1 Произнеси свое имя задом наперёд. - Янеж =)
2 Где родились твои бабушка и дедушка? - 1.(по маминой линии)Бабушка - Льгов, дедушка - Льгов, 2.(по папиной линии)бабушка - Москва, дедушка - Чита.
3 Последняя вещь, которую ты закачала себе на компьютер. - Diablo 2
4 Твой любимый ресторан? - такого пока что нет))
5 Кем ты хотела стать в детстве? - ща будете ржать))) я хотела стать профессором, причем каким именно профессором для мя было совсем неважно
6 Когда ты в последний раз плавала в бассейне? - Год назад, ща некогда уже =) Хотя 1 км на воде беру влегкую))
7 Когда ты училась в школе, ты принимала участие в спектаклях? - само собой!
8 Сколько детей ты бы хотела иметь в будущем? - раньше хотела чтобы у мя было 2 мальчика, но терь планы поменялись...)))) терь у меня будет еще и девочка... от которой спасу не будет))))
9 Твой самый нелюбимый стиль музыки? - такого пожалуй нет, потому что уважаю все стили музыки)
10 Твой любимый предмет в школе? - биология и химия)
11 Твой любимый палец? - средний есесна)))) самый нужный))) куда ж я без него *ващержу*
12 Ты бы могла убить человека? - вряд ли, потому что у меня от вида крови обморок гарантирован)))
13 Если бы ты снимала фильм о себе, кто бы играл главную роль? - никто, потому что я свою жизнь напоказ выставлять не собираюсь... вряд ли кому-то захочется смотреть нечто заунывно-грустное + душераздирающее))))
14 Ты бы предпочла прыгнуть с тарзанки или с парашютом? - высоты боюсь зверски, так что по мне лучше тарзанка))
15 Тебе нравится твой почерк? - не) он у меня какой-то странный - то круглый, то острый, а иногда ваще готический)))
16 Когда ты в последний раз дралась? - не скажу)) я не особо драчлива, так что это редчайшее происшествие)
17 Ты дружелюбный человек? - не мне судить)) а впрочем да)
18 Если бы ты была другим человеком, ты бы дружила с собой? - не))) я вредная, капризная, а такую фик кто выдержит в реале)))
19 Ты сорвиголова? - и вы еще спрашиваете))))
20 Ты знаешь все слова твоего национального гимна? - да)
21 Ванна или душ? - чаще душ, но люблю больше ванну)
22 Утро или ночь? - ночь, потому что темнота - друг молодежи)))))
23 Внешность имеет для тебя большое значение? - она не имеет ваще никакого значения, а если кто считает что я преувеличиваю и во мне берет верх подростковый максимализм, то спешу сказать, что я вполне серьезно говорю!)
24 Лучший фильм, который ты посмотрела за прошедший месяц? - Готика, хотя она у меня соперничает со Звонком, никак не опеределюсь))
25 Что ты делаешь, когда хочешь дать выход своему гневу? - утыкаюсь лицом в подушку и ОРУ, так неслышнее)))
26 Ты доверчивый человек? - наверное даже через чур)
27 Ты когда-нибудь намеренно делала больно другому человеку? - не по своей воле оч часто душевно, но физически почти никогда.
28 Ты куришь? Если да, то почему, и какие сигареты? - не)
29 Чипсы или попкорн? - недавно узнала страшную правду о чипсах и больше ваще их не ем. так что лучше попкорн))
30 Ты считаешь себя счастливым человеком? - на этот раз изменю ответ и напишу иначе чем в предыдущей анкете... я очень счастлива внутри, но когда возвращаюсь в реальный мир от того, кого люблю, то несчастнее нет человека чем я...)
31 У тебя часто бывают перепады настроения? - я сплошной перепад настроения)))
32 Опиши привлекающий тебя тип представителя противоположного пола. - нет определенного типа)) например я всегда думала, что мне нравятся блонды с голубыми очами, а в итоге - моя первая любовь эт брюнет с карьими глазами, вовсе не такой о каком я мечтала))) в тот-то момент я и поняла, что внешность не главное...)
33 Ты хороший бегун? - фиговей меня еще поискать)))
34 Ты бы смогла стать вегетарианцем? - с удовольствием, но один вид вегитарианца меня убивает - они все немного смахивают на переодически недоедающих)))
35 Ты когда-нибудь участвовала в показе мод? - нет) я не похожа на подиумную швабру ни на грамм)))
36 Апельсиновый или яблочный сок? - с детстсва яблочный люблю)
37 Кого ты в последний раз приглашала на ужин? - ужин... нет, пока что никого, потому что некого, да и нет нужды, пока что и одной норма ужинать... хотя все-таки я приврала немного, мне кое-кого недостает))
38 Любимый шоколад. - Альпен Голд, любые вкусы))) а ваще я так-то сладкоежка)))
39 Когда ты в последний раз ела помидоры, выращенные в домашних условиях? - я их умею солить, да и ваще я с ними чо хошь сделаю, ток вот есть мне их низя...)
40 Любимый персонаж из «Гарри Поттера»? - профессор Снейп))) ох уж эти неприступные аскеты, мя от них прет))))
41 Ты хороший повар? - мои кулинарные способности оценить я не в силах, потому что не люблю хвалиться, а в свой адрес ток похвалы и слышу... избаловали мну)))
42 Ты когда-нибудь делала заказ по телефону или через Интернет? - неа) полагаюсь ток на свои ноги, зоркий глаз и хороший магаз)))
43 Последнее, что ты купила в аптеке? - крем для рук)
44 Что бы ты выбрала: быть миллионером или встретить настоящую любовь? - не, мя еще спрашивают!!! я бы все отдала за НАСТОЯЩУЮ любовь! Хотя у меня и так сейчас любовь самая настоящая...
45 Что ты прячешь у себя под матрасом? - тетрадку с дорогими сердцу записями, некоторые рисунки, которые в ящики не влезают и еще всякую дребедень)))
46 Ты веришь в любовь с первого взгляда? - у меня в жизни был реальный пример - мои прабабушка и прадедушка влюбились с первого взгляда и любили друг друга всю жизнь... я ВЕРЮ!
47 Кого ты в последний раз навещала в больнице? - маму, когда она была беременна и лежала на сохранении)
48 Как звали твоего первого домашнего питомца? - ух)) я и не помню как звали самого первого из 8 котов которые у нас были))) кажется его звали Моня))
49 Что лежит у тебя в сумке? - о, че там тока не лежит))) у мя торба к всеобщему сведению)) там обитает косметичка с минимумом косметики, потому что домашняя косметичка, которая весит 2 кг в сумку не влезает))) потом там еще есть мобила, ключи от дома, записная книжка и черная гелевая(ну, или шариковая) ручка, пара конспектов по программированию, потому что любят меня вырвать из графика просьбой о помощи с ПК) да там карочь склад целый))) все перечислять замучаюсь)))
50 Что ты любишь делать перед сном? - сидеть на лоджии в старом кресле и смотреть на улицу, которая погружается во Тьму Ночи...)