Здесь открывается прекрасный вид на огромные просторы лесов и полян.....здесь можно посидеть и подумать о близких и родных, по-философствовать или просто расслабиться и отдохнуть....
....здесь каждый может задуматься о всем что он сделал или о том чего не успел....
...а главное высказать это все и получить помощь духов гор....
У подножия горы
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12006-11-30 10:19:10
Поделиться22006-11-30 10:30:58
*летает вокруг и улыбается... теряется в облаках и появляется из ниоткуда... тихо перешептывается с ветром...* духи гор! если будет нужна помощь зови меня...*улыбается печально и скрывается в ночном небе, ветер доносит только слова песни* Одинокий крест... Горная река... Словно души, в небе облака...
Поделиться32007-03-27 02:56:47
«Мда.. а драконов то я и не приметил».
Над горами порили огромные крылатые ящеры. На некоторых сидели люди. Впринципе Бряк не возражал против драконов, он просто не имел никакого опыта общения с этим явно волшебными существами. Хотя судя по всему драконы гнездились на вершинах гор и внутрь пробирались редко. Так что с ознакомлением с новой культурой летающих существ можно было повременить. А там глядишь окажется что эти древние ящеры хранят горы сокровищь. Бряк не был бедным, по дороге сюда он разграбил несколько не тронутых гробниц. Но золото лишним не бывает. С этим мыслями гоблин пошел искать вход в пещеры.
Поделиться42007-04-01 05:44:07
Бряк спустился с гор. Конечности все еще ныли от долгого сна. Надо было спросить у трактирщика какой сегодня день. За время его сна в горах появилась новое здание, и хорошо проанализировав название этой новенькой лавки "У старого дварфа" Бряк решил что скорее всего хозяеном этой лавки был гном. У этого конечно были минусы, но Бряк не заметил новых прорытых ходов и строительных лесов, так что скорее всего гном был один. Ну максимум два странствующих торговца. А это значит что проблем они вряд ли добавят зато у них с полной увереностью можно было бы преобрести материалы и инструменты для собственной пещеры. Бряк уже высмотрел подходящее место неподалеку от водопада и сейчас отправлялся в замок не подалеку дабы просить разрешения на строительство. Он не был знаком с традициями этой местности, но если ты спросишь заранее то многих проблем потом можно избежать. Бряк был очень дальновидным гоблином. он всегда знал когда приходило время делать ноги и благадаря этом прожил достаточно долгий для гоблина срок.
Поделиться52007-04-23 08:02:50
эльф забрался на площадку, устало сел на валун и всмотрелся вдаль...
лицо его было задумчивим и отрешенным.....
Поделиться62007-04-23 15:44:30
Девушка появилась рядом с ЭксДарком слегка неожиданно. Никса выглядела запыхавшейся и немного уставшей, но глаза ее, как и прежде и всегда-всегда, лучились странным светом... Ви устало улыбнулась и тихо спросила, боясь нарушить уединение эльфа:
- ЭксДарк, я вам не помешаю?- она устроилась на камне на приличном расстоянии от ЭксДарка, чтобы в случае чего не помешать его раздумиям, в которых большую часть времени всегда проводил этот странный парень...
Поделиться72007-04-24 02:35:32
Whirlwind
...эльф, обернулся ....
увидев Ви он успокоился...
- Я рад тебя видеть - произнес печально эльф. Повернув голову в даль горных рядов, он проговорил:
"знаешь, как тяжело найти себя, я столько путешествовал и везде одно и тоже....я не могу найти себя!!!"- устало склонив голову закончил он. "я искал ответы в знаниях, но они все больше давали вопросов" - обхватив голову руками, по лицу эльфа скатилась слеза....
Поделиться82007-04-24 07:19:25
ExDark
Встала с своего камня и подошла ближе к ЭксДарку, обняла Эльфа за плечи ласково проговорила.
- Я понимаю... я тоже долго не могла себя найти... а когда пришла а наш мир, то нашла не то чтобы себя саму, но того, ради кого стоило здесь быть,- девушка улыбнулась при этих словах,- Наверное тебе просто надо найти "якорь", который держал бы тебя на одном месте... я даже ничего не могу посоветовать... прости меня Экс, только пожалуйста, не расстраивайся! я же с тобой, друг!- девушка крепче обняла эльфа и аккуратно вытерла слезу у него на лице.
- Жизнь дана для поиска, не нам решать, когда окончен путь... придет время и будет знак, который даст понять, что путешествие окончено...- Ви сказала это не своим голосом и потом вдруг будто бы очнулась после сна. Никса смущенно посмотрела на друга и извинилась.
- У меня бывает такое... Это наверное бул очередной приступ предсказаний, скоро их будет больше и я могу уйти в себя надолго, забыв обо всем, и существуя лишь в мире мертвых...
Поделиться92007-04-24 08:15:36
Whirlwind
Эльф посмотрел в огромные фиалковые глаза Ви и улыбнулся.
"Возможно ты права, время придет и я брошу "якорь"...но пока мне нет покоя... и ...
...спасибо тебе за понимание, ты не дала мне погрузится в пропасть отчаяния..."
Небо покрыли темные тучи и пошел ливень....
эльф вскинул руки к небу, глотая капли дождя....по лицу потекли струйки воды, слезы в перемешку с дождем, оставляли на лице темные разводы....
" придет время и может я найду себя, да? " - он крикнул небесам....
В ответ небеса еще раз прогромыхали и ливень кончился, также внезапно, как и начался...
Поделиться102007-04-24 13:02:16
ExDark
Грустно взглянула на своего друга и, отойдя, села обратно на камень.
- Конечно ты себя найдешь, ЭксДарк,- прошептала никса и устремила свой взор далеко за горизонт. Девушке нехотелось никуда уходить, а просто вот так сидеть рядом с эльфом, размышляя... через некоторое время она нашла настооение Экса заразительным и улыбнулась, поинмая, что начинает мыслить как он...
Поделиться112007-04-27 02:37:23
Whirlwind
Эльф сидел погрузившись в себя...
Взглянув на Ви, он понял, для чего он существует...
"Ви... - чуть слышно сказал он - ... я живу, чтобы помогать другим, хоть и нахожусь все время один".
"Как ни странно это звучит, но это так и я знаю, что мне не дает сидеть на месте"
"Я не помню свою прошлую жизнь, не помню родителей...у меня такое ощущение, что я не из этого мира и ищу свой дом" - закончил он.
Поделиться122007-04-28 02:24:04
Эльф опять погрузился в себя, его взор устремился далеко-далеко, возможно туда, где он еще не был......
Поделиться132007-04-28 06:43:15
Не ответив на речь Экса, все же раздумывала над его словами. Девушка внезапно встала с камня и повернулась в сторону шпиля гор, собираясь уходить. Она посмотрела на эльфа и произнесла на прощание.
- Лучше ничего непомнить и существовать для других, чем помнить все и жить ради смерти в один прекрасный день... Я пожалуй пойду. До встречи, друг!- и никса медленно пошла в сторону своего дома в горах, ощущая, как трава щекочет ей ноги, проскальзывая между лентами туфелек. Ви шла и думала о том, что она все отдала бы за то чтобы НЕКПОМНИТЬ, но несуществовало такого средства, заставившего бы никсу ЗАБЫТЬ ВСЕ...
Поделиться142007-04-28 09:14:38
"Прощай, еще увидимся" - оторвавшись от вида гор, вслед уходящей Ви, проговорил Эльф.
"Пойду и я" - сам себе под нос сказал и побрел в сторону леса....
Поделиться152007-06-25 14:03:53
Бряк возвращался из магазина. в свою пещеру он не пошел. он чувствовал что никогда туда не вернется. мозг его разрывался.
неожиданно что то подкатилось под ноги гоблину. он перекувыркнулся через голову и откатился в кусты. выглянув бряк увидил широкий цилиндр. к нему прилипла зеленая бумажка.
отделив ее от трубы бряк прочитал:
"мега волщебный ракетница. для активации нажать на крючек."
бряк окончательно осознал свое предназночение.
-я стану теным мессией!
в маленьгом гоблине проснулся злющий тролль...