Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Эльфийский лес. » Любимое местечко Хранительницы в Эльфийском лесу

Любимое местечко Хранительницы в Эльфийском лесу

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Просто поляна в Эльфийском лесу. Это место излучает тепло и умиротворение... В летний полдень на поляне раскрывают свои бутоны нарциссы. Неподалеку от поляны протекает чистый ручей.

0

2

*появилась внезапно и, незамеченная никем, села на землю в тени дерева...*надеюсь Хранительница не будит против моего общества?..

0

3

Хранительница приподняла голову, и потянулась, все еще ощущая теплоту тигриного бока на котором спала.
- Конечно не против моя милая... ты не принесешь мне воды из ручья?

0

4

*никс звонко выкрикнула несколько фраз на шепчущем языке и из воды вынырнул водяной элементаль - ее старый знакомый... девушка произнесла еще несколько слов и через мгновенье у ног хранительницы уже стоял хрустальный кувшин с ключевой водой...* вот Хранительница, утолите жажду...*никс улыбнулась и ее улыбка засияла ярче солнечных лучей...*

0

5

Богиня улыбнулась маленькой никс и покачала головой. Ее тонкие пальчики принялись перебирать струи води из кувшина, превращая их в нити, унизанные горным хрусталем. Вскоре в руках Хранительницы появилось прекрасное ожерелье, которое она надела на тоненькую шейку Йедды.

0

6

*благодарно посмотрела на Хранительницу... было в ее взгляде НЕЧТО, что говорило о огромной благодарности и нежности, о преданности и любви...* спасибо вам...*только и сумела выговорить девушка, в следующий момент она уже мчалась куда-то, сквозь лесную чащу, не замечая на пути преград... душа ее жаждала высвобождения чувств...*

0

7

Хранительница покачала головой и принялась собирать цветы...

0

8

Эльфиечка
*вплетает сестрице цветы в волосы*

0

9

Обрадовалась неожиданному обществу:
- Очень приятно что вы не забываете обо мне. Я рада видеть всех на моей поляне, ведь это наш общий мир!

0

10

Эльфиечка
*улыбнулась ласково, любуясь сестрой*

0

11

Пойдем к ручью, солнце? - Тянет сестру за руку.

0

12

Эльфиечка
конешно) пошли)) ^_^

0

13

Со смехом подбежала к воде и принялась пригоршнями плескаться в сестру.

0

14

Эльфиечка
*ахнула, с неменьшей энергичностью  поливает сестру*

0

15

Намокла и верещит.

0

16

Эльфиечка
*весело смеётся*

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Эльфийский лес. » Любимое местечко Хранительницы в Эльфийском лесу