Обширные луга и пастбища, покрытые цветочными коврами. Вдали видны пролески и горные отроги. Здесь всегда тихо и прохладно. Это место, где каждый может помечтать и просто побыть наедине с собой...
Предгорные равнины
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-01-19 08:39:12
Лучшего места для замка просто не придумать! *оценивает местность, чтобы разместить на ней свою обитель*
Поделиться32007-02-05 09:19:44
Рядом с драконом возникла богиня, неторопливо оглядывая окрестности:
- Ты построишь его сам или пожелаешь чтобы он возник силой моей мысли? И не будет ли тебе одиноко у подножия холодных гор, дракон? - Голос Хранительницы стих и она медленно растворилась в воздухе, оставив за драконом право выбора.
Поделиться42007-02-05 17:18:03
Эльфиечка
Я хочу сам его построить, но не откажусь от помощи... *задумчиво проговорил дракон, продолжая оценивать местность* И, я надеюсь, своим присутствием ты даруешь мне спасение от одиночества, Богиня! *хотел поцеловать Хранительницу, но она исчезла* ...
Поделиться52007-03-27 02:55:20
Бряк все больше убеждался что он нашел себе новый дом. Не далеко от гор была крупная деревня, туда он сможет наведаться позже и узнать что к чему. Если повезет и у жителей не будет расовых предрассутков можно будет заказать себе модные человеческие доспехи с шипами. Может тогда к нему начнут относиться как к равному. Он давно заметил что чем внушительнее выглядят доспехи тем выше стоит человек в социальной пирамиде. В воинстве тьмы например гоблины почти не носили доспехов, и поэтому ими умудрялись командывать даже глупые орки. Ну что же тогда говорить о темных рыцарях и демонах. Даже некроманты носили устрашающие маски из черепов и металических пластинок. Ну ничего, Бряк еще покажет что он ни капельки нехуже других.