Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Туманность » У входа в пещеру

У входа в пещеру

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...сидит эльф и напевает что-то под нос.....весь его вид показывает что он не один десяток провел лет в скитаниях..и наконец нашел свой дом..."но на долго ли это...кто знает?"....его плащ перенес все беды и напастья ко их было множество...на вид он молод,но не каждый знает сколько ему на самом деле...
...все что у него есть - это его меч,лук и кошель на ремне...но самое ценное это его знания...которыми он согласен поделиться
лишь достойному принять их...

0

2

эльф оглядел свое жилище:
...в комнате всегда светло и тепло...странная аура согревает и освещает всю пещеру спокойным светло-зеленым светом...
....в центре пещеры стоит большой крепкий стол,на котором лежит старая потертая карта,видно что ей не одна тысяча лет, вокруг него стоят пара стульев и один полутрон, сделанный из красно-бордового дерева,расписанный надписями на староэльфийском...в дальнем углу за зановеской стоит двухярусная кровать, верхняя обжита, а нижняя еще нет...там же находится небольшая тумбочка,в которой находится что-то важное,т.к. на ней висит большой тяжелый замок...у самого входа стоит изящная вешалка,сделанная под золото,по крайней меры разницы с золотом нет ни какой и разукрашенная странными на вид ярко-фиолетовыми цветками, складывается такое ощущение что она живая...у ближней стены стоит шкафчик с кухонной утварью и провиантом, а рядом большой - заполненный под завязку различными свертками и книгами...
...у самого входа пробивается из разщелины горный родник,а рядом стоит низкий столик с парой кружек...
...звук журчащей воды наполняет всю пещеру и разносится по всем уголкам....
вся пещера пропитана атмосферой леса...
Эльф оглядел еще раз свои старания...*теперь можно и отдохнуть*...закинув за спину рукзачок...побрел вниз по склону в сторону деревни...

0

3

В небе над туманностью появилась маленькая точка и стала стримительно опускаться к жилищу эльфа, точка росла и наконец стал образовываться контур огромной птицы.....сокола....ярко-белое оперение переливалось отблесками рассвета...сокол не снижая  скорости влетел в пещеру......гася скорость, он ненароком перевернул стул и наконец призимлился в самом конце пещеры....не долго думая, сокол нырнул под кровать и тут же появился с сумой в клюве, глаза его сверкнули и не теряя времени он понесся к выходу по пути еще раз задел упавший стул и наконец выпорхнул из пещеры...сделав два небольших взмахов, сокол оторвался от земли, и стал стремительно набирать высоту, направляясь в сторону лесных массивов...секунды через две его крохотная точка стала незаметна...

0

4

В пещере появилась тигрица, несущая на спине едва живого эльфа. Она поспешно скинула его на кровать, превращаясь в девушку. Хранительница чуть свистнула и в жилище эльфа вбежала маленькая мышка, несущая в лапках колбочку. Хранительница влила ее содержимое в рот своего советника и стала ждать результата.

0

5

Эльф стал по-немногу оживать...кровь прилила к лицу и он глубоко вдохнул...
"...Хранител.....а" - еле слышно прошептал он.
Минуты через две эльф смог уже нормально говорить, видно было что он начал приходить в себя.
"Спасибо тебе" - эльф припал на колено. "Ты спасла меня от верной смерти и я в долгу у тебя" - сказал уже нормальным отчетливым голосом он. Эльф стал и скинул капюшон. Хранительница увидела его настоящий облик. Эльф быстренько накинул капюшон обратно на голову и поклонился.
"С этой минуты я клянусь тебя защищать и оберегать" - как молитву произнес он и свод пещеры залился бордово-красным светом. И сразу же потух, придя в своё обычно состояние.
Эльф подошел к Хранительнице, взял ее руку. Раскрыв ее ладошку он положил маленький свисток.
"Прими его, когда будет трудно, свистни.....мой верный сокол сообщит мне, что ты нуждаешься в помощи  и я приду" - произнес эльф.
"А теперь разреши мне покинуть тебя....мне надо срочно набрать сил, лексир дает только временный эффект."
"Если хочешь можешь со мной прогулять к лесной реке!?"
Эльф порылся  под кроватью и достал сапоги...накинул их и унесся прочь.

0

6

В небе появился уже знакомый сокол и стал снижаться...
Погасив скорость он влетел в пещеру и уселся на стол...немного пройдясь по столу, он затаил дыхание...и прислушался....
...в пещеры не было не одной живой души....только удостоверившись, что здесь нет никого, сокол взмахнув крыльями вылетел прочь...

0

7

*посмотрела на надпись на стене пещеры и на каменный пол упала хрустально чистая слеза...* Экс Дарк... зачем вы ее покинули?.. хотя не мне винить вас...*никс прислонилась к стене и опустила голову, все ее мысли были сейчас в прошлом... прошлом, где ее оставил точно так же молодой эльф... шепот сорвался с губ никсы...* Хранительница, потери своей не восполнить уже, но забыть будет так же невозможно... помнить и ждать это безнадежно, так как иллюзией его возвращения жить нельзя... просто храни воспоминания... *проведя рукой по стене, никс, подхваченная ветром словно перышко, скрылась от людских и не людских глаз...*

0

8

Хранительница сидит на каменном полу, поджав босые ноги и играется с соколом. Птица чирикает, склевывая какую-то еду с рук богини, а Хранительница блаженно жмурится, слушая птицу.

0

9

В пещере, разбивая толщи темноты, появилась маленькая точка света, и все начало оживать, пещера узнала своего хозяина....
..но это не хозяин, а всего его тень...
...тень проследовала по всему периметру пещеры, сдувая многолетнию пыль, остановившись напротив стола, она достала из-за пазухи источник света, сферический шар внутри которого плесали языки огня, и положило на центр стола...........
.......убрав руку тень исчезла.....
...... пещера ожила.....

Отредактировано ExDark (2007-03-31 02:32:04)

0

10

Тишина царившая в пещере, мнгновенно оборвалась, раздался скрежет, поток воздуха стал набирать силу и в конечном итоге обрел образ эльфа, глаза его блистели, он пришел в себя....плащ его развивался на ветру..
...он исчез за дверью...не оставив и следа...

Отредактировано ExDark (2007-04-23 07:59:28)

0

11

добравшись до кровати...Эльф завалился и мнгновенно уснул...
<spoiler><endspoiler> царство покоя захватило его в свои объятия

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Туманность » У входа в пещеру