Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Эльфийский лес. » Лесная поляна

Лесная поляна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь вы оказываетесь, отходя на несколько шагов от телепорта.

0

2

И мало кто сюда заглядывает...

Видно, одному жить на поляне-
Это мой удел в Хроноллионе...
Облако лесных грёз, в трав тумане
Обитаю я... С ним не сравнится море,
Ни туманность, и ничто иное...

Вот так...

0

3

Хранительница присела на траву и принялась рвать васильки, ромашки и другие цветы растущие на поляне. Нарвав достаточное количество, она принялась вплетать их в свои волосы, напевая какую-то незамысловатую песенку. Вскоре богиня заплела себе две косы, увитые цветами, вскочила на ноги и принялась танцевать, не замечая ничего вокруг. Казалось, невиданная музыка льется отовсюду в такт ее легким шагам.

0

4

"Последнее что я почувствовала перед тем как погрузилась в холод это ладонь эльфы в своей ладони""После мгновенья равнявшегося с вечностью,я смогла открыть глаза и очередной раз подивилась обманчивости первого впечатления.Не так уж она и юна раз обладает столь сильной магией как телепортация тел делящая их на атомы в пространстве и переносящая в определенный объект на местности.Из этого следует,как часто бывает с расой эльфами у некоторых называемой,что она довольно старше чем показаться хочет...
Все эти несложные умозаключения мои,еще не вышедшей до конца из поры детства, заняли буквально несколько секунд,после чего я проследовала взглядом по всей оси вокруг меня,отмечая деревья,травы,птиц,насекомых и наконец останавливая взгляд на эльфе."
-Очень мило...предоставляю роль проводника тебе."я слегка приподняла уголки губ,ожидая покорно куда меня поведут."

0

5

Кира_Morn_Ia
*сорвала травинку, засунула в рот, с долей развязности шагая повела новую подругу по лесу* осмотрись) может что понравится) лес заряжает эеэргией, радосным настроем. ты это скоро почувствуешь) потом пойдем  к реке..  я неважный гид, это уж точно :/

0

6

Змейка Телконтар
-Хм...да уж...но для каждого своё место для заряда энергией..."Я проводила взглядом упавший листик и улыбнулась эльфе"Давай пойдем дальше..."я чувствовала незримо,что не это место увидеть хотела бы да неясное ощущение сердце стягивало двигаться вперед вперед чтобы дальше,чтобы новое...я мотнула головой необъяснимое впечатление на второй план оттесняя"

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Эльфийский лес. » Лесная поляна