Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опрос

Сообщений 1 страница 30 из 88

Опрос

Хотите ли вы чтобы Хроно ЖИЛ!
Да

66% - 4
Нет

16% - 1
Да-нет плевать

16% - 1
Голосов: 6

1

уцйц

0

2

Всё равно ведь никто не будет заниматься сим. Столько раз пытались, а в итоге имеем то, что имеем. Может, этот форум вообще перекроить радикально?

0

3

Lord Of The Dragons
Лучше новый создать. тут слишком много исправлять надо

0

4

Бряк
Нет смысла создавать новый. Здесь можно одним кликом очистить форум от всего, что сейчас на нём есть (в том числе и от пользователей). Вот и будет «чистый лист», с которого можно начать заново. Но, опять же, только кажется, что на каком-нибудь новом месте всё будет иначе. Нет. Не будет. Надо заранее продумать идею, иначе всё будет повторяться – хост здесь ни при чём. Вот мы сейчас попробовали такую идею. Не получилось. Можем всё это убрать и попробовать другую здесь же.

0

5

Lord Of The Dragons
Давайте ) я за.
у кого есть идея??

0

6

Просто нужно все упорядочить и организовать а что и как продумать всем вместе  ^_^

0

7

Давайте создадим отдельный форум где будем думать над этим))))
а потом он умрет и мы его будем спасать

0

8

Бряк
У меня идей нет :dontknow: Нам нужно где-то генератор идей раздобыть :blush2: Кстати, их к розетке в 220 В можно подключать? :rolleyes:

0

9

Идею поддержу, если мне покажут серьезного и заинтересованного человека, который возьмет на себя ответственность действительно Создать.Само собой, одному это сделать весьма накладно, помощь обещаю, но вот руководить, собирать, разбирать, аспектировать и подводить итог- я пас.

0

10

Кира_Morn_Ia
руководить и создавать будут лазарь и лорд. они уже согласились.
Lord Of The Dragons
насчет разеток не знаю, у меня на томатной пасте работает.

а на счет идей я тут подумал так вот:
нам нужно что то чтобы удержать игроков в игре. помойму лучше чем противостояния нескольких сторон идеи не неайти(я не нашел[я не искал]). но проблема в том как будет выражаться это противостояние. если через банальные драки то это не дело.(был на ролевой где в основном дрались, такая глупость, по крайне мере для меня). так что нам нужно мирное противостояние, желательно политическое. драки конечно допускаются но лучше свести к минимуму. вот только что пришла идея по видизму. например люди орки живут в мире не воюют, но приэтом не любят друг друга и все время соревнуются или еще что то.
p.s. пальцы устали, потом могу что то еще придумать. а пока прокоментируйте это, а то может мне в другом направлении пойти

0

11

Бряк
Видел такое на первом форуме который ты мне кидал. Там было противостояние демонов ангелов магов тоже дохлый уже форум, даже мертвее этого

0

12

Ким
а знаешь почему он умер??
а потому что я там зарегился и ниче не написал))) во я какой
я про него и говорил

0

13

Бряк
У меня был такой, тоже на томатной пасте работал. Я в него кетчуп залил, и он сгорел почему-то... :dontknow:
Вот, очень сложно придумать именно текстовую игру. Потому меня и не покидает идея Online-RPG. Жду, когда Кира движок на PHP напишет ^_^ А пока нужно продумать версию для форума. Тут главное правильно начать думать: © «Компьютер должен работать, а человек – DOOMать». Вот, вопрос такой: как бы нам реализовать разные виды противостояний? Мы сейчас не будем привязываться к каким-либо деталям Мира, а просто попробуем представить себе некую абстрактную форму. Я ем яблоко, поэтому мне сложно текст набирать :rolleyes:

0

14

Lord Of The Dragons
Мог бы и поздороваца, для приличия :cool:
Какой РНР движок, для сайта? Создать? Да я ж не программер.
Отлично, идея с противостоянием стара как мир, но таки иногда действенна, можно создать две деревеньки которые соревнуются в качестве и количестве урожая, ну эт пример ясное дело.
У мя маникюр, так что набирать мне еще сложнее чем вам двоим.

0

15

Lord Of The Dragons
я что нибуть на досуге придумаю. а то когда надо что то придумать я засыпаю. или это от того что ночь?
но вот абстрактную форму представить легко, во всех деталях. а вот реализовать...
так что тут и впрям тяжко. и вообще у меня в ролевых текстовках(текстовых ролевках) опыта нет совсем. это первая и пока единственая.(присмотрел еще одну, но вот времени зарегится нет, я гамаю)))
так что я уже забыл что говорил а оторваться от клавы и посмотреть лень(от этого и ошибки). эээ .. все

0

16

Кира_Morn_Ia
только чтоб в одной деревне жили орки а в другой люди. а злющие эльфы грабили урожаи.
видизм это круто.
З.Ы. что такое пхп движок???
и если под онлайн рпг подразумевается не текстовая то давайте просто соберемся и в какой нибудь инрушке создадим свой мега ролевой клан(и всех убьем бу га га)
например клан по защите и обороне(хм) порингов
З.Ы. скобки это круто
З.З.Ы. я знаю что пишу З.Ы. а не P.S.

0

17

:lol: бряяяк,ну чо ты поришь тааа)))))ща рожууу))))

Злючие эльфы гришь? Читай Сильмарилион, может поменяешь картинку о них.

0

18

Кира_Morn_Ia
Здравствуйте!
Ты обещала всем нам движок на PHP, вот народ и ждёт. Причём ты говорила, что никаких клиентов не потребуется и достаточно только браузера. Плюс, небольшой трафик. Вспомнила?
Хорошо. Будем оттачивать идею двух деревень (замков и т. п.). Кира назначается ответственной за развитие красного лагеря. Кто в синий пойдёт?
И у меня тоже маникюр, так что мне сложнее, так как я ещё и яблоко ем.

Бряк
Итак, как только Кира закончит движок на PHP, то у нас будет своя собственная Online-RPG. Поэтому мы не будем никуда вступать и всех убивать. Когда к нам люди придут, тогда мы их и убьём – так проще.

0

19

Lord Of The Dragons
Честное-пречестное слово, не вспомнила. Память девичья. Дай ссылочку гиде я такое говарила.)

0

20

Кира_Morn_Ia
сильмарилион читал. эльфы там вообще злючие. хуже людей. вот только я перед этим читал пародию на сильмрион. и оттуда я узнал все что написано в оригинале, только язык проще.
так все такие что такой пхп движок??
Lord Of The Dragons
если будет противостояние двух фиговин то это банально. надо что бы ротивопостовляющиеся жили в одной сфере, но так как обязаны были жить в мире, конфликты были бы на скрытом уровне. а если будет два замка\деревне, то они могут зависнуть в своей замко-деревне и перестать контактировать с другими пересонажами. и еще конфликты должны всячески пересекаться чтобы избежать полного доменирование.
поэтому еще раз повторюсь-видизм это круто)))))
Кира_Morn_Ia
а где в сильмарионе были не злючие эльфы? помойму хоббиты там самые добрые. а эльфы все корыстные эгоистичные своенравные(больше не помню схожих не очень оскорбляющих прилагательных) эльфы!
я кстати как раз после этой книги разочаровался в эльфах и перешел на темную сторону. а вот недавно прочитаный вархамер(2 книжки, больше не нашел) вернул мне веру в добро. а варкрафт веру в добро идущеее от орков.
так что орки паладины это круто. обязательно сделайте орков паладинов и меня их главой!!!!

0

21

Тихо!!!!!! Лазарь будет говорить!
значит так для того чтобы создать ЗАНОВО форум нужно сесть всем вместе и ПОДУМАТЬ что же мы хотим видеть в НОВОМ братсве!?
Далее я предлогаю простейщий вариант, разместить форум на UCOZ.ru, кто согласен?! с тем что я говорю!?

0

22

Вампир Лазарь
что такое юкоз.ру? где нам посидеть и подумать? и как собраться всем одновременно?
пока все вопросы

0

23

Бряк
Опять ты..... http://ucoz.ru/

0

24

Вампир Лазарь
еще два вопроса))

0

25

Кира_Morn_Ia
Вот как всё было:

Кира_Morn_Ia написал(а):

Я займусь серверной частью. Оптимально будет PHP и MySQL. А потом клиентской – HTML и CSS.

Я твою идею поддержал. Ну, вспомнила?

Бряк
А что такое ведизм?

Вампир Лазарь
Я согласен! А с ЮКОЗом не будет так же, как с ЮКОСом? И нас не отправят к Ходарковскому?

0

26

Lord Of The Dragons
видизм это фентези расизм.но раз фентези то добрее разумеется. и не расы людей дележ идет а на виды. гномы эльфы орки.
это кажется по пратчету. не помню уже.
у мну брат зна столе сижит не могу писать

0

27

Бряк
Я в этом ничего не понимаю. В общем, вы мне скажите, что нужно запрограммировать и я запрограммирую. А все эти тонкости я не понимаю :blush2:

0

28

Lord Of The Dragons
а я ничего не понимаю в програмирование.
дилема.
что делать будем?

0

29

у меня еще одна идея как удержать форум на плаву. давайте участникам будем обещать что в конце года самые активные получат 5 тыщ рублей.
и каждый год быдем менять адресс форума)))
и почему поутрам тут никого нету. мы же теряем столько поситителей. давайте учредим 3 человек которые посменно будут дежурить на форуме.
не знаю зачем это но мне скучно!!! такое ощущение что я разговариваю сам с собой!
а меня бесит с умными людьми разговаривать :crazy:
или давайте создадим програмку бота который меня развлекать будет..
ау! тут что все еще никого нет???

ой

я ведь это сообщение еще не отправил. хм

0

30

Бряк
Ну, у нас Кира программистка и может помочь с кодингом. А вот с фэнтэзи мне никто не поможет :cray:
За 5000 деревянных никто не станет напрягаться, нужно $5000 обещать и менять не только адрес форума, но и делать операцию по смене пола :crazypilot:

0