Люблю утром вставать и лезть в сонник, чтобы узнать что означал тот или иной сон - получается весело))) А кто-нить в Хроне еще увлекается разгадкой снов?) Например я ими увлекаюсь, потому что мне сняться вещие сны по большей части
Увидел сон и ЗНАЮ где он...
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-04-04 11:52:23
Whirlwind
Знаешь я не увлекаюсь но кое-что сказать все же могу : Сон это зеркало души в которое мы можем посмотреть сами, не редко сон может показать ТО ЧТО может быть но чаще всего сон отоброжает состояние души... т.е. лег спать печальным и сон печальный... воть =_)_))))
Поделиться32007-04-04 13:13:31
Вампир Лазарь
а помойму сон просто показывает нарезку из дневных впечатлений и мыслей. Ну и еще всякая бредятина. я один раз с крыши падал. А зависимость от настроения я не разу не заметил.
Поделиться42007-04-04 15:20:39
Обидно, что сны мне сняться буквально десяток за целый год.(
Или я их совсем не помню, или они настолько безсюжетные и нелепые, что сонник не поможет уж точно, не осилит просто.)
Поделиться52007-04-04 15:24:22
Кира_Morn_Ia
Такое бывает, если сильно устаешь и не даешь себе отдыха... Кира, больше отдыхай и получай как можно больше позитивных эмоций, тогда и снов будет выше крыши Мои сны почти все вещие, а это мучит посильней смертельной болезни... кгода знаешь что будет наверняка, то пытаешься что-то изменить... а когда не получается, то проклинаешь себя всю жизнь... лучше быть без снов, чем со снами в самом-то деле... я прочитала в одной из серии книг о Забытых Королевствах, что Дроу не видят снов, потом мне еще долго хотелось стать дроу, только из-за одной этой особенности
Поделиться62007-04-04 15:30:21
Блин я тоже редко сны вижу... Ну и пофиг зато если вижу то отсыпаюсь по полной
Поделиться72007-04-04 15:33:07
Ким
Да я тоже если со сном, то на следующий день бодрая, хоть и редко сиё бывает...
Whirlwind
Когда успеваю тогда и сплю...ну пяти часов хватает, что бы потом остальные 19 стоять на ногах.
А мне всё время хотелось увидеть хоть один вещий сон...у меня бабушке такие сняться иногда, она рассказывает и это так загадочно и таинственно прямо задушу берет. Хотя нет, однажды мне приснился вещий, только он был нехорошим, и сбылся к сожалению через два месяца, когда я про него и забыла уже...
Поделиться82007-04-04 15:34:02
Ким
Ну ты хотя бы отсыпаешься А я могу вскочить ночью от кошмара и остаток ночи шляться без сна :black_eye:
Поделиться92007-04-04 15:39:58
Бряк
А ты слышал про науку ПРОГРАММИРОВАНИЕ СНА... именно она основывается на данной стизе =)
Поделиться102007-04-04 16:28:17
Кира_Morn_Ia
Ну вещие сны почти всегда бывают плохими... мне в основном плохие и сняться: на одну неделю 3 хороших и 4 плохих, иногда бывает канеш по разному. но я примерно говорю... Вещие сны - страшная вещь, своего рода проклятие... лан, не бум о плохом :pardon:
Поделиться112007-04-04 16:48:45
Ааа... знаю я про твою эту проблемму, Ви. Это когда ты мне предсказала, что у меня кот умрет, помнишь, началось? А Раер и действительно умер после этого через 3 дня.
Отредактировано Dance macabre (2007-04-04 16:49:02)
Поделиться122007-04-05 04:18:15
Whirlwind
Вещие сны видят все... но мало кто запоминает сны целиком... =)
Поделиться132007-04-05 06:29:51
Собственно, не могу понять, почему те или иные события связываются с состояниями сна именно таким образом? Сомнология ничего подобного не рассматривает вообще. Дело в том, что во сне присутствует лишь та информация, которая была получена вами в момент бодрствования. Сенсорные системы получают данные извне быстрее, чем вы способны её осознать, но это не значит, что вы ею не владеете. В принципе, сон можно сравнить с дефрагментацией. Вот в такие моменты эта информация и всплывает у вас. Сами же сны присутствуют только в фазе быстрого сна, который составляет у взрослого человека 20-25%, а всё остальное – это медленный сон (75-80%).
Поделиться142007-04-05 20:03:55
Видела сон...иду я с одним человечком близким...по дороге сельской...вокруг золотистая позно-летняя трава...вдруг сверху стали падать шары огня...мы хотели пойти налево...там трава загорелая яркой пламенеющей стеной...хотели в другую сторону...тоже самое...вскоре...вокруг непролазное кольцо огня...а пламенные градины продолжают падать...и ветер подул...я прыгаю вперед, на встречу огню, крича следом чтоб человек следом прыгал за мной, так как огня будет меньше...и потом я просыпаюсь...объясните, что сиё значит?
Отредактировано Лорриен (2007-04-05 20:04:15)
Поделиться152007-04-06 04:09:57
Везет же не которым....я вот совсем не помню сны....
как только просыпаюсь еще остаются смутные обрывки, а после все выветривается из головы, остается только разочарование....
Ведь сны это как приключения, но для каждого свои.
У кого-нибудь были сны полностью одинаковые, но ты помнишь что делал в первом и можешь сделать все по другому во втором?