Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Классика!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мое мнение таково: Классика извечна, с нее все начиналось к ней все и вернется...
Жить не могу без классической музыки, причем я могу без разбора слушать различных композиторов, не запоминая даже их имен! :P Но все-таки в моем рэйтинге классиков всегда первое место занимали русские композиторы =) Одной из люимейших композиций для меня является "Танцы в замке Наины из оперы Руслан и людмила"! *черт, не вспомню ж ща кто именно написал...* Карочь, давайте поделимся впечатлениями о клсссике =)

0

2

Я иногда слушаю классику... Но вот композиторов так же не могу запомнить.

0

3

Ким
Классика вдохновляет, расслабляет, помогает мыслить, развивает ум :yes: Поэтому хорошо что ты  слушаешь классику хотя бы иногда :biggrin2: Да и композиторов не обязательно запоминать, главное запомнить ощущения от музыкальной композиции... мне порой кажется, что музыкальная композиция это как композиция ароматов - неверная нота(или запах. если иметь ввиду аромат...) и уже НЕ ТО ВЫХОДИТ :blush2:

0

4

Whirlwind
Не композиторов надо знать. Мне вот например нравится одна мелодия, но я понятия не имею как она называется и кто ее написал... полгода не могу найти

0

5

Ким
Ну это чисто твое мнение ;)

0

6

Whirlwind написал(а):

классика - это святое, правда мне не многое нравится, но есть темы, которые доводят до дрожи - т.е. бьют по нервной системе( в хорошем смысле слова)

0

7

Знаете мне нравится классика... особенно симфония номер 9 =))) ведь именно эта симфония музыко оторброжает 3 естества нашей жизни... то что было, то что есть и то что будет... в начале она предательский напомнит потом покажет а затем расскажет итог жизни... вслушайтесь люди и вы меня поймете!

0

8

ExDark
Ну я сразу поняла о чем вы, ЭксДарк :yes: Сама считаю, что не все композиции идеальны... такие композиции могут осилить только ярые почитатели сего жанра музыки :biggrin2: Но все-таки и правда в классике бывает нечто, что задевает очень сильно :black_eye:
Вампир Лазарь
Ну я тебя понимаю, так как вслушалась еще 6 лет назад ^_^

0

9

Whirlwind
Это точно.
Я слышал концерт органной музыки по классическим произведениям, звук органа для меня - божественный, и мне не все произведения понравились.
Vanessa Mae "Storm" - супер!!!
Лунная соната - тоже отпад

0

10

ExDark
Согласна :yes: А я в церкви люблю орган слушать... вот там это действительно божественно =)

0

11

Whirlwind
Вот в церкви я его и слышал...правда орган был электронный... но звук обалденный.... вся прелесть кроется в акустике

0

12

ExDark
А для меня вся прелесть кроется в ассоциациях) Почему так странно?)) Да потому что я очень впечатлительна и каждая мелодия рождает в момем разуме ассоциации, а они в свою очередь стихи и рассказы...) А живой орган лучше электронного, правда) Мне нравится все живое, настоящее - не электронное... в машинах теряется суть жизни...)

0

13

Whirlwind
конечно лучше живой....но где его услышать, загвоздка в этом?

0

14

Вальс Once_Upon_A_Dezember.

Если возможно влюбиться в музыку, то я в неё влюбилась.)

0

15

Кира_Morn_Ia
*вздохнула* какая красота...

0