Воть новый опрос =)
голосование Обязательно всем! часть 2 : модераторы
Сообщений 1 страница 30 из 30
Опрос
Поделиться22007-04-08 04:16:34
Можно ставить несколько галочек =)
Поделиться32007-04-08 04:19:24
Они мне все нравятся Да, что там! Они не просто мне нравятся – я их ЛЮБЛЮ!!!
Поделиться42007-04-08 04:19:34
классный опрос... у меня все шансы выиграть
Поделиться52007-04-08 10:09:37
Итак, хочу прокомментить свой выбор.)
ExDark, я выбрала вас, так как для модера, по-моему мнению, вы слишком редко появляетесь на форуме(ну про себя я малчу вобще ) и я например узнала, что вы модер, только когда прочитала список голосований...Вобщем вот, сильно не бейте...
Поделиться62007-04-08 10:12:45
Кира_Morn_Ia
Кириенна, вы ужасное стервозное существо! И как мы с вами до сих пор живем вместе?! :dance3: Ужастный модер, что и говорить, вобщем на тебе!))) :angry2:
Поделиться72007-04-08 14:03:00
я например узнала, что вы модер, только когда прочитала список голосований
Вообще-то я специально JavaScript написал, который выделяет по цветам: Администрация, Модераторы и так далее
Поделиться82007-04-08 14:32:43
Lord Of The Dragons
А можно меня тож как нить выделить? Черным или зеленым? ... Эй почему нет?
Поделиться92007-04-08 15:20:13
Ким
Выделение происходит следующим образом:
<script type="text/javascript"> var arr=document.links var arr1=new Array ("User_1"," User_2") var arr2=new Array ("User_3"," User_4") ... for (x in arr) { for (y in arr1) { if (arr[x].innerHTML==arr1[y]) { arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>" } } } for (x in arr) { for (j in arr2) { if (arr[x].innerHTML==arr2[j]) { arr[x].innerHTML="<font color='blue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>" } } } ... </script>
То есть, для каждого цвета задаётся массив, затем идёт перебор и сверка в цикле. На данный момент существует следующее разделение:
1. Администраторы;
2. Модераторы;
3. Координаторы;
4. Богиня.
То есть, четыре массива, в котором прописаны соответствующие данным группам пользователи. Единственный пользователь, который имеет уникальный цвет – это Хранительница. В общем, приобрести какой-либо цвет можно следующим образом:
1. Либо войти в административный состав форума;
2. Либо разработать концепцию некого клана, гильдии.
Поделиться102007-04-08 16:22:40
Lord Of The Dragons
Клевая мысля насчет клана! :yes: Я ща закончу локации(буквально несколько дней осталось до завершения) и забабахаю свой клан))) можна? :sorry:
Поделиться112007-04-08 16:32:38
Whirlwind
Можно, но по правилам :yes:
Поделиться122007-04-08 16:45:18
Lord Of The Dragons
Опиши мне правила и я все по ним сделаю в точности)
Поделиться132007-04-08 22:32:06
Народ я поражаюсь вашему умению увести разговор не в ту степь.))))
Поделиться142007-04-09 01:04:09
Whirlwind
М-м-м... Правила для квестов мне не разрешили разработать, так я хоть здесь что-нибудь придумаю – отведу душу на гильдиях Итак, импровизирую...
Правила (неофициальный бета-релиз):
1. Гильдия не может состоять из одного человека. Поэтому для её официального признания в мире Хроноллиона, необходимы заявки от пяти человек минимум. Но, пока у нас не так много народа, да и это первая гильдия, то разрешаю обойтись и меньшим количеством людей :yes:
2. Ясно, что с момента образования, народ может, как вступать в гильдию, так и покидать её. Таким образом, гильдия остаётся действующей до тех пор, пока в ней остаются, по крайней мере, три человека. Если же в гильдии осталось два или вообще один человек, то она признаётся недействительной – распавшийся. Но, поскольку я для тебя делаю исключение в первом пункте, то аналогичное распространяется и на второй тоже :blush2:
3. Должна быть разработана концепция гильдии: начиная от её названия и заканчивая деятельностью, которую она будет вести в Хроноллионе. То есть, у гильдии должен быть глава, своя резиденция (любое место в любой из локаций) и прочие нюансы. Желательно иметь и внутренний устав гильдии, который не должен противоречить основным законам Хроноллиона. В нём, например, могут быть прописаны правила приёма в гильдию, можно ли в ней состоять, находясь параллельно в других гильдиях, обязанности перед гильдией (допустим, всегда помогать своим в квестах) и так далее. Наконец, чем именно будет заниматься гильдия – её деятельность, сфера влияния. И какие преимущества получает каждый вступивший в неё и получивший в ней определённый статус. Всё остальное, что детализирует сущность гильдии – по желанию: там, свой герб и иные тонкости :big_boss:
Ну, вот такие у меня получились правила на данный момент :pardon: Хочешь, можешь добавить что-нибудь или исправить. Все действующие гильдии будут тогда выноситься в отдельный раздел, где и будет находиться их описание. Ну, там, гильдия наёмников, например, или магов, торговцев и прочее. В общем, всё зависит только от фантазии
Теперь, пожалуй, самое главное. Что у тебя будет за гильдия? Ну, расскажи, хоть в общих чертах, а то мне с ума от любопытства сходить приходится
Кира_Morn_Ia
Просто мы разговорчивые :blum2: Эх, мы и сами себе удивляемся! Присоединяйся к нам! :dance3:
Поделиться152007-04-09 14:42:51
Ой а кто за мя исчо проголосовал?Интересна всё таки.)))
Поделиться162007-04-10 11:36:03
Lord Of The Dragons
Гильдия?) Скорее я дам начало роду волшебников :yes: Это скорее семья будет, чем Гильдия...=) Вскоре скажу название, когда выберу лучшее... Кста к локациям я ща подбираю картинки и кой-че сырое редактирую)
Поделиться172007-04-10 11:51:47
Нуууу арзогнались... уже гильдии строим... а учли что нас всего 10 человек?! получается в лучшем случае две гильдии в худшем одна... интереса никакого!
Поделиться182007-04-10 13:23:12
Whirlwind
То есть, как Дом Тельванни? А локаций много получилось?
Вампир Лазарь
Ну, я учёл :yes:
Поделиться192007-04-11 02:29:29
Кира_Morn_Ia
полностью с тобой согласен...любую тему превращают в дебаты
Поделиться202007-04-11 04:16:05
ExDark
Так ведь раздел назван Флудерка Но как это принципиально влияет на данную тему? Дело в том, что всё равно никто не отписывается, как именно он проголосовал и почему. Поэтому, если определять флуд, как не несущие смысловой нагрузки сообщения, бесконтрольно заполняющие всё свободное информационное пространство, то причина именно в пространстве – оно не используется по теме :blum2:
Поделиться212007-04-11 06:20:27
Lord Of The Dragons
все ясно...я так ради шутки сказал
Отредактировано ExDark (2007-04-11 06:20:43)
Поделиться222007-04-11 11:44:27
Lord Of The Dragons
Локаций прилично получилось, смотри потом не замучайся создавать к ним разделы))) А моя Гильдия(пока что назову так...) не думаю, что будет похожа на дом Телвани) Там будет все совсем оп другому, а пока что я отложу продумывание деталей на потом)
Поделиться232007-04-11 12:40:46
ExDark
Ну, вот Мы и заполняем его потихоньку, в меру своих возможностей :yes: Чего добру-то пропадать, почём зря? :blush2:
Whirlwind
А я буду последовательно создавать, помаленьку Думаю, управлюсь, если их не больше сотни будет А гильдия будет злая или добрая?
Поделиться242007-04-11 17:12:46
Lord Of The Dragons
Сама Сила по себе нейтральна. так что тот, кто будет в Гильдии, созданной мной, может сам выбирать свой путь и да направят его Великие Пряхи!) Кста, Пряхи это Богини, в которых верят все Ведьмы))
Поделиться252007-04-12 02:30:19
Whirlwind
Cила не нейтральна :acute: Собственно, если рассматривать её по такой схеме: Источник → Субъект → Объект. Тогда, она едина в Источнике. Но как только Субъект извлекает её, она принимает его направленность и на Объекте уже отражается сообразно ей. Чем будет заниматься твоя гильдия в Хроноллионе?
Пряхи? Никогда о них не слышал, честное слово...
О сын Востока, встань! Перед тобой
Племен гробница - не тревожь их праха.
Сменяются и боги чередой,
Всем нить прядет таинственная Пряха.
Был Зевс, пришло владычество Аллаха,
И до тех пор сменяться вновь богам,
Покуда смертный, отрешась от страха,
Не перестанет жечь им фимиам
И строить на песке пустой надежды храм.
Он, червь земной, чего он ищет в небе?
Довольно бы того, что он живет.
Но так он ценит свой случайный жребий,
Что силится загадывать вперед.
Готов из гроба кинуться в полет
Куда угодно, только б жить подоле,
Блаженство ль там или страданье ждет.
Взвесь этот прах! Тебе он скажет боле,
Чем все, что нам твердят о той, загробной доле.
Поделиться262007-04-13 08:35:49
Lord Of The Dragons
Так вот именно, что именно тот кто владеет Силой, как ты его назвал - Субъект, преобразует нейтральную силу в темную или светлую) Из этого следует, что Сила нейтральна изначально, а темен или светел лишь тот, кто ее преображает в нужную... как бы сказать... ипостась что ли?)) Не знаю как назвать)))
Поделиться272007-04-13 08:37:13
Lord Of The Dragons
И еще насчет прях)) Отчасти, их прототип дейтсвительно три Богини из Древней Греции)) Просто в источнике, коим я владею, они слегка преображены и служат не богам, но судьбе одной)
Поделиться282007-04-13 11:39:57
Whirlwind
Ну, вот, именно потому, что сила может быть нейтральной только в некотором Источнике, то этот нейтралитет относителен. Ведь там эта сила, как бы, не совсем ещё сила – она лишь станет таковой, когда будет извлечена кем-то и преобразована. Как всё сложно получается
Расскажи про этих Прях
Поделиться292007-04-13 11:51:21
Lord Of The Dragons
Три таинственные Богини: одна прядет нить судьбы человека, другая вплетает ее в ковер судьбы, а третья обрезает нити, которым уже пришло время исчезнуть! Так вот) Пряхи в представлении Ведьм Элианана - символ начала и конча жизни) Собственно о них сообщается очень туманно) Я поищу поподробнее и если найду что-нибудь более конкретное, то напишу тебе про них еще
Поделиться302007-04-13 13:35:58
Whirlwind
Как всё непросто у них Интересно!