Сюда вы можете выложить какие-то уточнения и дополнения ваших персов.Раздвоенные состояния, некоторые раскрытые черты характера, дописи к историям.Можете более подробно описать предмет личный или спутника....какие-то логи приобретения или изменения чего-то,более расширенные истории каких-то моментов автобиографии.
~Добавления к квентам~
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-03-10 14:50:34
1)Медальон Morn Ia-фамильное украшение и одовременно источник придметной магии,НО-он активизируется,только находясь на груди или просто на теле Хозяина.
/Хозяин,хозяйка-рожденный или принятый в семью человек,проходит специальный ритуал,где преобретает такой вот медальон.Магический камень служит лишь одному до конца его жизни.А затем забирает душу умершего,умножая свои силы для следующего наследника./
Заклинания медальона.Как правило,при начальном использовании этот камень дает несколько входящих в систему заклинаний:
Защита:
-Магический блок среднего уровня на уровне сознания.Маги,Драконы(не реагируют на магию) и псионики этот барьер могут обойти и мысли всё же прочесть.
Атака:
-Пара крутящихся огненных сфер несутся в первоначальную цель.Не самонаводящиеся,не смертоносные-ожоги высшей степени.
-Из медальона ,разгоревшегося рубина,выстреливает огненный луч.Тут уже при попадении возможен и смертельный исход,но чаще - серьезные ранения.
Другое:
-Медальон начинает теплеть при использовании Силы либо когда Кире угрожает опастность.
Далее… ( http://taurtalion.5bb.ru/viewtopic.php?pid=942# )При возникших определенных ситуациях в Семье,Кира не стала рисковать и провела определенный ритуал,принеся клятву, и открыв в себе канал для эфирной силы,которую создали её отец и Гротти.Силы медальона возрасли,сейчас сложно описать ВСЕ Заклинания,так как поток эфирной силы неиссякаем,а Кира лишь на скорую руку формирует из этого потока заклинания,нужные на тот или иной случай.
2)Ветер Morn Ia:
Описание: Небольшой(рост 35см считая хвост) янтарного окраса чешуи дракончик.Островатые коготки и маленькие зубки.Крылья кожистые(радиус где-то 15см).Глазки как алые бусинки,частенько помигивают и мерцают,создавая впечатление вполне осмысленного взгляда разумного существа.Узкий раздвоенный язычок,обычно спрятан(этим и еще крыльями драконы и отличаются от ящериц или змей).
Способности: Обладает полной нейтрализацией на любую рода магию,направленную конкретно против него(атакующую магию,целительную,или устраняющую защиту врага он использовать не может).В серьезные бои конечно не лезет,но если Хозяйке грозит опасность-будет драться с помощью когтей и клыков до последнего.Огненное дыхание весьма слабое,для боя негодное(лишь слабые ожоги,чаще испульзует сиё для зажигания свечей/факелов/небольших,легко воспламеняющихся предметов,иногда-каминов или костров).Обладает связью со своей Хозяйкой на астральном уровне(мысленная речь) и на некоторое время может передовать ей своё зрительное восприятие(при этом Драк не чувствует никаких неудобств,просто Кира видит то же что и он,при этом глаза её принимают вид алых с багровой окаймовкой и вертикальными зрачками).Чешуя крепкая-направленный вскользь или режущий удар имеет большую возможность отразить.Маневренность и ловкость так же помогают,средняя скорость в полете равна скорости здоровой лошади,пустившейся в галоп.
Характеристика и краткая История:был создан Тетей Киры-Гротти,когда девочке исполнилось 10 лет.Вначале в целях защиты(маленькая леди очень часто любила гулять одна,захаживая в незнакомые места),а затем и верным,близким другом.Имя Ветер получил тут же,сначала по совету Гротти(может это было связано с её фамилией второй),а затем и полностью оправдал такую кличку,когда с первых же моментов начал проявлять характер.К свободе относиться особо трепетно(что в чем-то передалось и Хозяйке) и не терпит указов и принуждения.Кире он не «служит»,а помогает,оба молчаливо и обоюдно считают такие отношения дружбой.
Поделиться32007-03-12 05:13:28
Анатомия:
Поделиться42007-03-17 14:29:25
1) Черный фламберг
Любимое оружие богини. Он был подарен ей ее истинными родителями - богами. Ему не требуются ножны для хранения - он возникает прямо из воздуха по желанию богини и служит только ей. В темноте при желании владелицы может светиться холодным синим пламенем. Отражает не только обычные атаки оружия, но и заклинания. Не требует особых умений, чтобы сражаться им.
Поделиться52007-03-17 14:36:01
2) Барсик
Ручной снежный барс богини - очень милый и добродушный зверек. Никогда не находится постоянно при богине, приходит и уходит когда ему вздумается. Довольно небольших размеров, ловкий зверь с пушистой белой в черные пятна шерсткой.
3) Сокол
Подарен богине ее прошлым советником. Сокол - вполне мыслящее и разумное создание. Есть подозрения на то, что когда-то это был маг, не пожелавший принять обратно человеческую ипостась. Сокол живет в абсолютной свободе, никак не завися от богини. Чаще всего его можно найти в пещере у подножия гор, где раньше жил его прошлый хозяин.
Поделиться62007-03-17 14:57:56
Итак начнем...
1. Моя якобы кобыла Никсис, на самом деле мой Хранитель и умеет перевоплощаться. Ее нормальная форма - маленькое человекоподобное существо с тоненькими кожистыми крыльями, черными длинными волосами и большими голубыми глазами, в размерах не превышает роста голубя =) Вот такая у меня подруга жизни необычная)))
2. Я ношу Маленькую брошь - серебрянный круг с высеченным на нем черным деревом. Это мой герб, под которым я сражалась против Майи Колдуньи, а когда она пыталась меня убить, часть силы ее оружия перешла в мою брошь, так что брошь - это моя защита, то есть темный щит =)
3. Владею почти всеми стихиями, но сильна особенно в стихии Разума и Голоса... Могу застваить врага видеть то, чего нет на самом деле, знаю песни Ведьм Моря - Йедд, котрые могут возыметь на всех разное влияние вплоть до летального исхода...
4. В Таверне я недавно еще стилет приобрела маленький, так вот он отравленный и служит мне тайным оружием =)
Эт все =) *теперь уж точно все *
Отредактировано Whirlwind (2007-03-18 13:39:58)
Поделиться72007-03-18 08:07:53
Я вампир-брукса, не боюсь света и могу перевоплощаться(за что на Хребтах Мира в мире Вихря меня прозвали Хан-Гарад), но мне то дается путем затрат энергии и некоторое время после перевоплощения я должна восстанавливаться.
Я по професси Ведьмачка - убийца чудишь в своем роде(хотя сама чудовище чего и говорить-то!), дерусь лишь своим ведьмачьим мечом, который острее бритвы и легче обычного меча в сотни раз, иногда я материализовать серебрянный меч, ноэто в редких случаях, когда я сталкиваюсь с обезумившими себе подобными.
Чтобы все было ясно, меч из серебра материализуется мной при помощи Ведьмачьих Знаков, то есть это жесты руками в которых заложен некий магический смысл, хоть он и менее слаб чем заклинания Ведьм и Кольдуний, но помогает порой и лучше вяких заклинаний.
Немного про мои глаза, я могу трансформировать зрачки по желанию, то есть они могут быть и как у человека и как у зверя, что дает преимущество в битве и днем и ночью.
Добавлю ко всему, что Ведьмаки безумно быстрые существа, тк что скорость работы мечом у меня так же безмная =)
Поделиться82007-03-25 17:23:55
Недавно приобрел два меча-ноэра в кузнице, в дальнейшем хочу покрыть их рунами огня, если получиться...
Поделиться92007-03-27 02:37:47
Из заклинаний природной магии Бряк смог худо бедно овладеть только одним-поджигание травы,а если повезет, одежды на противнике.
Так же он умело прячется на природе, благадоря цвету кожи и долгим тренеровкам в скрытности.
Поделиться102007-03-31 02:46:59
Хочу ввести в свой образ не большой штрих:
Давным-давно я был здесь темным эльфом, но потом покинул эти места....но вернулся, но не полностью....я нахожусь здесь тенью, материально меня здесь нет, визуально можете увидеть и даже почувствовать мое присутствие.........
...оружием я почти не пользуюсь, хотя и висят на ремне два эльфийских клинка.
Единственное место, где я могу материлизоваться - моя пещера.
вот и все :acute: