Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Туманность » Одинокое дерево...

Одинокое дерево...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

*где-то в Туманности стоит одинокое дерево... ствол дерева черен как ночь и огромен, верхушка дерева теряется где-то в облаках, на многочисленных ветках растут красные как кровь листья необычной сердцевидной формы... каждый лист прозрачен как ситец и легок как облако... на дереве растут большие и красивые серебристые цветы, с множеством лепестков и тонким пьянящим ароматом... дерево является живым, но говорит не со всеми... тихая искра разума теплиться в этом гиганте... на ветке дерева сидит никс и прислушивается к чему-то с лекой улыбкой, играюей на ее губах...*

0

2

Туман собрался казалось еще гуще. продираясь сквозь него, как через плотную ткань, скользил легкий силуэт Хранительницы в летящем белом платье. Она поправила хрупкой рукой свои пышные волосы и огляделась с легким беспокойством. Наконец заметив дерево, она чуть улыбнулась и подбежала к нему, прикоснувшись тонкими пальчиками к его грубой коре. Ресницы богини чуть встрепенулись и она окликнула никс, протягивая ей на ладони округлое семечко.
- Посади его здесь... сама...

0

3

*никс молча приняла из рук Хранительницы дар и тихо пошла вдоль гигантского ствола дерева, ища куда бы можно было пристроить будущее маленькое растение. наконец она нашла наиблее светлое место, гда не было столь много тумана и темноты, и принялась раскапывать маленькимим ручками грубую землю, не обращая внимания на то, что кое-где были уже и порезы от корней и камней... посадив семечко, никса перевела свой заинтересованный взгляд на богиню... "Что же случиться далее?..."- подумалось никсе...*

0

4

Хранительница прикрыла свои ясные глаза и медленно, нараспев стала читать не то молитву, не то заклинание на непонятном языке. Черная сухая земля зашевелилась и из-под нее показался крошечный белый росток. Буквально на глазах он начал разрастаться, выпуская тонкие белые листья с зеленоватыми прожилками, цепляясь усиками за дерево никс и обвиваясь вокруг него. Вскоре темный ствол дерева был весь увит белой гирляндой с огромными синими цветами, из венчиков которых сыпалась белесая мерцающая пыльца. Хранительница чуть вдохнула ее и облизнулась:
- Афродизиак, - многозначительно произнесла она.

0

5

*никс к чему-то прислушалась, казалось она разговаривает с деревом мысленно... лицо ее посветлело и она улыбнулась* Дерево радо новому соседу... оно давно жаждало кампании! Оно благодарит тебя Хранительница! И я тоже, ты сделала подарок моему верному спутнику...*никс поклонилась*

0

6

Хранительница чуть улыбнулась и забравшись на дерево, села рядом с никс, прошептав ей на ушко:
- Подождем мужское население Хроноллиона... знаешь как действет на них пыльца этой лозы?

0

7

*вспомнила бармена и покраснела как рак* и как же она на них действует?*живейший интерес плескался в глазах никсы...*

0

8

- Боюсь что твой красавчик не устоит! - Расхохоталась так, что слетела с ветки, но тут же кувырком уселась обратно и приняла выжидательную позу.

0

9

*совсем смутилась и улыбнулась робко* передо мной можно устоять... вот только он же суккуб.. боюсь его... странно правда? увлечься кем-то и в то же время бояться его...)

0

10

*никс сидела на ветке дерева, вплетая в свои волосы цветы белого афродизиака, выращенного Хранительницей и пела...*

Разум не в силах понять,
Сотни осколков ранят сердце,
Но смысле нет бежать -
Все уже решено...
Себя не сумеешь простить,
Если забудешь это имя.
Образ стремишься разбить,
Но создан он слишком давно...

Так ее любить!
Лишь о ней мечтать!
Уничтожить...
И во сне опять создать!
Быть или не быть?!
Взглянув в себя, найти причину!
Счастье или страх?!
И все слилось в моих глазах!*никса пела вдохновенно и с чувством, казалось что песня основана на реальных событиях... произошедших с ней...*

Правду расскажут сны,
Ложь раствориться в лунном свете,
Но отрицаешь вновь, днем, ее красоту!
Как же ей быть с тобой?!
Словно любовь, печаль застыла...
Всей этой жизни боль -
Познай ее глубину!

Солнце и Луна!
Боль и Красота!
Это блики света на тебе играют...
Быть или не быть?!
Взглянув в себя найти причину!
Счастье или страх?!
И все слилось в моих глазах!

Так ее любить!
Лишь о ней мечтать!
Уничтожить...
И из праха вновь создать!
Правда или ложь?!
Снова к ногам упало небо...
Боль свою нетрожь
И явью станут сны!
Ненависть, любовь!!!
Переплелись в душе навеки!
Счастье, слезы, страх!!!
И все слилось в моих глазах...

*никс замолкла, но казалось Дерево еще продолжало петь, утешая ее... помогая ей и оберегая хрупкое создание, так милое ему...*

0

11

Из тумана вынырнул инкуб, мгновенно взобравшись на дерево и приобняв сидящих там дам, лукаво произнес:
- Не ждали?

0

12

*чуть не свалилась с дерева(что в принципе существу умеющему леветировать несвойственно, сказалось смущение...)* вас...*задумалась* скажем так, мы ждали любую особь мужского пола*заговорческим шепотом рассказала* надо же на ком-нибудь было испытать афродизиак Хранительницы)))*слезла с дерева и села на один из огромных корней дерева, который выступал из-под земли и был похож на мелнькую скамеечку, впрочем таких "корней" у подножия дерева было очень много... взяла в руку один из цветов афродизиака и начала его задумчиво рассматривать, думая про себя: "Радниру бы было интересно посмотреть на это растение...". потом никс улыбнулась и, хитро прищурившись, начала заплетать свои волосы, вплетая в них цветы неведомого растения... когда она закончила, то ее волосы напоминали ночное небо на котором сверкали звезды... так же белые цветы афродизиака сверкали на иссиня черных-волосах... красиво и звораживающе было это зрелище...*

0

13

*из тумана вновь возникла никс, вся она сияла от счастья, но виду старалась не подавать... тихо приблизившись к дереву, она обняла его, словно любимого человека и села на землю под ним, расправив юбку платья... никс почти сливалась с черным стволом дерева и лишь ее глаза да волосы отливали темно-синим...* Приятно быть с тобой снова милый друг...*прошептала никс, улыбнувшись... дерево зашелестело листами... небо на миг стало приветливей... в воздух взвились тысячи прекрасных листьев... никса возникла рядом с гигантом и слегка улыбнулась...*
- И я вернулась, как и обещала...
*она села на землю подле дерева и предалась раздумьям...*

0

14

Whirlwind
*вышла из тумана и с задумчивым видом оглядела дерево...* Слушай Вихрь, можно я здесь буду жить? А то, уж больно мне это место приглянулось... тихое, да и народу здесь почти нет...*подошла поближе к дереву и с удивлением погладила его черную кору...*

0

15

Все можно... тебе все можно... *взмах руки и в корнях дерева образовался проход-арка... изящный красивый...* Вот, заходи к себе в дом и обустраивайся... там уже все готово...*пригласительно указала рукой на вход...*

0

16

*Нырнула к себе в новый дом и просто упала на кровать. Засыпая, еще успела прошептать:*
- Я так устала!
*заснула...*

0

17

*посмотрела на подругу и присела на край кровати... улыбаясь, прошептала...*
- Я буду хранить твой сон... хотя... прости, ведь вампиры не видят снов... но все же...
*синее плямя глаз никсы сменилось слегка голубоватым и она застыла недвижно, словно статуя...*

Отредактировано Whirlwind (2007-03-20 16:10:58)

0

18

*Приоткрыла один глаз и уставилась на Вихря своим хищным черным зрачком*
Я уже выспалась! Пойдем куда-нибудь, а здесь я все обустрою все потом, сейчас неохота возиться!
*Вскочив с кровати, потянула подругу за собой из дома и всместе с ней выбежала на улицу, скрывшись в тумане*

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Туманность » Одинокое дерево...