Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Компьютеры » Домашние ПК

Домашние ПК

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Рассказывайте о своих домашних компьютерах! :)

У меня дома три машины: 2 PC и Notebook. Просто описывать будет слишком долго, поэтому делаю скриншоты:

Моя Work Station: http://u.foto.radikal.ru/0704/a0/7a9796c37347t.jpg

Мой Notebook (RoverBook Explorer E): http://u.foto.radikal.ru/0704/43/0150753794act.jpg

Третий компьютер сейчас выключен :)

0

2

У мя один тупой комп, не ноут, но я его кажется уже весь сама собрала и перебрала несколько раз, хотя не разбираюсь в его устройстве совершенно))) Но женская логика и в починке компа помогает)))) Больш мне сказать нечего про мой разномастный во всех отношениях ПК))

0

3

Whirlwind
Ну, как же нечего? :acute: Процессор, видеокарта и прочее :dontknow: Можешь не расписывать, а просто сделать скриншот :declare: Интересно же! Расскажи поподробнее о своей машине :rolleyes:

0

4

У меня дома... компьютер... персональный... ПИСИ... это такая коробочка, в ней есть куча всяких штучек. Когда он работает он жужжит. Есть такая штучка, зовется сканер. А еще есть принтер. У коробочки стоит такая плоская штучка, через нее я смотрю компьютер. Там всякие картинки. Есть штучки из которых звук доносится - колонки... А теперь, прочитав всю эту дребедень, скажите мне на кого я больше была похожа: на дану Борисову или  нашу училку информатики???

0

5

Эльфиечка
Кто такая Дана Борисова?

0

6

Эмм...а как делать эти самые скриншоты?*жутко покраснела* :dontknow:

0

7

Эльфиечка
Хм... Дана блондинка :rolleyes: Ну, ты расскажи, какой у тебя CPU, сколько RAM и так далее. Если уж упомянула периферию, то и её назови :yes: Например, у меня сканер Mustek Be@rPaw 2448TA Pro, планшет – Wacom Volito 2, принтер – hp deskjet 3420, колонки – Genius, как и клавиатура, а мышь – Oklick. И так далее.

Кира_Morn_Ia
Если хочешь, то я могу тебе написать программу, которая будет делать скриншоты ;) Но вообще, стандартная схема такая:
1. Нажимаешь на клавиатуре клавишу Print Screen (PrtSc);
2. Запускаешь программу Paint (Пуск → Все программы → Стандартные);
3. В окне Paint нажимаешь Ctrl+V или через меню: Правка → Вставить;
4. Далее сохраняешь в файл. Меню: Файл → Сохранить как...
Один момент! Лучше изначально сохранить сделанный таким образом скриншот именно в формате *.bmp, так как в *.jpg (*.jpeg) он заметно теряет в качестве. Уже потом ты можешь открыть его в Photoshop и сохранить в *.gif :)

0

8

Lord Of The Dragons
Лорд, мне придется разобрать весь комп чтобы про все те рассказать, потому что он ну натурально СОБРАН ПО ЧАСТЯМ))) Я уже не помню всего, но попробую покопаться в свободное время и рассказать тебе о моем кампе)

0

9

Ну вот...

0

10

Whirlwind
Ну, так и я своих девочек постоянно совершенствую :yes: Ах, модернизация – грешная любовь... :rolleyes: У меня просто нет слов :blush2: Хотя, нет – вру :acute: Пара слов есть: © наша Прелесть! ^_^
Я люблю компьютеры :boast: Вот мне и интересно. Но, наверное, со стороны это похоже на харассмент :crazy: Да?

Анекдот в тему.
Программист пригласил к себе домой девушку. Посидели, поболтали. Ему не терпится перейти к более близким отношениям. Он думает: «Вот, сейчас скажу ей, какая у меня Windows с самыми последними обновлениями, а она ответит «Ого, какая у тебя Windows!». Тут я ей и скажу: «Да ну её! Давай лучше займёмся любовью!»».
Программист сделал всё по разработанному только что плану. Девушка – ноль эмоций.
Он снова думает: «Ладно. Сейчас тогда покажу ей свой модем на 33600, когда она скажет «Ого, какой у тебя модем!», я ей – «Да ну его! Давай лучше займёмся любовью!»».
Программист показал ей модем – аналогичная реакция.
Опять задумался: «Так... Тогда покажу ей свой ноутбук белой сборки, она скажет «Ого, какой у тебя ноутбук!», а я – «Да ну его! Давай лучше займёмся любовью!»».
Показал.
Девушка снисходительно улыбаясь: Послушай, да ну это всё! Давай лучше займёмся любовью!
Программист недоумевая: Ты что?! Какой любовью?! Ты смотри, какой у меня ноутбук белой сборки!

Кира_Morn_Ia
Спасибо! :thank_you: А какая периферия (раз уж и её упомянули)? :derisive:

0

11

Lord Of The Dragons
А что такое периферия и где её посмотреть?

0

12

Кира_Morn_Ia
Она вокруг тебя. Принтер, сканер и так далее. Кстати, пользователь – это тоже периферия :dance3:

0

13

Lord Of The Dragons
Ааа...нет у меня никаких излишеств нету... 2 колонки Genius, монитор VievSonic, системный блок (хз), клавиатура Genius, мышка Logitech...

0

14

Кира_Morn_Ia
А ИБП? У меня, например, Ippon Back Power Pro 800.

0

15

Lord Of The Dragons
А по-русски?

0

16

Кира_Morn_Ia
Что именно? :dontknow:

0

17

Lord Of The Dragons
ну это ИБП..как сиё выглядит?

0

18

Кира_Morn_Ia
Источник Бесперебойного Питания – ИБП.

0

19

Lord Of The Dragons
Ой, Лорд, ну я то откуда знаю...

0

20

Кира_Morn_Ia
А чей компьютер? Твой! И ИБП нельзя не заметить, поверь.

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Компьютеры » Домашние ПК