Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АНКЕТА МЕЛОМАНА

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета меломана:

1. Стили музыки, которым Вы отдаете предпочтение
2. Ваши любимые группы (несколько групп русских и иностранных)
3. Первая купленная кассета, диск
4. Последняя купленная кассета, диск
5. Лучший альбом в дискографии
6. Первый концерт
7. Последний концерт
8. Какими инструментами владете?

0

2

1. Doom, melodic death, power, rock
2. Ария,Fort Royal, Легион, Эпидемия, Пикник, Sirenia, Estatic Fear, Blind Guardian, Edguy и т.д.
3. Агата Кристи (сборник на кассете)
4. Ария "Армагеддон" CD
5. трудно назвать, у меня много любимых
6. Король и Шут (концерт в Цирке)
7. Концерт органной музыки в церкви
8. жаль,но не владею

0

3

1. Металл, Дэд металл, Блэк металл, Doom( :) ), Симфонический рок.
2. Catharsis, Autumn Rain Melancholy, Lacuna Coil, Asferix, NeNasty, Within Temptetion, EXO... ну и все в принципе))
3. Король и Шут "Жаль нет ружья".
4. Сборник лучших песен Рамштайн)
5. Catharsis "Dea".
6. Меня лет в 6 сводили на концерт веолончелистов) До сих пор помню свой восторг))
7. Концерт классической музыки, который проводился в самарской филармонии)
8. Когда-то училась играть на фортепиано, но так и не доучилась) Сейчас откопала старую свою гитару и пытаюсь на ней хоть че-то бреньчать))))

Отредактировано Whirlwind (2007-04-13 12:28:31)

0

4

1. Industrial, Ambient, Punk, Rock... etc. Их фьюжн.
2. Marilyn Manson, Rob Zombie, The Prodigy, Nightwish, In Extremo, 50 Cent... etc. Слишком много, чтобы всех перечислить. Русскоязычных исполнителей вообще не слушаю.
3. Не помню.
4. Сейчас вообще не покупаю ничего – всё есть в LAN, файл-сервер ломится от изобилия. Поэтому я только качаю.
5. Мне всё нравится.
6. Ой, самый-самый первый был очень-очень давно. Я его не помню, только то, что мне о нём рассказывали.
7. Сейчас не хожу на концерты вообще. Уже не тот возраст.
8. Никакими инструментами не владею.

0

5

1. Готика, рок, фолк, металл, индастриал... ну все в том же роде... потяжелее, почернушнее, хее... Люблю когда много гроула и скрима!
2. Мельница, Лакримоза, Мерилин Мэнсон, OOMPH!, Аматори, Within Temptation, Nightwish, Раммштайн, In extremo, ASP... Боже мой! Их куча!!!
3. Кассета с песнями Михаила Боярского... обожаю его... кстати - Пугачева тру готишная))) кто поспорит? :)
4. Я в основном достаю через знакомых
5. The 69 eyes
6. Эмо против Нью-металла!!! ЮПИ! Мы тру!!!
7. Вот пойду на Готик Пати и на Руну... это и будут последние...
8. Чужими нервами

:comando:

0

6

1. Рок, классика, баллады, альтернатива...
2. Любимых нет...я всё слушаю понемногу, у каждого исполнителя/группы мне какие-то песни нравятся, какие-то нет. Ну Иностранную музыку я не слушаю. Только русскую...Эпидемия, Дистемпер, Ария, Ночные Снайперы, Земфира, Тэм, KWT, Amatory, Секрет, Бутусов, Танцы минус, Сплин...много.
3.Первая купленная касета -Краски :lol: (ну мне было 10 лет!), а диск...ПятниZа(подруге на д/р покупала). А так у меня есть сеть, где можно закачать, есть радио, есть человек, который приносит мне DVD бесплатно.
4.Последняя...ох...вроде бы Сплины...годков этак 5 назад покупаля.) Ну а диск...вобще Караоке.)
5.Группа Lumen альбом "Три Пути".
6.Мумий Тролль(Олимпийский)
7.Психея(ДК)
8. Гитара и пианино на уровне Дет. сада.)

0