Участники: (будем отыгрывать всем миром!)
Время проведения: (уточню позже...)
Порядок: Не обязательно работать в группах, но и группа тоже не воспрещается(так делаю, чтобы одиночкам было удобнее, все для вашей фантазии!!!). Пост должен описывать ваши действия, желательно детально и понятно для других. Пост не должен быть НУ УЖ ОЧ МАЛЕНЬКИМ(слезно вас прошу об этом!). В постах можно устраивать разборки между собой\но ток не личные, пжалста, в духе "ты гад увел мою жену, набил мне фейс тада-то и тада-то, травануля мя йадом и т.д"=)\. И ЕЩЕ! Самое главное, прошу вас читать посты других персонажей для того чтобы не возникало несостыковок - все должно быть продумано, а то бывает выходит нелепость =) Эт все, что я от вас хочу в плане постов...
То что мы надыбаем в ходе квеста =) или проще говря "Награды": Кольцо Фудхэгана Рыжего, Кинжал Кэрол.
Характер: приключение для всего Хроноллиона...
Враг: моя мать - Кейт-Анна, сошедшая с ума и захваченная ею врасплох Дансе, загипнотизированная посредством воздействия на нее магического Ошейника...
Трафеи:
Кольцо Фудхэгана Рыжего - Кольцо имеющее свою великую историю! Когда-то были два близнеца - Кэрол и Фудхэган Рыжие... это были Родоначальники дела всех Ведьм и Шабаша! Они построили самую Первую Башню Ведьм... она звалась Башня Роз и Шипов. Брат и Сестра обучали там своих учеников, давали им знания и... платили Драконам Дань... Да, да! В моем ире Драконы воистину Велики и Всемогущи, поэтому одна из родо Фудхэгана должна платить ежегодно дань, но я отвлеклась... Так вот Фудхэган был первым, кто заплатил Королеве Драконов Дань, но она была необычной... у Фудхэгана небыло ни богатств, ничего... и тогда он сорвал с куста розу и подарил ее Королеве. Великая Королева сначала думала разозлиться на него, но так как была тронута его подарком, оставила в живых и приказала платить ей Розовую Дань каждый год и только сам Фудхэган мог платить ее или его потомок, в знак этого Королева даровала ему кольцо, которое недолго было с ним - его сестра, Кэрол, сошла с ума и убила всех(всех абсолютно...) в Башне в день летнего Солнцестояния... как это Кольцо попало к маме ума не приложу... но оно увеличивает способности мага по части Огненной стихии во множество раз(т.е. дает +7 к вашим магическим способностям)...
Кинжал Кэрол - тот самый Кинжал, которым безумная Ведьма-провидица убила всех в Башне Роз и Шипов... до сего момента он хранился у Изолт Рыжей - потомка Фудхэгана и Воительницы Хребта Мира, как матери удалось его добыть не знаю, но ужастно беспокоюсь, что она навредила Изолт... Кинжал Дает его обладателю безумие, но так же увеличивает его интелект на +5...
Артефакты:
Сапфир Рода Эрранских Ведьм - рожденный болотами и топями Эррана в Эллианане, имеет удивительное свойство - на время заставлять человека вспоминать свое прошлое, самые неожиданные моменты, или видеть прошлое другого человека, что иногда приводит к самым неожиданным результатам... Участники квеста найдут этот артефакт в комнате Вихря - она сама скажет взять его(телепатически...) одному из участников...
Локон Кейт-Анны - тоже своего артефакт, локон моей матери, может сильно помочь участникам в борьбе с обезумевшей Ведьмой, ведь с помощью этого локона можно уменьшить ее вилу в несколько раз...
Исходный пункт(локация):Порт...
Завязка квеста:
Стоит пасмурный летний день, что для Хроноллиона просто парадокс. Вмиг небо над миром стягивает в тугой узел и из центра этого "узла" выплескивается в воды Порта столп темной энэргии. Это происходит рядом с Башней Сирен, в которой в тот момент находится Ведьма, т.е. я =)) Я в тот же миг спешу узнать что случилось, лечу к тому месту, где только что произошло странное явление... на меня нападают, но нападает на меня моя мать, взявшаяся непонятно откуда, да еще вдруг ставшая мне врагом ни с того ни с сего! В неравном бою с одной из Великих Ведьм и одной из самых Древних Никс я Оказываюсь повержена и заточена в Вечных сводах, проще говоря - мать усыпила меня и поместила в воды озера под Башней Сирен. Я уже выбываю, т.к. я беспомощьней ребенка, но во СНЕ я могу разговаривать телепатически и помогать остальным бороться с этой напастью... Все бы было еще терпимо, если бы Кейт-Анна(так зовут мою Маму...) не поймала врасплох еще и Дансе, но в отличие от меня, вампирша не может сопротивляться магии Кейт-Анны(а у меня магия никс является врожденной и сопротивляемость к ней так же, так что "мама" решает просто не рисковать лишний раз и "избавляется" от меня!) и Ошейник, который Старшая никса накидывает на шею Дансе хитростью, оказывает на девушку некое действие - гипноз или правильнее сказать зомбирование, с этого момента она полностью во власти "старшего поколения никс"... ладно бы маман просто решила так развлечься, но ей что-то надо в Хроноллионе... что-то, от чего зависит жизнь и моя и Дансе - маленькая связующая нить... в итоге, Кейт-Анна по плану должна перевернуть кверх ногами пол-мира и поставить на уши всех героев, в этом же ей будет помогать несравненная Дося, то есть Дансе =)))
Сценарии: Задача каждого из героев, всеми правдами и неправдами остановить могущественную Ведьму, не дать ей найти то, что может убить меня и Досю, и... ну выньте ж вы меня из этого озера, тут дышать нечем, млин! =)))
Локации, которые будут в квесте: Порт - Вечные своды Башни сирен и сама Башня, Летная площадка в Горах - Пещера Никсы, Эльфийский лес - (создам такую тему) Заброшенный алтарь, Туманность - Пропасть забытья(такая тема тоже по ходу будет создана!)...
Я позже доработаю все это и переработаю по несколько раз, а пока прошу сделать замечания по сценарию - это мой первый квест и вообще думаю мне вряд ли стоит его проводить, но критику услышать ну оч охота =)