Прибежище пиратов))
Остров
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22006-12-05 13:55:04
*по берегу, разбрызгивая морскую водубосыми ногами, пошла никс. она шла перекинув за спину свой легкий, уже не черный, а белоснежный, плащ, улыбаясь и выглядела она довольной... и, как ни странно, счастливой.* Отпустило... все воспоминания более не мучают... свободна и способна жить... что может быть прекраснее... только этот остров*она весело рассмеялась и с разбега нырнула в воду, через несколько минут никс сидела на теплом песке острова и грелась на солнце...*
Поделиться32006-12-08 11:41:11
Хранительница молча сидела на песчаном берегу, поджав под себя ноги и чертила на приливных волнах странные знаки. Неожиданно до нее донеслась странная мелодия. Ветер растрепал ее волосы, мгновенно высушив невесть откуда взявшиеся слезы... Богиня запела
О море! Девственная синева
Расплеснутых в залив небес!
Здесь стройных пальм купается листва
В лазури мраморных чудес.
На каменной скале потоки
Стучат, как брызги в бирюзу,
И белые на волнах клоки
Плескают пену в высоту.
Фрегат летит, расправив крылья,
Навстречу ветру и огню.
Песчаный отмель на Антилье
Подобен злату, янтарю.
О море! Бриз твой, ветер буйный,
Как горн сквозь облака звучал.
И смех русалок многоструйный
Звенел в каскаде диких скал.
Поделиться42006-12-15 07:36:42
Люди, и не люди пошли клад искать!!!
Это мой клад! *возмутился дракон* Р-р-р-р-р! *грозно рычит*
Поделиться52006-12-17 18:18:26
*задумчиво поглядела на дракона...* драгоценности... они как мертвые заезды, которые уже не на небе, а на земле... сорванные со своего небесного ложа нещадной рукою... мертвые неживые дети неба*никс закрыла глаза и провела рукой по воздуху... и дракон вместе с маленьким существом оказался в Срединном Мире... мире где все остальные миры являются лишь крупицами чего-то большего... где все становиться ясным и понятным как день...* смотрите, господин Лорд!*никс показала на один из миров... его небо было усыпано тысячами звезд, кторые сияли подобно драгоценностям... но потом никс указала на какую-то тень возле одной из звезд... мгновенье и тень скрыла зведу - звезда исчезла...* вот... это Тени, они крадут свет звезд и замораживают его... так получаются драгоценности...*никс еще раз провела рукой по воздуху и они с драконом оказались снова на острове...* теперь вы понимаете? не могу я - существо, созданное ночью и светом звезд, брать в руки их "трупы"... хотя я могу создавать магические драгоценности! они живые и не являются мертвыми... но не уверенна что в кладе найдется хоть одна магическая драгоценность... *девушка зашептала так, чтобы ее слышал только дракон...* мое сердце, оно тоже драгоценность, но живая... я подарю его тому, кого полюблю, но если он разобьет мне сердце, то оно будет разбито в самом прямом смысле этого слова... *у никс поведать свою сокровенную тайну означало выказать кому-то свое большое доверие и уважение, собственно это и сделала никс...*
Поделиться62006-12-18 04:48:48
Whirlwind
Позволю себе не согласиться: мне кажется, что это магический клад *задумчиво произнёс дракон* Я это чувствую... Я уже давно собираю магические артефакты – это моя страсть. И мой инстинкт подсказывает мне, где их можно найти...
*дракон совершенно не был готов к откровению никс* Благодарю за оказанное доверие *только и смог он произнести, с трудом находя слова* Простите, что не могу выразить это в словах, но поверьте – это многое значит для меня *его переполняли чувства...*