Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Книга судеб » Книга судеб

Книга судеб

Сообщений 1 страница 30 из 127

1

Эххх... респект мне любимой)))

0

2

Респект Лорриен, Лорду Фьеллу и Вихрю за прекрасные анкеты.

0

3

мое почтение Хранительница

0

4

*бледное личико залила краска* о, Хранительница поистине великодушна!

0

5

TJfonMOZGdeDRAGON!!! Есть нечто, что называется предчувствием необычного человека... никс любит необычных людей! Так что уважаемый объявляю что вы мне однозначно нравитесь)) как друг конечно... :D

0

6

благодарю, Хранительница. Хотя это только краткая история моей жизни... можно было бы рассказать её полностью, но где... и как...? Незаурядная часть моей биографии есть в легенде "Странник Вечной Дороги", которая, в свою очередь (!) есть в книге "Лорд Фьелл: Легенда о Лорде", КОТОРАЯ (!!) есть на http://smallweb.ru/library/ (не сочтите сие за рекламу!..)

Отредактировано Lord Fjell (2006-11-30 18:35:38)

0

7

Мое почтение моему советнику ExDarkу...

0

8

Мое почтение, Хранительница

0

9

Мое почтение, Кай Йара... ваше посещение честь для меня... *чуть склонила голову*

0

10

Выражаю свою признательность магу Рандиру! Милорд, своим посещением моего жилища вы принесли туда жизнь и свет дня, дыхание ветра и серебрянный свет луны ночи!*никса улыбнулась, так как только что выказала высшую степень признательности, свойственную существам ее рода. потом бледные щеки девушки залила яркая краска и она смущенно потупив взор скрылась в темноте*

0

11

Мое почтение моему любимому дракону, за прекрасное умение летать и высокий уровень интеллекта!

0

12

*растерянно посмотрела на вампира* милый господин! здесь объявляют уважение понравившимся вам личностям... поговорить можно в другом месте...*дотронулась до вампира, привлекая к себе его внимание* заходите если что в Башню сирен в Порту или Пещеру Никсы, я там бываю, там вы можете поговорить со мной... я буду вам рада...*исчезла, взвившись ввысь за облака и пушинкой унеслась к горам... *

0

13

Брату моему Рандиру, выражаю сканер - в физическом виде и канечно уважение

0

14

Глубокий поклон Скользящему с сумраке, приятно видеть родственную душу.

0

15

я отдаю дань уважения в этом месте, Ведьме по имени Чужая, прелестное существо! вы поистине прекрасны*никса мило улыбнулась и растворилась в темноте...*!!!

0

16

Мое почтение нашему умненькому Мозгу)))

0

17

Whirlwind
Благодарю Вас*покраснела*

Ну, а я хотела бы выразить свое восхищение всем присутствующим!я очень рада,что попала сюда к Вам и надеюсь задержаться здесь!

0

18

бу))) это я*никса весело расхохоталась* Хочу поблагодарить господина Экс Дарка, за то, что посетил жилище скромной никс) вам там всегда рады)

0

19

Всегда рад приятному собеседнику Вихрю!!!
Мои двери всегда открыты для Вас.

0

20

Whirlwind
спасибо Вам

0

21

Мой респект милой Whirlwind

0

22

Хочу простится со всеми кого повстречал в этом мире...мое почтение Моей Хранительнице, загадочной Вихрю и всем жителям этого прекрасного мира.

0

23

Горько рыдает

0

24

*обняла сестру одной рукой, утешая*
ExDark
но почему уходите?..* с надеждой на изменение решения в голосе и слезами на глазах*

0

25

[b]ExDark[/b]
- Хоть я и небыл знаком - но какоето бремя ты был моим братом, удачи же тебе в пути, куда бы ты не направлялся...
Да осветит твой путь наша темная Звезда!

0

26

*сидит красная как помидор, аж светиться вся* и вам респект господин Гломурный Сотона*казалось что никс сейчас лопнет от смущения, но она вовремя растаяла в воздухе...*

0

27

Мое почтение маленькой никс за ее жизнерадостность...

0

28

Чмафф Симонку,Эльфу,Змейку!девченки,я вас лю!!!!))))
Никс,Вам я хотела бы отдельно выразить свое почтение

0

29

Чужая
спасибо, Чужик))
а я в свою очередь хачу поблагодарить все Братство))) мине туть так хорошо..

0

30

Змейка Телконтар
не за что)))мне тож тут хорошо)

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Книга судеб » Книга судеб