Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Юмор » Приз зрительских симпатий

Приз зрительских симпатий

Сообщений 1 страница 30 из 43

Опрос

Кто по вашему самый калоритный и приятный персонажъ в хронолионе?
гоблин Бряк

55% - 5
Все остальные

44% - 4
Голосов: 9

1

Меня вдохновил опрос про модераторов. Вот решил узнать что думают о простых участниках. А что бы было интереснее давайте победителю вручим Приз Зрительских Симпатий: неуязвимость и безконечные патроны. Надеюсь никто не против.

P.S. Только представьте если все остальные получат бессмертие и боезапас!.. То то же.

0

2

Хочу так же сказать что голосовать за себя-признак нехорошего тона. подумайте об этом.

0

3

спасибо вам за поддержку!!! заранее спасибо.

0

4

Эй сознавайтесь кто еще за него проголосовал, кроме него самого :mad:

0

5

:O  :lol:
Гоблин ну ты даёшь!)))

0

6

Интересный опрос :dontknow: а третьего варианта не будет?

0

7

я бы мог еще встасить вариант "воздержался" но смысл?

0

8

Бряк
Браво! +1

0

9

Кира_Morn_Ia
Кира все хотел спросить.... ЭТО ТВОЯ ФОТОГРАФИЯ?

0

10

Вампир Лазарь
хм. минут десять назад я побеждал. и больше никто кроме тебя не заходил... кто же проголосовал против? а еще при этом +1 добавил..
даже не знаю что сказать. все же спасибо

0

11

Бряк
А мне не нужен ГОБЛИН моньяк... Поймать не поймешь, отстреливатся будешь , а если поймаешь не убьешь...

0

12

Вампир Лазарь
Ну нашел конечно тему....моя конечно, чья ж еще?

0

13

Вампир Лазарь
ААААААААА!!!!! меня хотят поймать и убить!!!!!! требую политического убежища!!! а так же волшебную палочку и миллион золотых мелкими монетами!

0

14

Кира_Morn_Ia
Да нет просто интересно что пыталась спрятать красавица в нижней части фото-аватора.... подозрительно черным замазанно =)))

0

15

Бряк
?????????? А зачем же тебе палочка да еще миллион золотых мелкими монетами?

0

16

Вампир Лазарь
Хочет притвориться Гарри Поттером ^_^

0

17

Ким
Логично... я думаю он хчет притворится Горриком но офигенно богатым... эт представь сколько стоит 1 миллион золотых монет при условии что в старину одна такая манета весли около 10-15 грамм.... (А это чистое золото можно скзать высшей пробы)

Бряк
Я понял твой замысел .... Хочешь Хроналлион обчистить? ну тогда :butcher:, ты все еще хочешь миллион?

0

18

Вампир Лазарь
ну не знаю. так во всех фильмах и историях про террористов. примерно так.

Ким
а у гарри поттера не было столько денег, и вообще ему до меня далеко. не забыл что я с твоим плащем сделал? Бу!

Отредактировано Бряк (2007-04-07 15:06:01)

0

19

Вампир Лазарь
Ну не хроноллион конечно... но я не успокоюсь пока не обшарю гномью лавку. у меня с ней личные счеты.

0

20

:lol: я все равно новый купил и получше)))) У Гарри Поттера было много денег)))) Ему предки оставили :rolleyes:

0

21

Ким
меньше чем у меня. и вообще не хорошо считать деньги в чужом кормане))

0

22

Вампир Лазарь
:D Какой внимательный...там была раскрытая солнышком юбка от платья...

Кароче вот http://r.foto.radikal.ru/0704/65/b1cfb11e2eb7.jpg

Да кстати...я больше не буду напоминать тебе о очередности квестовых постов, я просто банально обижусь... :crazy:

0

23

Кира_Morn_Ia
Прикольная фотка. а в чем смысл очередности? по мойму все только сильнее запутывается. и тем более ведь не все кто должен написать по своей очереди часто бывают на форуме. так можно неделю прождать

0

24

Кира_Morn_Ia
Какая ты красивая :biggrin2: Ток вот я тоже не пойму зачем посты писать в определенной очередности? :blink:

Отредактировано Whirlwind (2007-04-07 15:53:21)

0

25

Кира_Morn_Ia
Странно но у меня появилось желание устроить свидание с тобой... хех... было бы прикольно я такой красивый и по форме и ты... =))) Жалко что, а ладно...

0

26

Whirlwind
Бряк
Отвечаю, как уже отвечала Киму в Личке...

Бряк, неделю ждать мы не будем, так как по общепринятым Правилам, если Игрока нет на форуме ровно в течении трех дней и он не отписался об этом в надлежащей теме, имя его по списку пропускается и Квест идет дальше...
Далее...зачем? Инет отключили, комп неожиданно сломался, куда-то вызвали, или у девушки сегодня единственный выходной...трех дней в таких ситуациях вполне хватит, и представьте как будет неприятно человеку, который зайдя на форум чуть позже обычного, увидит что забыт совсем, что его не ждет никто и продолжают играть дальше, а он пусть вывёртывается как хочет...
По той же причине форс-мажора мы пишем по спискам, вы ведь Играете не с самим собой, а то действительно, бабахайте в минуту десяток манчевских постов. Вот только как воспримут это остальные, которые к примеру имели на ту ситуацию свой план действий, а его уже отыграли?

Вроде ответила..или нет?

Вампир Лазарь
Мда весьма печально что красота внешняя так влияет на людей, в то время как внутреннюю замечают немногие...Я тебя понимаю и помню, что ты пообещал сам себе.

0

27

Кира_Morn_Ia
Нет в первую очередь я в тебе увидел хорошего и веселого собиседника с открытой душой... хотя и разговаривали с тобой не так много, но все же мы с тобою похоже в чем-то...
А кросота внешная, она лишь радует глаз...

0

28

Кира_Morn_Ia
А три дня ждать это тоже много. Да и инет например могут на недельку отключить. У меня например компьютер забрали и не возвращают уже полторы недели(( Хорошо хоть мамин ноутбук дома оказался. Да и то я три дня искал логин и пароль от интернета. Но хотя в чем то вы правы. Отыгрышь может пострадать если писать без перебоя

0

29

Бряк
Некоторые квесты дляться чуть ли не год, во время которого Игроки так сближаются друг с другом, что команда получается идеальная...Так что подождать три дня, больше вас никто не заставляет, не так уж и сложно, как считаете?

0

30

Кира_Morn_Ia
ну я вообще ушел))) страаашно.

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Юмор » Приз зрительских симпатий