Что бы такого написать? Ну начнем с того, что меня зовут Агата(имя настоящее!) и я учусь в одном классе с всем известной Вихрюшей или просто Whirlwind Увлекаюсь по большей части музыкой и теорией фехтования(практикой увлекаться небезопасно - реальный пример Вихрь, у нее стока травм было, что мне расхотелось практиковаться ваааще!), ну еще разве что книгами) Ну на этом думаю пока что все...
А у Смерти есть имя =)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-03-15 17:12:31
Да уж .... ну и жизнь у тя =)
Но так или иначе ты ничего не скзала =))) к примеру сколько лет... где живешь.... и так далее =)))
Поделиться32007-03-16 10:05:08
А может я хочу навести туману))) чтобы все мучались моей тайной Догадаться сколько мне лет можно легко! - Я сказала что с Вихрем учусь, а у нее в анкете написано что ей 16, логика проста!) Знач мне тоже 16)) Где живу? В сибирском Бурятском Округе(предупрежу - я не буряточка ), город Кяхта, это рядом с Монголией... вот =)) Удовлетворила я твое любопытство, брат?)
Поделиться42007-03-17 14:00:52
Dance macabre
да, вполне =) Но знашеь что мне больше всего нравится в бурятах? ЭТО ИХ НАЦИОНАЛЬНОЕ СПАСИБО =))
...................................................................................................................................................................
Сестра, не забывай ты редактор Юмор новостей... будешь им до тех пор пока не появится или не предложишь другого =)
Поделиться52007-04-01 07:03:02
Привет, а откуда ты взяла информацию про вампиров брукс?
Поделиться62007-04-01 08:01:48
бряк
Про вампиров я знала давно, а когда захотела прийти на форум, то кое у кого спросила, есть ли такой вид вампиров, которые не боятся света. Этот кое-кто как раз и рассказал мне про брукс, да еще и заставил(вернее заставила...) прочитать один из рассказов Сапковского о Ведьмаке, где он встретил бруксу... Кароче Вихрь помогла мне разработать образ и она побольше меня о них знает :sorry:
Поделиться72007-04-01 11:11:48
я читал в одном журнале статью про вампиров. там брукс были представленны как ведьмы которые пили какие то зелья и после смерти становились вампирами. а после этого они оставались жить в своей деревни и защищали ее. а если деревня приходила в запустение то переходили в режим берсеркера и уничтожали все вокруг)) но версии бывают разные. в этом месеце это статья должна появиться на сайте журнал, оставлю ссылку
Поделиться82007-04-01 14:31:58
бряк
насчет брукс множество версий, в данном случае я посоветовала Дансе версию Сапсковского как самую подходящую) недавно меня на смех пробрало, когда вычитала в одном из источников, что бруксы полурусалки- полувампиры)) странно все, сейчас можно потеряться во всех определениях вампиров, так как кланов и видов развелось ну уж слишком мого :cray:
Поделиться92007-04-02 04:09:51
бряк
Вообще-то вампиры БРУКС они одни из не многих которые были взяты из мифологии, к примеру упыри тоже вампиры... но мы их не воспренимаем в данном виде =))) В мифологии встречается масса вампиров которые не боятся света, но они все слабы, это естественный противовес... если вампири который выбрал ночь или живет ее облодает не человеческой силой, но брукс наоборот лишен такой возможности... А про то что БРУКС защищали свои деревни после смерти да еще перед смертью наглотались какой-то не понятной жидкостью я слышу в первый раз... они становились проклятьем, а не защитниками... и вообще о данном виде я знаю слишком мала, потому снимаю шляпу перед Whirlwind.
Поделиться102007-04-02 14:27:45
Вампир Лазарь
ну проклятьем они становились для всех остальных)) хотя и впаравду трудно спорить на тему вампиров. а упыри скорее падальщики. ближе даже к зомби, но только они действуют по собственной воле. хотя это тоже смотря с какой стороны взглянуть))
Поделиться112007-04-03 05:17:11
бряк УПЫРЕЙ как зомби воспринемать тоже не стоит, обидется могут =)))) так или иначе вампиры паразиты живут за счет других... =)) Альфонсы мать их ети =) Но знаешь когда заходит споры о вамирах мне равных нет, в свое время я многим рассказывал о них, кто конечно хотел что-то занть, в основном это были готы... но знаешь я отстаивал всегда одно мнение : Вампиры не кроважадны и они тоже могут чувствовать и любить, просто природа их выживание заключается в КРОВИ, как у нас к примеру в мясе... иногда мы испытываем сочувствие к корове или свинье которую хотим заколоть (в деревне мне дали огромный нож и сказали заколоть хрюшу, я так и сяк а заколоть не смог... мне жалко стало ее только основываясь на фактах я скажу одно вампиры тоже могут жалеть, но просто им это необходимо как нам необхходимо мясо... =)) Понимаешь вампиры не ВОРЫ ил не УБИЙЦЫ необходимость вот их слово!.
Поделиться122007-04-03 13:45:53
Вампир Лазарь
В том что вампиры не убийцы я тоже уверен. И пример с животными просто отличный. А вот если говорить о упырях, то они как раз ближе к животным. Действуют по инстинкту. Или может немного разум используют но в осномном чтобы добыть еду. А с зомби их удобно сравнить. Так как упыри действуют по собственной "воле", то они намного быстрее поднятых мертвецов. И проворнее.