Можно было бы сделать простой опрос с вариантами «Да» и «Нет». Но этого было бы мало для столь многогранной темы. На мой взгляд, введение игровой денежной единицы подстегнёт, так сказать, интерес к самому процессу. Собственно, на эту идею меня навело сообщение ExDark’а (см. 2-ой и 3-ий посты). То есть, никаких накруток, в принципе, не получится. Всё будет честно: одни игрок передаёт энную сумму другому за услугу или вещь, или ещё за что-то. Деньги можно будет заработать на квестах. Можно, кстати, получить их и за вклад в развитие ресурса (практикуется многими играми, между прочим). Вообще, коммерческая составляющая является неотъемлемой частью любой RPG. Таково моё мнение. А как считаете Вы?
Нужны ли Хроноллиону деньги?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-05-07 02:27:08
Lord Of The Dragons
можно но вряд ли это что-то изменит, нужна хорошая реклама форума - мало народа знает о НАС!!!
на счет денег - я думаю надо сделать иконку, как с репутацией...вот только нужен опять интерес народа к этому, которого не наблюдается...
Поделиться32007-05-07 06:13:58
ExDark
Насчёт денег, полностью согласен. В принципе, добавить их можно будет в любой момент, если возникнет необходимость. А вот с рекламой посложнее. Дело в том, что сейчас-то нам и нечего рекламировать. Но я, например, в PR вообще полный ноль. А spam при этом считаю недопустимым.
Поделиться42007-05-07 09:49:47
Lord Of The Dragons
спам я тоже считаю не выходом..самого аж бесит это...может в яндексе записаться?
Поделиться52007-05-07 12:37:52
ExDark
В самом низу страницы стоят кнопки ресурсов, где мы уже числимся. Но, пока, помогает мало...
Поделиться62007-05-22 03:35:06
Lord Of The Dragons
Я думаю ему уже ни чего не поможет, не экстренная реанимация ...
<spoiler><endspoiler>форум-призрак