Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Горы. Летная площадка в горах. » Пещера Золотого Дракона Хетни

Пещера Золотого Дракона Хетни

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вход перед пещерой вызжен до самой земли. Камни хранят копоть от старых боёв. Кости, ржавые доспехи и оружие лежат на испепелённой земле. Над входом в пещеру, на скале сидит хозяин пещеры и зорко присматривает за движением в окрестностях горы. Золотая чешуя отблескивает на солнце.

0

2

*подошла к пещере.. оглядывает её.. перевела взгляд на дракона, сдула со лба челку* о.. приветь)

0

3

Змейка Телконтар
*дракон перевёл взгляд с горизонта на неё*
- Привет тебе незнакомка... заблудилась?
*внимательно осмотрел её фигуру*
- Ты близко не подходи.. а то испугаешься ))

0

4

*наблюдаю за золотым драконом издалека*

0

5

Lord Of The Dragons
*Вампир привычными легкими шагами, подошел к дракону, остановился в нескольких шагах от него и тоже как и он устремил свой туманный взор туда где сидел совершенно иной дракон*
- Ты завидуешь ему? или ревнуешь Змейку к этому дракону? Ответь, друг, почему ты так смотришь пристально в их сторону? - без лишних эмоций на мертвом лице, спросил Вампир дракона...

0

6

Вампир Лазарь
*растерялся, так как был совершенно не готов к подобному вопросу...* Если честно, то у Хетни не было образа, а я хочу прибегнуть к яванскому письму для создания образов при их отсутствии. Вот так всё и было.

0

7

Lord Of The Dragons
Скрываясь в тени пещери из которой он совсем недавно появился, на прощание сказав :
- Образ есть у каждого... и не один, все зависит от того в какой степени человек, эльф, вампир, кто угодно... его раскрыл...

0

8

Вампир Лазарь
Я имею в виду Image, который используется как аватар. Не все ставят аватар при регистрации. Так вот: JavaScript будет это делать автоматически.

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Горы. Летная площадка в горах. » Пещера Золотого Дракона Хетни