Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Эльфийский лес. » Вход в лес

Вход в лес

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Я только и успела кивнуть подоспевшей Змейке, как прямо за нашими спинами раздался безумный вопль и непонятный шум. Я быстрообернулась, всматриваясь в хрустящие ветки. Зрелище было неизприятных, я почувствовала, что и до обморока не далеко, когда куски мяса и крови разлетались в стороны. Чувства выдавала лишь бледность на щеках и плотно сжатые губы. Я сдержанно улыбнулась Вампиру, когда он посмотрел на нас и жестом указала, чтобы он подошел.
-Итак, господа и дамы, а теперь скажите мне зачем именнно Вы здесь? Должна же быть корыстная цель, я уже давно не верю в добрых Робин Гудов,- я внимательно обвела взглядом каждого, ожидая их слов.

0

32

Кира_Morn_Ia
*смутилась*дык.. нету вроде корыстных целей. *поглядела ей в глаза задумчиво* я хочу чтобы Лес не оскревняли этим злом и чтобы перестали пропадать не весть куда люди...

0

33

Кира_Morn_Ia
Вампир пристально смотрел на Киру, изучая каждый изгиб ее лица, шеи и тела в общем.... Затем распеялся, так как только может смеятся труп.
- Уважаемые, я понимаю Вы не робин гуды - сковь свой дьявольский смех говорил вампир - но и я не добряк, хочу поохотится, как в былые времена! Навести ужас на всех и каждого!

0

34

Мягко улыбнувшись эльфе, я погладила Феникса по гриве:
-Это достойная цель для Регента...
И невольно поправила алый ворот плаща, скрывая шею, которую так и обжог взгляд Вампира...то, что я видела давало ясное представление о нем и о его возможностях. Наврятли я смогу повернуться к нему спиной... Выслушав его, я сдержанно кивнула, будто в знак одобрения.
Натянув поводья, чуть сдавила бока коня и развернула его по тропинке в лес, коротко бросив следом:
-Едем.
ВЕтер слетел с моего плеча и полетел позади, наблюдая то за вампиром, то за эльфийкой.

0

35

Вампир направился за кирой, находу попровляя свою саблю.

0

36

*чуть поежившись, пустила лошадь рысью.. едет позади Киры и Вампира,прислушиваясь*

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Эльфийский лес. » Вход в лес