Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Психология » Анкета просто так)

Анкета просто так)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 Произнеси свое имя задом наперёд.

2 Где родились твои бабушка и дедушка?

3 Последняя вещь, которую ты закачала себе на компьютер.

4 Твой любимый ресторан?

5 Кем ты хотела стать в детстве?

6 Когда ты в последний раз плавала в бассейне?

7 Когда ты училась в школе, ты принимала участие в спектаклях?

8 Сколько детей ты бы хотела иметь в будущем?

9 Твой самый нелюбимый стиль музыки?

10 Твой любимый предмет в школе?

11 Твой любимый палец?

12 Ты бы могла убить человека?

13 Если бы ты снимала фильм о себе, кто бы играл главную роль?

14 Ты бы предпочла прыгнуть с тарзанки или с парашютом?

15 Тебе нравится твой почерк?

16 Когда ты в последний раз дралась?

17 Ты дружелюбный человек?

18 Если бы ты была другим человеком, ты бы дружила с собой?

19 Ты сорвиголова?

20 Ты знаешь все слова твоего национального гимна?

21 Ванна или душ?

22 Утро или ночь?

23 Внешность имеет для тебя большое значение?

24 Лучший фильм, который ты посмотрела за прошедший месяц?

25 Что ты делаешь, когда хочешь дать выход своему гневу?

26 Ты доверчивый человек?

27 Ты когда-нибудь намеренно делала больно другому человеку?

28 Ты куришь? Если да, то почему, и какие сигареты?

29 Чипсы или попкорн?

30 Ты считаешь себя счастливым человеком?

31 У тебя часто бывают перепады настроения?

32 Опиши привлекающий тебя тип представителя противоположного пола.

33 Ты хороший бегун?

34 Ты бы смогла стать вегетарианцем?

35 Ты когда-нибудь участвовала в показе мод?

36 Апельсиновый или яблочный сок?

37 Кого ты в последний раз приглашала на ужин?

38 Любимый шоколад.

39 Когда ты в последний раз ела помидоры, выращенные в домашних условиях?

40 Любимый персонаж из «Гарри Поттера»?

41 Ты хороший повар?

42 Ты когда-нибудь делала заказ по телефону или через Интернет?

43 Последнее, что ты купила в аптеке?

44 Что бы ты выбрала: быть миллионером или встретить настоящую любовь?

45 Что ты прячешь у себя под матрасом?

46 Ты веришь в любовь с первого взгляда?

47 Кого ты в последний раз навещала в больнице?

48 Как звали твоего первого домашнего питомца?

49 Что лежит у тебя в сумке?

50 Что ты любишь делать перед сном?

0

2

1 Произнеси свое имя задом наперёд. - Янеж =)

2 Где родились твои бабушка и дедушка? - 1.(по маминой линии)Бабушка - Льгов, дедушка - Льгов, 2.(по папиной линии)бабушка - Москва, дедушка - Чита.

3 Последняя вещь, которую ты закачала себе на компьютер. - Diablo 2

4 Твой любимый ресторан? - такого пока что нет))

5 Кем ты хотела стать в детстве? - ща будете ржать))) я хотела стать профессором, причем каким именно профессором для мя было совсем неважно

6 Когда ты в последний раз плавала в бассейне? - Год назад, ща некогда уже =) Хотя 1 км на воде беру влегкую))

7 Когда ты училась в школе, ты принимала участие в спектаклях? - само собой!

8 Сколько детей ты бы хотела иметь в будущем? - раньше хотела чтобы у мя было 2 мальчика, но терь планы поменялись...)))) терь у меня будет еще и девочка... от которой спасу не будет))))

9 Твой самый нелюбимый стиль музыки? - такого пожалуй нет, потому что уважаю все стили музыки)

10 Твой любимый предмет в школе? - биология и химия)

11 Твой любимый палец? - средний есесна)))) самый нужный))) куда ж я без него *ващержу*

12 Ты бы могла убить человека? - вряд ли, потому что у меня от вида крови обморок гарантирован)))

13 Если бы ты снимала фильм о себе, кто бы играл главную роль? - никто, потому что я свою жизнь напоказ выставлять не собираюсь... вряд ли кому-то захочется смотреть нечто заунывно-грустное + душераздирающее))))

14 Ты бы предпочла прыгнуть с тарзанки или с парашютом? - высоты боюсь зверски, так что по мне лучше тарзанка))

15 Тебе нравится твой почерк? - не) он у меня какой-то странный - то круглый, то острый, а иногда ваще готический)))

16 Когда ты в последний раз дралась? - не скажу)) я не особо драчлива, так что это редчайшее происшествие)

17 Ты дружелюбный человек? - не мне судить)) а впрочем да)

18 Если бы ты была другим человеком, ты бы дружила с собой? - не))) я вредная, капризная, а такую фик кто выдержит в реале)))

19 Ты сорвиголова? - и вы еще спрашиваете))))

20 Ты знаешь все слова твоего национального гимна? - да)

21 Ванна или душ? - чаще душ, но люблю больше ванну)

22 Утро или ночь? - ночь, потому что темнота - друг молодежи)))))

23 Внешность имеет для тебя большое значение? - она не имеет ваще никакого значения, а если кто считает что я преувеличиваю и во мне берет верх подростковый максимализм, то спешу сказать, что я вполне серьезно говорю!)

24 Лучший фильм, который ты посмотрела за прошедший месяц? - Готика, хотя она у меня соперничает со Звонком, никак не опеределюсь))

25 Что ты делаешь, когда хочешь дать выход своему гневу? - утыкаюсь лицом в подушку и ОРУ, так неслышнее)))

26 Ты доверчивый человек? - наверное даже через чур)

27 Ты когда-нибудь намеренно делала больно другому человеку? - не по своей воле оч часто душевно, но физически почти никогда.

28 Ты куришь? Если да, то почему, и какие сигареты? - не)

29 Чипсы или попкорн? - недавно узнала страшную правду о чипсах и больше ваще их не ем. так что лучше попкорн))

30 Ты считаешь себя счастливым человеком? - на этот раз изменю ответ и напишу иначе чем в предыдущей анкете... я очень счастлива внутри, но когда возвращаюсь в реальный мир от того, кого люблю, то несчастнее нет человека чем я...)

31 У тебя часто бывают перепады настроения? - я сплошной перепад настроения)))

32 Опиши привлекающий тебя тип представителя противоположного пола. - нет определенного типа)) например я всегда думала, что мне нравятся блонды с голубыми очами, а в итоге - моя первая любовь эт брюнет с карьими глазами, вовсе не такой о каком я мечтала))) в тот-то момент я и поняла, что внешность не главное...)

33 Ты хороший бегун? - фиговей меня еще поискать)))

34 Ты бы смогла стать вегетарианцем? - с удовольствием, но один вид вегитарианца меня убивает - они все немного смахивают на переодически недоедающих)))

35 Ты когда-нибудь участвовала в показе мод? - нет) я не похожа на подиумную швабру ни на грамм)))

36 Апельсиновый или яблочный сок? - с детстсва яблочный люблю)

37 Кого ты в последний раз приглашала на ужин? - ужин... нет, пока что никого, потому что некого, да и нет нужды, пока что и одной норма ужинать... хотя все-таки я приврала немного, мне кое-кого недостает))

38 Любимый шоколад. - Альпен Голд, любые вкусы))) а ваще я так-то сладкоежка)))

39 Когда ты в последний раз ела помидоры, выращенные в домашних условиях? - я их умею солить, да и ваще я с ними чо хошь сделаю, ток вот есть мне их низя...)

40 Любимый персонаж из «Гарри Поттера»? - профессор Снейп))) ох уж эти неприступные аскеты, мя от них прет))))

41 Ты хороший повар? - мои кулинарные способности оценить я не в силах, потому что не люблю хвалиться, а в свой адрес ток похвалы и слышу... избаловали мну)))

42 Ты когда-нибудь делала заказ по телефону или через Интернет? - неа) полагаюсь ток на свои ноги, зоркий глаз и хороший магаз)))

43 Последнее, что ты купила в аптеке? - крем для рук)

44 Что бы ты выбрала: быть миллионером или встретить настоящую любовь? - не, мя еще спрашивают!!! я бы все отдала за НАСТОЯЩУЮ любовь! Хотя у меня и так сейчас любовь самая настоящая... :)

45 Что ты прячешь у себя под матрасом? - тетрадку с дорогими сердцу записями, некоторые рисунки, которые в ящики не влезают и еще всякую дребедень)))

46 Ты веришь в любовь с первого взгляда? - у меня в жизни был реальный пример - мои прабабушка и прадедушка влюбились с первого взгляда и любили друг друга всю жизнь... я ВЕРЮ! ;)

47 Кого ты в последний раз навещала в больнице? - маму, когда она была беременна и лежала на сохранении)

48 Как звали твоего первого домашнего питомца? - ух)) я и не помню как звали самого первого из 8 котов которые у нас были))) кажется его звали Моня))

49 Что лежит у тебя в сумке? - о, че там тока не лежит))) у мя торба к всеобщему сведению)) там обитает косметичка с минимумом косметики, потому что домашняя косметичка, которая весит 2 кг в сумку не влезает))) потом там еще есть мобила, ключи от дома, записная книжка и черная гелевая(ну, или шариковая) ручка, пара конспектов по программированию, потому что любят меня вырвать из графика просьбой о помощи с ПК) да там карочь склад целый))) все перечислять замучаюсь)))

50 Что ты любишь делать перед сном? - сидеть на лоджии в старом кресле и смотреть на улицу, которая погружается во Тьму Ночи...)

0

3

1. Произнеси свое имя задом наперёд. Анитсирк. ( :lol: )

2. Где родились твои бабушка и дедушка? Материнская линия: Б - Москва; Д - Москва. Папина линия: Б - Баку; Д - Баку.

3. Последняя вещь, которую ты закачала себе на компьютер. Стартин. ( кому будет интересно - покажу  ;)  )

4. Твой любимый ресторан? Ангел ( такие вкусное мороженое и горячий шоколад   ^_^ )

5. Кем ты хотела стать в детстве? Зубным врачом.  :P

6. Когда ты в последний раз плавала в бассейне? На той неделе ...

7. Когда ты училась в школе, ты принимала участие в спектаклях? А как же !

8. Сколько детей ты бы хотела иметь в будущем? 1 !  :cool:

9. Твой самый нелюбимый стиль музыки? Реги.

10. Твой любимый предмет в школе? Русский язык.

11. Твой любимый палец? Мизинец  :/

12. Ты бы могла убить человека? Да. Но нужно ли?

13. Если бы ты снимала фильм о себе, кто бы играл главную роль? Я  :cool:

14. Ты бы предпочла прыгнуть с тарзанки или с парашютом? Эээ ... смотря в каком состоянии я буду =)

15. Тебе нравится твой почерк? Да.

16. Когда ты в последний раз дралась? Сегодня ( Если это можно назвать дракой  :crazy: )

17. Ты дружелюбный человек? ( смотря с кем )

18. Если бы ты была другим человеком, ты бы дружила с собой? Нет! ( ужасный характер )

19. Ты сорвиголова? Ааа ... иногда=)

20. Ты знаешь все слова твоего национального гимна? Нет.  :blush:

21. Ванна или душ? Душ.

22. Утро или ночь? Ночь.

23. Внешность имеет для тебя большое значение? Да !

24. Лучший фильм, который ты посмотрела за прошедший месяц? Не знаю... лучшего нет.

25. Что ты делаешь, когда хочешь дать выход своему гневу? Ору, толкаюсь, пинаюсь, бью, разбиваю, царапаю...ну и хватит. ^_^

26. Ты доверчивый человек? Нет =)

27. Ты когда-нибудь намеренно делала больно другому человеку? Да.

28. Ты куришь? Если да, то почему, и какие сигареты? Да. Жизнь такая. Kent 8.

29. Чипсы или попкорн? Чипсы.

30. Ты считаешь себя счастливым человеком? Да.

31. У тебя часто бывают перепады настроения? Да.

32. Опиши привлекающий тебя тип представителя противоположного пола. Эээ ... Что бы выше меня, спортивного телосложения, чтобы волосы НЕкурчавые, чтобы одет был прилично, и ( ну я романтик! ) чтоб глаза завораживали. :rolleyes:

33. Ты хороший бегун? Была ... пока курить не начала. :dontknow:

34. Ты бы смогла стать вегетарианцем? Нет! ( без комментарьев )

35. Ты когда-нибудь участвовала в показе мод? Я "слишком низкая"  :cray:

36. Апельсиновый или яблочный сок? Апельсиновый.

37. Кого ты в последний раз приглашала на ужин? Я? На ужин? Сестру из соседней комнаты =)

38. Любимый шоколад. Не люблю, никакой.

39. Когда ты в последний раз ела помидоры, выращенные в домашних условиях? Летом наверное...

40. Любимый персонаж из «Гарри Поттера»? Грифоны там были...оть.

41. Ты хороший повар? Средний.

42. Ты когда-нибудь делала заказ по телефону или через Интернет? Лично я - неа.

43. Последнее, что ты купила в аптеке? Перекись водорода и бинт. (Отдельная история...)

44. Что бы ты выбрала: быть миллионером или встретить настоящую любовь? Первое.

45. Что ты прячешь у себя под матрасом? У мя матрас в диван - кровать вшит. :dontknow:

46. Ты веришь в любовь с первого взгляда? Нет.

47. Кого ты в последний раз навещала в больнице? Подругу. (буквально три дня назад...)

48. Как звали твоего первого домашнего питомца? Пальма (собака, так давно, что я помню её лишь по рассказам родителей=))

49. Что лежит у тебя в сумке? Ща посмотрю...1) Расчестка; 2) Подводка; 3) Мини - духи; 4) Зеркальце; 5) Помада; 6) Бумажные платочки; 7) Сигареты; 8) Кофетки/Жвачки; 9) Мр3; 10) Сотовый; 11) Ключи; 12) Зажигалка ...

50. Что ты любишь делать перед сном? Честно? Разговаривать со спящей в углу собакой.  :)

0