Река, дарующая жизнь
Лесная река
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22006-12-01 02:46:43
вот я и пришел....О, как завораживает и притягивает ее журчание ....как переливаются первые солнечные лучи,пробивающиеся сквозь толщу листвы...все я больше не мог сдерживаться .... быстро скинул одежду и вошел в воду....
...пока еще все обитатели спят...я могу не много поплавать....
...поистину эта река обладает сильными лечебными свойствами...все мое тело восстанавливается и даже стали немного затягиваться рубцы старых ран...
...выбравшись на берег, я еле смог удержаться,чтоб опять не погрузиться в ее, но сдержался...
"мне понравилось это место...и еще не один раз я приду сюда".... я накинул одежду и углубился дальше в лес....
Отредактировано ExDark (2006-12-01 02:47:22)
Поделиться32006-12-01 10:03:21
*подходит к берегу реки и улыбается, на никс свободная рубашка, обтягивающие черные штаны и очень высокие ботфорты, она скидывает сапоги и погружает ноги в воду* Вода есть самое прекрасное в природе... после неба и ветра конечно же) *на мгновение задумывается и становиться серьезной, шепчет про себя: "А почему бы им здесь и не быть...", наклоняется еще ближе к воде и звонко поет, в пении никсы слышиться призыв и грусть... и предчувствие радости...*
Стой. Не прячься. Смотри в глаза.
Это в сердце твоем гроза.
Ты это небо и эта вода.
Я это ты.
Ты это я.
*вода реки идет мелкой рябью и на поверхность выныривает человекообразное существо, только тело его прозрачно как вода... да оно и есть вода... это водяной элементаль! никса вскрикивает и тихо приветствует его на незнакомом никому певучем языке... существо изображает подобие улыбки и подплывает к никс. Так они проводят вместе долгое время, тихо перешептываясь и пересвистываясь, но элементаль внезапно ныряет обратно в воду и исчезает. никса встает и одевает сапоги, лицо ее выглядит счастливым как никогда...* мы еще встретимся обязательно... эх... Спасибо Хранительнице, что помогла обрести мне второй дом, где все настолько родное... даже эта река, похожа на реку, гда я проходила свое пятое испытание колдуньи...*касается нежно серебрянного колца с вставкой из бирюзы, на своей руке, и задумчиво улыбнувшись, скрывается в тени деревьев...*
Поделиться42006-12-01 10:44:39
Проснувшись на заре, инкуб тихо покинул свою таверну, направившись в лес. Дойдя до реки, он спустился вниз по течению, туда, где труднее всего добраться до воды. Здесь, среди нависающих над рекой корней деревьев, он неторопливо разделся, повесил свой любимый хлыст на один из сучьев и медленно вошел в воду. Он почувствовал, как воды реки наполняют его тело живительной силой, отгоняя остатки сна. Инкуб нырнул и немного поплавал. Когда он вышел из воды, его длинные, враз потемневшие волосы окутали все его тело тяжелым плащом. Инкуб неторопливо отжал их, вплетя в них сорванную кувшинку, оделся, взял в руку хлыст и ступая босыми ногами по скользящей траве отправился назад - открывать таверну.
Поделиться52006-12-04 09:24:12
Бродя по зеленому лесу и наслаждаясь шелестом листы и веселым пением птиц,Лорриен вышла к широкои голубой реке.Подойдя к кромке воды она присела на корточки и,зачерпнув ладошкой воды,сделала несколько глотков,уталяя жажду.Встав и оглядевшись,она улыбнулась небу,плывушим по нему облакам,воде журчашей у ног,травинкам шекочущим лодышки.Вдыхая чистый еще не испорченный негативом воздухом,Лор неспеша шла вдоль берега реки,негромко на певая:
Les cris calmes et des sourires méchants,
le froid Ardent au milieu du jour sous la lune.
Le vent sec m'indiquera les erreurs
Quelque part durant l'hiver d'automne.
tempête de neige verte racontera de l'été,
Où la lumière ne donne pas le soleil froid.
Ayant lié la méchanceté et la jalousie dans le bouquet heureux,
Rit sans bruit les sorts le tournant.
Et la blessure grise arc-en-ciel-éternelle m'Indiquera la voie.
Pleurera des Gouttes sur l'enceinte sous de l'orage
.... Et de nouveau le repos lugubre visitera...
Поделиться62006-12-05 02:46:56
Пробиваясь сквозь толщу кустарников к берегу наконец-то выбрался эльф...
Он почти валился с ног...сделав еще пару шагов он рухнул в объятия реки...
...несмотря на то, что эльф был в одежде, она его не тянула на дно...
...каждая клеточка эльфа набирала и впитывала реку, как губка, с такой жадностью, с какой пьет путник после долгого перехода...
Наконец придя в себя, эльф вышел на берег абсолютно сухой и сел на бережку.
Отредактировано ExDark (2006-12-05 02:48:29)
Поделиться72006-12-05 11:46:31
Целительница закончила свою песню и резко повернула голову в сторону.Она ощутила ауру усталости,затем более сильную ауру Природы,дальше было сложно различить и девушка,придерживая полы белого летнего платья,пошла по берегу по направлению к колебаниям на астральном уровне.Еще вдалеке она увидела сидящего на берегу эльфа и тутже остановилась.Зоркие ярко зеленые глаза осмотрелись,делая вывод что помощь ему не нужна.Лорриен резко свернула к деревьям и скрылась за ними,бесшумно ступая по траве.
Поделиться82006-12-06 07:06:52
*никс незаметно подошла к берегу реки и дотронулась кончиками пальцев до водной глади... на повепхности появился ее старый знакомый - водный элементаль... они приветствовали друг друга и разговорились. странно было видеть на берегу два разных существа - темную никс и кристально чистого элементаля... такие разные, но друзья, они тихо беседовали о чем-то своем...*
Поделиться92007-01-31 22:18:52
Змейка Телконтар
-У меня..."я задумалась невольно"да везде почти,главное в одиночестве что бы..."мило улыбнулась к реке с нею подходя да на корточки присаживаясь,рукой по воде,за рябью волнующей наблюдая."Расскажи о реке этой..какая она..."я прядь волос сдутую ветром за ушко заправила"..мрачная и забирающая души...живительная встречающая купающихся лаской и объятьями водных струй...загадочная,обитателя невиданного храня,домом его являясь...какая?"к ельфе голову повернула,кистью руки тряся,да вокруг брызги мелкие раскидывая"
Поделиться102007-01-31 22:42:49
Кира_Morn_Ia
о, это очень ласковая река! она тиха, но может и подшутить обдав волной.. она как живая, можно даже поиграть с нею чаще она теплая, но если Хранительница не в духе - река холоднеет, темнеет и над ней появляются хмурые облака. а если Богиня весела *оглянувшись на Эльфи* то вода прозрачна и радуга над ней...*зачерпнула воды в ладонь, сложив её горсточкой, смотрит задумчиво на капли,быстро падающие с пальцев. теплый ветер тихо шелестит листьями деревьев.. эльфа поежилась зябко, выплеснув остатки воды на траву, вытерла руку о коленку*может быть в ней есть какое-нибудь существо.. о котором я просто не знаю.но пока никого не видела.
Поделиться112007-04-28 09:30:27
Устало эльф все же добрался до знакомой реки...
... он пришел снять усталость и хоть как-то взбодриться.... зайдя по пояс в воду, он нырнул...
...прохлада воды охватила с ног до головы...
вдоволь накупавшись, Эльф вылез на берег и улегся, цаство сна поглотило его, избавив от мыслей....
Поделиться122007-04-30 02:26:58
.... проснувшись Эльф почуствовал прилив сил, как заново родился...
... солнце только встало и свои первые лучи раскинуло по лесам и полям...
"Да, я похоже целые сутки проспал, давно со мной такого не было" - подумал Эльф.
Подойдя к речке, он зачерпнул ладоньями воду и умылся...
С мыслями "как я люблю этот мир и что не плохо подкрепиться" он двинулся дальше в сторону деревни, надеясь хоть кого-то там встретить и заглушить голод, который уже давал о себе знать, надрывно подпевая в животе и выводя из себя хозяина....