться более в подробности, но скажу. что мы нашли Истинного Короля и ПОБЕДИЛИ Майю... Теперь Эллианан - мой мир, процветает... Только вот отныне он закрыт для посторонних и входа в него нет так же... я бы сказала где он, да ты не сможешь туда попасть, потому что мир запечатала я и моя подруга - Изабо Рыжая Хранительница Ключа Шабаша... *никса умолкла и, хлопнув в ладоши, закрыла ужастную терщину в стене...*

0

57

Whirlwind
слушая Ви, тень то исчезала, то появлялась, он смотрел прямо в лицо Ви, но не видел его, он смотрел сквозь нее...
...когда Ви закончила свою историю...Эльф стрепенулся, померк и стал расстворяться....
"Прости, что растревожил старую рану и заставил тебя волноваться, ты мне открыла новый мир и за это я тебе благодарен....прощай, я не могу больше удерживать здесь свой образ"- и тень исчезла оставив Ви в одиночестве.

0