Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Горы. Летная площадка в горах. » там, где облака близко-близко...

там, где облака близко-близко...

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Змейка Телконтар
А какой план?

0

2

Lord Of The Dragons
план.. так.. назначаю тебяя... ээ.. вобщем будешь придумывать план)

0

3

Змейка Телконтар
Ну, уж нет! *категорически не согласен* Будем придумывать план по очереди! Я пишу первый пункт плана: 1. Строго следовать пунктам плана. Теперь, твоя очередь.

0

4

Lord Of The Dragons
*ухмыльнулась*2. тем кто не следует пунктам плана смотреть пункт 1.

0

5

Змейка Телконтар
3. Сим пунктом плана, ответственной за экспедицию, назначается Змейка.

*написал и отдал Змейке*

0

6

Lord Of The Dragons
*взяла.. посмотрела.. пожала плечами и приписала*4. а в этом пункте плана значица, что дракон должен разрабатывать маршрут, запасаться провизией и тд и тп и вообще беспрекословно слушаться Змейку Телконтар . без исключений.

0

7

Змейка Телконтар
Хорошо *согласился дракон, прочитав четвёртый пункт плана* Но как я могу разрабатывать маршрут, если должен беспрекословно слушаться твоих указаний?

0

8

Lord Of The Dragons
легко. МОЛЧА. это всегда срабатывает..

0

9

Змейка Телконтар
Попробуем *улыбнулся* Так, какие будут указания по разработке маршрута? И, быть может, какие-нибудь особые пожелания относительно провианта?

0

10

Lord Of The Dragons
да.. будут.. маршрут должен быть интересный. еда вкусная.

0

11

Змейка Телконтар
Хотелось бы более конкретных распоряжений... *озадачен* Видишь ли, интересность маршрута определяется индивидуальностью восприятия – для одного интересно, а для другого – нет. То же относится и к вкусности. Так что... *нерешительно* Может, уточнишь?

0

12

Lord Of The Dragons
могу.  на счет интересности - подбери то, что интересно тебе. я уверена, в чем нибудь наши вкусы совпадают. а на счет еды.. возьми тоже то что любишь ты и приваи немного бизе и что-нибудь в этом роде. *расхаживает перед драконом, диктует, размахивая руками.* мм..*остановилась, потирая подбородок* можно прихватить с собой какую нибудь походную палатку, пару спальных мешков..

0

13

Змейка Телконтар
Как раз я очень сомневаюсь в том, что вкусы наши совпадают хоть в чём-то... *размышляет* Я бы выбрал кротчайший путь, но наиболее опасный. Что же касается снеди... *улыбнулся* Не думаю, что ты станешь есть то же, что и я – мой рацион весьма и весьма специфичен. Наиболее ярким примером в отличии наших вкусов в пище, является то, что я терпеть не могу безе *сморщился*

0

14

Lord Of The Dragons
ну ведь не ты будешь его есть, а я.

0

15

Змейка Телконтар
А тебе нравится безе?! *ошеломлен*

0

16

Lord Of The Dragons
очень)

0

17

Змейка Телконтар
Фу! *скорчил гримасу отвращения* Это же такая приторная еда... И портится быстро. Думаешь, стоит брать её в дорогу?

0

18

Lord Of The Dragons
да. стоит. точно тебе говорю.

0

19

Змейка Телконтар
Ну, хорошо *согласился дракон, положив безе в дорожную сумку* Что ещё?

0

20

Lord Of The Dragons
то еще.. ну, себе что-нибудь положи.. разрешаю взять с собой пару русалочек.. но думаю тогда придется тащить аквариумы, а это неудобно...

0

21

Змейка Телконтар
Так, я могу и по пути себе кого-нибудь поймать *улыбается*

0

22

Lord Of The Dragons
аа.. ну это хорошо)) хмм.. что еще..

0

23

Змейка Телконтар
Ну, не знаю, что ещё *размышляет* Ты же главная.

0

24

Lord Of The Dragons
ты там маршрут разработал?

0

25

Змейка Телконтар
А что мне его разрабатывать? *удивлённо смотрит на Змейку* Я полечу прямо.

0

26

Lord Of The Dragons
тогда я тоже.. ну поперли, штоля

0

27

Змейка Телконтар
Слушаю и повинуюсь! *дракон расплылся в улыбке, глядя на Змейку*

0

28

Lord Of The Dragons
*распустила крылья* куда летим?

0

29

Змейка Телконтар
Ты же главная – тебе и решать *подмигнул* Кроме того, карта у тебя. Лети вперёд, а я последую за тобой.

0

30

Lord Of The Dragons
*вспомнила момент из режиссериского ВК, когда Фродо выводит Братство из города и шепотом спрашивает у Гендальфа в какой стороне Мордор.. посмотрела на карту, усмехнулась*

0