Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Эльфийский лес. » Эльфийский лес

Эльфийский лес

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Таинственный и мистический лес

0

2

...нет на свете ничего,что так радует меня как лес...этот шелест листьев и аромат растений,диких цветов..это тишина,состаящая из тысячи разных звуков...но все же тишина....
...это атмосфера спокойствия...это мой ДОМ...
если я бы поселился здесь, я бы не смог покинуть эти места никогда...я прихожу сюда и ухожу,чтобы прийти сюда снова....

0

3

*среди деревьев, залитых солнечным светом, похожим на расплавленное злото, разнесся мелодичный голос никсы, вскоре показалась и сама его обладательница, она шла неспешным шагом, шелестя подолом своего черного, как ночь, платья. Никс шла, словно танцевала, да она и правда танцевала, незатейливый танец Селестин. Подол платья девушки равевался тысячами маленьких складок и кружился вместе с хозяйкой словно дикий ветер, волосы никс рассыпались множеством мельчайших прядей и создавали вокруг хрупкого силуэта иссиня-черное облако... глаза никс переливались темно синим светом, будто благородные сапфиры, так бывало когда никс пребывала в прекрасном расположении духа. она кружилась меж деревьев и напевала одни строки разных песен за другими...*

Ах, как золото, падают листья под ветром!
Долгие годы бессчетны, как крылья деревьев,
Долгие годы проходят, как быстрые глотки сладкого меда...

*затем никс взяла в свою руку цветок, сорванный ею на лесной поляне и поднесла его к земле, пропев...*

Когда горячий летний день согреет юный плод
И в жарком улье у пчелы созреет светлый мед,
Когда зальет цветущий луг златой полдневный свет -
Цвети и пахни, милый друг! Прекрасней края нет!

*в то же мгновение цветок пустил в корни в мягкую землю и вырос в высокий куст небывалой красоты... только вот куст цвел теперь совсем другими цветами - не огромными и розовыми, но изящными и маленькими, похожими на эльфийское кружево цветочками, которые были на кусте во множестве и делали его похожим на облако. никс посмотрела на свою работу и осталась довольна свершившимся, она еще раз взглянула на изящный высокий куст широко раскрытыми глазами и, улыбнувшись уголками губ пошла дальше в лес. снова раснесся под кронами деревьев ее звучный голос... *

Когда весна придет в леса, зашелестит листвой
И недра сумрачных озер наполнит синевой,
И станет горный воздух чист и сладок, как елей -
Приди ко мне и пой со мной:
Мой край всего милей!..

0

4

*по лесу разнеслась песнь никсы... она, словно ручей, разливалась меж деревьями и полянами леса...*

Быть может, в Западной Стране
Теперь цветет весна,
Поют ручьи и в вышине
Трель зяблика слышна.
А ночь роняет звездный звон,
И чистый небосклон
Алмазной россыпью вплетен
В убор полночных крон...

Мой путь угас в Стране Теней,
Но знаю: с давних пор.
Превыше Черных Крепостей
Превыше Черных Гор
Лучиться свет; бессмертный край,
Цветущий по весне,
И я не говорю "прощай"
Ни солнцу, ни звезде.

*среди ветвей древних деревьев промелькнул силуэт никсы, но лишь только на мгновение... ветер унес слова и в лесу снова стало тихо, ничто не беспокоило его покой, равно как и покой никсы, сидящей под кроной одного старого дуба... и слушающей звуки леса...*

0

5

*Пробегая мимо всего великолепия леса и стихов, людей, эльфов, морфов улыбаясь каждому глазами и выражая на лице при этом восторг и радость - невникая и несвлушиваясь в них, душа стремилась ввысь и вперед в ушах пел свою песню ветер, полуоскал играл на моем лице среди деревьев ... ловко уворачиваясь от веток и перепрыгивая через препядствия, непотревожив ни один лист прикосновением, ни одну веточку - оставляя после себя лишь завихрения ветра...*
*зацепился за ветку - и перепрыгнул через упавшее дерево - светлое мое одияние почти неотличалось красками от деревье и светлой травы, и синеватого ручья: легкая, тонкая и плотная кимоношка была исполнена точно не в традиционном японском стиле, ну и легкие и мягкие, но непроницаемые синеватые кеды оформляли меня родимого)))*

0

6

Где-то далеко в глубине леса доносится чистый голос Хранительницы:

Свяжи мне руки, я буду послушна,
Толкни меня в спину, мне это нужно.
И я упаду, я не стану спасаться,
На этом краю мне не удержаться.
Ты знаешь, как падают ангелы?
Вырви их перья, сама я рада бы
За ними упасть в расщелину Ада.
Это не больно, просто так надо.

Мы летим высоко,
Расправив два израненных крыла.
Я в твоих руках,
Наша судьба никому не нужна.

Слышишь ты детский плач за стеной?
Завяжи мне глаза, я пойду за тобой.
Заставь меня плакать, я верю тебе.
Приди ко мне в мыслях, явись мне во сне.
В сплетенье окровавленных рук
Я чувствую мысли, твой страх и испуг.
Я чувствую кожей тепло твоих взглядов,
Я слышу твой крик, но больше не надо…
Не надо падать в разверстую бездну,
Не надо кричать, это все бесполезно.

Мы летим высоко,
Я в твоих руках,

Я слышу плач, я слышу рыданья,
Я слышу, как кто-то точит сталь,
В бездне тьмы я слышу стенанья,
Пусть брызнут слезы из глаз – мне не жаль.
Завяжи мне глаза, свяжи мои руки,
Столкни меня в пропасть, тебе я поверю.
Мы прямо по курсу нашей разлуки,
Но нам наплевать на эту потерю.

Мы летим высоко,
Я в твоих руках,

Вскоре появилась и она сама, скачущая во весь опор на черной лошади.

0

7

*дракон наблюдает за Хранительницей*

0

8

Богиня закончила петь и радостно помахала дракону рукой:
- Присоединяйся! Мне как раз скучно гулять в одиночестве!

0

9

*над лесом появилось сияние, это сияние исходило от ангела летящего над ним. Ангел медленно взмахивал крыльями переливаясь то золотистым то светло голубым свето. Ангел летел медленно чтобы не пропустить ничего интересного. Он мечтал уже давно где нибудь остановиться и отдахнуть немного, и вот это место ему показалось подходящим. ангел приземлился на зеленую травку, сложил крылья, которые тут же исчезли, свет перестал литься от ангела, он прилег на траву и стал смотреть в небо о чем то думая*

0

10

*вышла из-за дерева и посмотрела вслед ангелу... тихо пропела...*
не ходи на край залива
утренней порой
слушать влаги говорливой
шепот со скалой.
прихотливая стихия
с ласкою дробит
свои волны голубые
тихо о гранит,
просит бури,- просит власти,
страшная в борьбе.
но желаний дикой страсти
не понять тебе.
водопадом любоваться
в полдень не спеши,
слишком волны там клубятся,
слишком хороши.
обмануть глаза прелестной
выйдут серебром,
вспыхнут радугой небесной,
брызнут жемчугом.
блеском счастия поманя,-
счастья не дадут,
только душу отуманят,
хладом обдадут.
в сумрак вечера далеко
от вулкана будь:
грозный дико и жестоко
раздувает грудь.
все кругом него трясется,
он лишь недвижим,
громом речь его зовется,
а дыханье - дым.
страшной силою владеет,
хоть снаружи лед.
кто от лавы уцелеет,-
пеплом занесет...
над пустынной Селенгою
есть веселый грот:
там хранимое судьбою
счастие живет.
О, туда, мой друг прелестный,
ангел - поспешай.
там все мило и чудестно
там желанный рай.
там в тиши разоблачится
жизнь перед тобой,
а в кристалле отразится
дивный образ твой.
*улыбнулась и села на траву под деревом. размышляя о будущем мира и грядущих испытаниях...*

0

11

Whirlwind
*ангел услышав пение вернулся обратно, преземлился тихонько не в далеке, так чтобы его не заметили и стал слушать спрятавшись за деревом*

0

12

*услышала шелест крыльев, тихо и певуче рассмеялась...*
- Ах, крылатый гость вернулся! Так подойдите поближе, я вас и так вижу, от Ведьмы спрятаться трудно...
*поманила рукой и глаза ее приобрели темно-сапфировый оттенок...*

0

13

Whirlwind
*ангел подошел к ней, низко поклонился* Здравствуйте, простите что потревлжил понравилось ваше пение и ваш прекрасный голос вот и вернулся. Простите! *еще раз поклонился ей, по его одежде пробежал огонек желтоватого света и потух...*

0

14

З а что же прощать?! Вы ничего плохого не сделали... вы лишь порадовали маленькую никус, то есть меня... *девушка улыбнулась и рассмеялась, когда же смех ее смолк, то она слегка поправила волосы и приветливо посмотрела на Ангела... * Как вам наш Хроноллион и его ижтели, уважаемый Пламенный Ангел?

0

15

Whirlwind
Ну как за что прощать? *ангел смотрит на нее своими голубыми бездонными глазами*Хотя бы за то что без вашего разрешения подслушал как вы поете. *виновато улыбнулся...* А голос у вас прекрасный. И песьня замечательнае. да еще и про ангела. *ангел присел на траву...* Я еще  пока тут не совсеми познакомился, вернее сказать что вообще еще никого незнаю, вы первая кого я встретил и поэтому судить нравится мне тут или нет пока не могу. Мне очень приятно было встретить вас. Я уже было собирался улетать, т.к. никого не встретил, но услышав ваш голос решил вернутся. Меня зовут Трампупус. А вы тут давно уже? Вы меня познакомите еще с кем нибудь? *внимательно смотрит на  нее, и его лецо стало светлее, улыбнулся...*

0

16

*вздохнула сквозь ласковую улыбку и слегка прикрыла глаза, лучащиеся светло-фиолетовым светом...* Прекрасное создание, мое пение для всех и я рада что все его слышат, ведь я пою не для себя... *коснулась плеча ангела...* А познакомить вас со всеми я буду очень рада... Хотя, думаю, они и сами к нам придут, хоть кто-нибудь, если их позвать... Что касается меня, то я здесь с самого основания мира Хроноллион и никапли о том не жалею - здесь прекрасно... Знаете, вы меня вдохновили, так внезапно... *и никса запела...*

Крылом своим меня ты осеняешь.
В глаза мне смотришь - пробирает до души...
От зла меня ты сберегаешь
И тихо шепчешь:"Не греши...".
Ты ангел мой и ты мое спасенье,
Счастливый сон мой, сладкое забвенье!
Побудь со мной в ночи немного...
Тебя прошу - не уходи!!!
Мне жизни светлой кажется дорога,
Когда со мной идешь ты по пути...

Кто-нибудь да придет на мое пение. ведь его отголоски слышаться в самых дальних частях леса...*девушка подмигнула Ангелу...* Давайте подождем. может кто-то придет сюда и я вас познакомлю...

0

17

Whirlwind
Да неужели?
Вот так прям вдохновляю?
Я и не думал.Но это знаю.
И ты не первая кто это говорила.
Но почему же я?
Не понимаю.
Ведь я же просто ангел.
Да и не тот,
Кто с неба зрит.
А просто тот,
Кто хочет мира и любви.
*ангел улыбнулся...*

Отредактировано Пламенный Ангел (2007-03-23 13:06:55)

0

18

Whirlwind
*ангел смотрит на нее* а ты красивая... *улыбнулся и положил свою руку на ее, которая лежала на его плече.*

0

19

*слегка смутилась словам Ангела, но руки его от себя не отодвинула...* Меня вдохновляет все прекрасное... Вы прекрасны, поэтому вы меня вдохновили...
*виновато улыбнулась, как-будто извиняясь за свои слова*

0

20

Whirlwind
И чем же я прекрасен. В чем вы видите красоту. *глядя на нее своими бездонными голубыми глазами* Меня вот тоже красота вдохновляет. но последнее время я не пишу стиихи. Очень много печальных событий произошло... *ангел встал, ее руку снял со своего плеча, но не стал ее отпускать... мило улыбнулся*  Ну ничего коль уж встретил я такую прекрасную как ты значит все у меня будет хорошо. *поцеловал ее руку...*

0

21

*румянец залил щеки девушки и она опустила глаза...* Вы меня, право, смущаете, Ангел... *встала с земли и как-то странно посмотрела на Трампупуса... подойдя ближе, поцеловала его в щеку и, еще раз улыбнувшись, произнесла...* Не более этого может дать вам прекрасная особа, вроде меня, так как это было бы ее предательством в отношении другого мужчины... Не расстраивайтесь, прекрасное создание, красота которого в душе... *посмотрела на солнце и спохватилась...* Мне же пора... Извините меня Ангел мой, но время не ждет, я вас на время покидаю... Вы можете меня найти у меня дома - в Горах, в моей Пещере, а пока что... *еще раз поцеловала, но видимо в спешке промахнулась и поцелуй пришелся в губы... страшно смутившись, никса скрылась среди деревьев, еще долго был слышен шелест ее шелкового платья...*

0

22

Whirlwind
*ангел сначал анемного растерялся от поцелуя. Ведь его уже давно так никто не целовал... * Досвидания! *кринув ей вслед, ангел немного постоял, послушал ее удаляющиеся шаги и шелест платья... потом тишина...и ангел про себя подумал... я вроде как и не собирался завадит ни скем роман, неужели проявление любви сразу сводится к каким то плотским отношениям? Одно дело поцеловать это можноь... но я же не навмеревался делать ничего такого. Просто может я слишком сильно ЛЮБЛЮ всех? Может мне стоит немного унять свою любовь? Но как? Как может быть ангел без любви, ведь это его главное оружие, весь смысл его жизни. Если у ангела не будет любви он просто падет в бездну и станет одним из служителей сатаны. Нет я этого не хочу, я хочу служить всем ради любви и только ради нее, дарить всем свет и тепло. Так простоял ангел еще минут пять потом решил что тут больше никого нет, медленно расправил крылья и полетел в небо, оставляя за собой дорожко света любви и тепла...*

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Эльфийский лес. » Эльфийский лес