Lord Of The Dragons
взломай пожалуйсто ро и создай мне 2 перса эдванс профы 99 уровня. с 7ккк зени.
каких именно потом скажу.
потом меня родители уже неделю просят подстришь(скосить) траву. газонокосилку/серп/косу бери свою. нашу я зжег.
как справишься я еще что нибудь придумаю
Опрос
Сообщений 61 страница 88 из 88
Опрос
Поделиться612007-07-08 13:52:18
Поделиться622007-07-08 17:11:01
Бряк
Я ничего не взламываю, о чём можно узнать здесь :blum2:
Поделиться632007-07-09 05:05:25
Lord Of The Dragons
поверю на слово, слишком много читать(
а как насчет травы? это в кодексе не прописано
Поделиться642007-07-09 05:11:55
Бряк
Травкой не интересуюсь :blum2: Но ты можешь узнать, где её толкнуть в Гарлеме :acute:
Поделиться652007-07-09 05:14:27
Lord Of The Dragons
мне ее сеачала собрать надо. рынок сбыта у меня уже есть
Поделиться662007-07-09 11:03:49
Бряк
Так, пусть дилеры и собирают
Поделиться672007-07-09 11:21:59
я в бизнесе мало что понимаю)
Поделиться682007-07-09 15:14:18
Бряк
Я тоже в бензине ничего не понимаю :blush2: Давай у Абрамовича спросим?
Поделиться692007-07-09 16:13:58
Lord Of The Dragons
скажи его ник. может он мой проект по сносу Земли проспонсирует...
Поделиться702007-07-10 13:53:52
Бряк
Так, нас тут не так уж много Это либо Ким, либо Лазарь, либо Кира
Поделиться712007-07-10 13:57:26
Lord Of The Dragons
методом исключения предположим что это Кира.
а собствено говоря, о чем мы говорим? я немного запутался.
давайте удалим все записи с форума? а потом их все воспроизведем
Поделиться722007-07-11 04:45:12
Бряк
Да, скорее всего
Мы говорим о том, как нам создать на базе запущенного Хроноллиона, который просится в цех утилизации отходов производства, процветающий форум :dance3: Собственно, задача заключается в том, чтобы на месте свалки, создать цветущий сад. Или, говоря проще, сделать из говна конфетку Я знаю, что многие из вас уже потеряли надежду на то, что Хроноллион когда-нибудь будет занимать первые позиции в рейтингах Рунета. Но, я осмелюсь лишить вас ваших разочарований, взяв на себя смелость и заявив о том, что они совершенно необоснованны :acute: Давайте оценим ситуацию. Что нам нужно? Процветание. Что нужно для процветания? Удобрения. А вот дерьма-то у нас мама не горюй Выходит, от успеха нас отделяет только самая малость. Вот этой малостью мы и займёмся. Займёмся прямо сейчас, если никто не против. Все согласны?
Поделиться732007-07-11 13:59:03
Lord Of The Dragons
молодец лорд, я знал что ты спарвишься. мы на в тебя верим.!
идея по спасению форума. если я лорд лазарь ким и кира создадим по 3-5 персонажей то мы сможем спокойно жить не завися от внешних факторов. и все ролувая игра будет намного согласовывание и интересние.
я знаю что я гений всем спасибо
Поделиться742007-07-11 14:50:41
Бряк
Вот, как раз, ролевую часть форума мы сейчас отодвинем на задний план. Собственно, ролевая игра, как таковая, будет только одним из разделов нового Хроноллиона. Почему? Потому что она пока крайне нестабильна, да и народу у нас очень мало. Нам нужны люди! Что мы можем для этого сделать? Верно! Расширить охват форумом тем. Люди будут заходить, общаться и, постепенно, втягиваться и в ролевую игру. Но пока нам нужны темы! Новые разделы. Итак, рассказывайте о своих интересах. Кто чем увлекается, что знает хорошо и так далее.
Поделиться752007-07-11 17:10:31
Lord Of The Dragons
я щитаю это чуш. помойму форум помер оттого что все из ролевого раздела перекочевали в оффтоп. форум должен быть в первую очередь ролевым.
общаться на всякие отвлеченые темы можно где угодно. а посещаемость кстати легко устроить одним человеком. что там надо? разные ип?
так что я думаю что впервую очередь надо проработать ролевую часть. а остальное добавит по желанию но не перебарщивать
Поделиться762007-07-12 05:47:49
Ошибаешься. Форум умер потому, что игровая часть оказалась совершенно несостоятельной в силу своей непродуманности. И форум спасался лишь тем одним, что был какой-никакой интерес к разделу «Оффтоп». Всё гораздо проще. Дело в том, что людей нельзя увлечь «сырым» проектом – недоработанным продуктом. Собственно, такова сущность отношений производитель-потребитель. И создать увлекательную игру очень непросто. Скажу даже больше – это самые сложные проекты. Ну-ка, прикинем, сколько, в среднем, работает человек в девелоперской студии и сколько времени у них уходит на создание игры. Если кто не в курсе, то над некоторыми проектами работают по 10 лет. Если вы думаете, что можно создать игру за 10 минут, то ошибаетесь. Да, нам не нужны 3D-Engine и AI. Но это ещё не означает, что можно пренебречь и продумыванием игрового процесса. Кому интересно играть в игру, которая даже элементарных правил не имеет? И как в неё играть? Да, никак! Вот никак и не играют. Никто. Теперь подумаем над тем, кто будет играть в игру, которая не может конкурировать с той же «Линейкой» или даже «Корягой». Так, каковы шансы игрового форума?
Поделиться772007-07-12 13:49:54
Lord Of The Dragons
а мы должны не конкурировать (что такое коряга) а предлогать другие возможности. я щитаю что создавать инру это глупость. у нас должен быть просто ролевой форум. в онлайн играх трудно встретить постоянный и качественый отыгрыш роли. прокачка отвлекает. так что основное наше задание это создать интересный мир и предоставить все возможности для саморазвития. ну и правила разумеется нужны. для предания большей реалистичности. но главное это предложить то что не могут предложить такие проекты как линейка или коряга(что ето такое?). мы просто не в состояние противопоставить им что то. так что наша задача работать в другой нише. и хватит зудеть и давайте уже чтонибудь сделаем!
Поделиться782007-07-12 14:24:21
Ну, то, что ты сейчас описываешь – это и есть процесс создания игры. Причём, самая главная и трудоёмкая его часть.
основное наше задание это создать интересный мир и предоставить все возможности для саморазвития. ну и правила разумеется нужны. для предания большей реалистичности.
Несопоставимо проще создать 3D-Engine и AI, чем разработать концепцию игры, да ещё и с высшей степенью свободы. Плюс, нужно сделать так, чтобы это реализовывалось в текстовом формате. Плюс, нужно учесть тот факт, что 99,9% привыкли к визуальным играм. Как им рассказать о текстовой игре? Из этих 99,9%, не меньше 99% только услышав слова «текстовая RPG» потеряют всякий интерес и даже не станут вникать. Вот я предлагаю решение: люди должны втягиваться постепенно. Пусть сначала сюда будут заходить для обсуждения той же «Линейки» или «Коряги» (Carnage). Они будут так или иначе сталкиваться с ролевой частью и мало-помалу увлекаться. В противном случае, привлечь людей к текстам не удастся.
Поделиться792007-07-12 17:03:57
Lord Of The Dragons
чуш и занудство. кому хочется играть в текстовые игры придут, а кому нет, то нафиг надо?
и вооюще раз так давайте будем делать всякие движки и писать аи для игр и заработаем кучу денег?
Поделиться802007-07-13 02:50:23
А я играл в "Корягу" ... Скукотища
Поделиться812007-07-13 04:42:46
Бряк
Собственно, я уже пишу CRPG. Сюжет проработал давно. Сейчас занимаюсь управляемым кодом. 3D-Engine я пишу на C# под DirectX. AI сложно даётся.
Эльфи я изначально предлагал создавать именно Online-RPG. Но не клон БК, Carnage и прочего, а более глубокую игру. Ближе к Magic World.
И если мы не расскажем о текстовой игре, то никто не придёт. Все, кто здесь сейчас, пришли по приглашению. Нет никого, кто нашёл бы Хроноллион самостоятельно, именно задавшись целью поиграть в такую игру. Поймите, что здесь нет, и не может быть «я, мне, моё». Вы создаёте игру для других людей, а не для себя.
Ким
Она однообразна. И не совсем продумана. Но поединки один на один (дуэли) хорошие. То есть, сама концепция схватки. А в остальном – полностью согласен. То же самое можно и про Lineage II сказать, и про WoW. Про любую MMORPG.
Поделиться822007-07-13 04:51:16
Lord Of The Dragons
так мы что, браузерную игру делаем???
или мморпг? что вообще происходит??и где мне номально скачать музыку из аниме??
Поделиться832007-07-13 13:03:58
Бряк
Сейчас мы ничего не делаем.
Поделиться842007-07-14 03:37:28
ну что ж. я седня уезжаю. вернусь 30 числа. не потеряфте форум без меня. удачи вам
Поделиться852007-08-06 10:17:02
здрааасти *притащилась со здоровенным рюкзаком*
Поделиться862007-08-07 06:50:28
Змейка Телконтар
Молодец! За это тебе +1 к карме!
Поделиться872007-08-07 09:34:24
Lord Of The Dragons
за что?)) за то что рюкзак притащила?)))
*поставила рюкзак на пол, порылась в нём и достала золотую корону с кучей всяких рубинов и изумрудов* ня! эт тебе)
Поделиться882007-08-15 21:29:45
:angry2: Здрааасти*притащилась с бронзовым загаром и пляжным зонтиком*Ну, как тут дела, как квест идет, анкеты успеваете проверять, или новичкам ждать приходиться?