Красиво выложенная прямая дорога будто обрубается у кромки зеленой живой стены.Арочнообразный вырез показывает нам.что дальше идет средней ширину тропинка,идти по ней можно лишь по одному, колонной.
Вход в лес
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22007-03-17 15:46:46
Никса подошла к входу в лес и застыла в ожидании, ведь кроме нее здесь еще никого не было... Деревья шелестели листвой, но лес был спокоен, он был как-то странно спокоен - не было птиц, которые раньше распевали во весь голос, что не могло не настораживать... Никса уселась на траву и отпустила Никсис немного погулять, кобыла никуда не убежит - Ведьма это знала... "Что ж, осталось дождаться отсальных и в путь!.."- мелькнула в голове никсы мысль, пока она собирала на затылке волосы, закручивая их в тугой узел и закрепляя заколкой-кинжалом, купленой тайно в таверне... "На всякий случай..."- никс потрогала надежно закрепленное в прическе оружие... Оставалось только дождаться всех, что никса и делала, удачно расположившись в тени деревьев и наблюдая на Никсис...
Поделиться32007-03-17 21:36:24
Рядом с никсой возник силуэт богини.
- Ждем остальных? - Хранительница огляделась. - Еще должны подойти Феанор, Фон Шварценвольф, Лорриен и Сотона... вроде все... Надо вас почаще пересчитывать... - Богиня суетилась, как наседка собирающая цыплят. - Ох не пострадал бы кто... опять же не пойду же я одна тварюшку убивать - еще обидятся... Потом пойдем по одному вот по этой тропинке... Лес я знаю неплохо, поэтому думаю что мы пойдем по наиболее простому пути - тут в лесу есть такая полянка, где много сочных ягод. Главное на зверей не нарваться... Ну я думаю и с ними мы справимся! Еще через реку переправа... - Рассуждая таким образом сама с собой, богиня неспешно прогуливалась кругами возле арки, обозначающей вход в Эльфийский лес.
Поделиться42007-03-18 07:22:53
Никса наблюдала за Богиней и улыбалась про себя... Интересная она все же временами! А о том, что остальные еще не пришли стоит побеспокоиться, хотя они наверняка скоро прибудут... Никса поправила меч на поясе и решила, что там он мешается, а потом в голову ей пришла отличная мысль... "Дансе всегда закрепляет ножны за спиной, будто колчан стрел, а потом при необходимости легко его вытаскивает и рубит всех в капусту... Может и мне так?.."- никса закрепила ножны за спиной, стянув их ремнями по диагонали... Что ж, получилось довольно терпимо, меч легко выходил из ножен и сомневаться в том, что он в нужный момент не подведет не приходилось. Девушка изобразила довольную полуулыбку и ровным, спокойным голосом ответила Богине:
- Да, есть и поляна, и река с переправой и... много всего еще впереди, но не будем загадывать, пока нет остальных...
В голове никсы в это время витала лишь одна мысль... "Ну где же все?! Феанор должен подойти, судя по тому как он ловко обработал всех торговцев, то сомневаться в нем не приходиться, - тут никса хихикнула,- Фон Шварценвольф... здесь ваще вопроса нет - придет, Лорриен не подведет никогда, так что ждать ее слишком долго не придется... ну и само-собой Сотона..."- при мысли о последнем щечки никсы слегка полыхнули румянцем, но она, глубоко вздохнув, взяла себя в руки и продолжала наблюдать за Богиней, разглядывая ее очертания, девушка находила в этом занятии некоторое успокоение...
Поделиться52007-03-18 08:01:10
Пробираться к лесу стоило немалых трудов, ведь трансформация дело не из приятных и Дансе с трудом справлялась с разумом хищного оборотня-лича в теле которого она сейчас пребывала. Спрятавшись за деревьями подальше от Хранительницы и Ведьмы, вампирша перевоплотилась обратно и закашлялась кровью. "Давно я уже так не делала, закостенела совсем",- подумалось Дансе, когда ее скрутил последний приступ боли. Оперевшись о какое-то дерево спиной, она стала ожидать... кого? чего? - непонятно, но ждать стоило и она это знала.
Поделиться62007-03-18 12:40:49
К кромке леса галопом прискакал коник неказистой наружности, на котором восседал инкуб. Он оглядел присутствующих дам и привстав на стременах, раскланялся.
- Прощения просим, милые леди, но мы с богиней вынуждены покинуть на время вашу группу. Странные вещи творятся на границе нашего мира, и мы должны расследовать это дело. Я вызвался быть телохранителем богини на время путешествия. Она сама решит кого оставить вместо себя... А теперь я отправляюсь... Жду тебя сестра, на границе!
Пришпорив Колченогого, инкуб вскоре исчез из виду.
Поделиться72007-03-18 13:14:26
Заслышав топот копыт, никса подняла глаза на всадника. Сердце хоть и ушло в пятки, но это было временным явлением, так как никсу позабавил вид Сотоны на столь специфичном коне и ее даже пробрало на некоторое подобие сочувствия. Она с явным интересом. который никак не отразился на ней внешне, слушала то, что говорил инкуб... Девушку немало расстроили его слова, чего скурть она уже не могла и слегка вздернутые брови, прикушенная нижняя губка и полуопущенное лицо с печальным выражением выдали ее с головой, оставалось надеяться, что уезжавший Сотона этого не заметил. Посмотрев вслед уехавшему Сотоне, никса сделала вывод, что "мне, мать, нифига не везет седня" и прислушалась к лесным звукам. Резкий всплеск энергии поразил девушку, но распознав эту энэргию, она лишь заулыбалась и скептически подняла бровь...
"В лесу Сидит одно Лесное Гавно, которое я чую за весту, и еще консперируется, - тут никсу пробрал смех, - Ну в общем я в ее дела вмешиваться не буду..."- мысли о Дансе полностью захватили ее, что помогло отвлечься от мыслей о одном... нечеловеке точно во всяком случае... =))
Поделиться82007-03-18 13:14:57
- Сотона прав. - Богиня кивнула. - Вскоре я вас покину... до какого места я успею вас довести зависит только от вас... потом свои полномочия я передам Вихрюше... и карту свою отдам ей же... Дальше вас поведет она. держитесь все друг друга, понятно? Когда я вернусь, я направлю вас далее... и... постарайтесь не подводить друг друга и меня. Я вас очень люблю, родные мои. Для меня большая честь вести вас... Берегите себя и друг друга... Ой, чего это я... - Богиня опомнилась. - Я ведь все еще с вами! Сбегайте кто-нибудь за Лорриен. а то она все еще у ворот! Ждем пока Фона и Феанора...
Поделиться92007-03-18 13:25:36
Услышав слова Богини, ваще расстроилась, вид ее был "аля, меня все хады кинули". Спарвившись с собой, подумала как будет вести группу в отсутствие Богини, ведь некоторые просто непоспешат прийти, если их Руководительницы не будет рядом с ведьмой... И мысль, что всегда была одиночкой, тоже немало озаботила Вихрь, но это было и не важно, ведь ей доверили столь ответственное дело. Проведя рукой по волосам и обреченно взглянув на окружавиших ее, девушка лишь произнесла:
- Если на то есть нужда, я не подведу свою Богиню...- никса полуулыбнулась, повернувшись к Эльфиечке,- А остальных, и правда, надо дождаться, но если они не придут вовремя, нам придется начинать поход без них, они, думаю, тогда догонят нас...
С этими словами никса облокотилась об ближайшее дерево и начала телепатически дразнить Дансе, пересылая ей однои то же мысленное сообщение: "Морда, морда, я кулак, иду на сближение!"
Поделиться102007-03-18 14:50:09
*Звезды загадочно перемигивались на небе,собравшиеся в кучки,составляющие созвездия.Лорриен приостановила коня,видя знакомые силуэты...слезла с коня и подошла ко всем*
-Кого нам еще надо дождаться?
Поделиться112007-03-18 15:02:22
Устало улыбнулась:
- Привет Лорриен, нам еще нужен Феанор и фон Шварц, но гед их черти носят понятия не имею =)
Никса уставилась в сторону деревни, высматривая тех, кто еще не пришел...
Поделиться122007-03-18 19:00:02
/Мастеру:Надо писать не менее 5 строк... а даже тетя Кира про это забывает..../
Поделиться132007-03-18 19:08:54
- Их черти носят на рынках! - донеслось из кустов негромкое ворчание. Тут же оттуда с хрустом вывалился фон Шварц.
- Итак, когда выдвигаемся?
Пока собравшиеся думали, что бы такое ответить, фон Шварценвольф критически оглядел себя, и, покачав головой, начал стряхивать с себя травинки и какие-то грязевые брызги.
-Хде ж я так уделался-то? - Ворчал он сквозь зубы.
-Опф... Кстати, у кого-нибудь соль есть? - неожиданно спросил он.
Поделиться142007-03-18 19:15:10
Эльфиечка
/Лучше писать по делу,пусть это будет и меньше пяти строчех,чем всякую фигню,лишь бы было по правилам.Нельзя же воспринимать всё так буквально,отчитываться не собираюсь,и рассказывать сколько у меня персов и квестов одовременно тоже.Там где потребуется посты будут раскрытыми и содержательными./
Поделиться152007-03-19 07:38:30
Наконец на старой кляче, у входа в лес показался Феанор... С блуждающей улыбкой он проехал мимо всех пожидавших его появления участников приключения, лишь встретив несколько нехороших взглядов, обещавших все мучения в одном флаконе, пришел в себя...
- А что я опять запаздываю? - осведомился я самым елейным голосом...
В ответ дождался лишь скрежета плотно сжатых зубов...
- Ну что же, раз все в сборе можно наверное продолжать, в то у меня такое ощущение, что меня скоро будут бить ногами... Возможно даже по лицу...
Высказав это остановился в ожидании дальнейших действий со стороны группы участников...
Поделиться162007-03-19 12:19:19
Подпрыгнула, словно ее ударило заклинанием молнии, когда Шварценвольф заговорил чуть ли не за ее спиной. Разглядев нарушителя своего спокойствия, никса понимающе ему подмигнула...
- Раз задержался на рынке - никаких претензий, сама там довольно долго была,- тут никса вспомнила свой изрядно опустевший кошелек, кашлянула в кулачок и продолжила,- Но не будем о грустном,- критически оглядела Шварценвольфа и, подойдя к нему, стряхнула с плеча какой-то лист неизвестного дерева,- Выдвигаемся когда...- тут никса увидела Феанора, подавила в себе желание кое-кого придушить и опять же продолжила,- Выдвигаемся сейчас же!
Запрыгнув в седло, никса слегка ударила лошадь по бокам пятками и та неспешно пошла в лес... Проезжая мимо Шварценвольфа, девушка спросила...
- Слушай, а зачем тебе собственно соль? - сказав это, никса улыбнулась, показав слегка удлинненые как у вампира клыки...
Поделиться172007-03-27 02:53:21
Перед Бряком лежал огромный лес, деревья даже на опушки напоминали огромных тролей. Бряк терпеть не мог леса, лучшее место для засады. Во время войны отряды эльфов то и дело поливоли их войско душем из стрел и тут же скрывались за деревьями. И самое ужасное что от этого смертельного дождя было негде укрыться, гоблины падали сотнями. Бряк никогда не забудет этот кошмар. У огромной арки, явно построенной эльфами собралась группа людей. И судя по всему не только людей. Бряк не знал заметили ли его, но решил не испытывать судьбу, и пока не налаживать контакта с аборигенами, кто знает что у них на уме. Вот найдем место где можно спрятаться, послушаем что говорят в деревне и решим что делать дальше. Бряк отправился в обход леса к горным хребтам.
Поделиться182007-04-04 10:17:35
- Итак, все в сборе? - Богиня прискакала к лесу на взмыленном жеребце. - Тогда я поведу вас дальше... Сейчас все гуськом проходим в лес, не торопимся, не толкаемся, но по возможности быстро... отставших будем ждать уже в "Сладком местечке"... Опасайтесь диких зверей и... ну участников другой команды тоже - Хранительница улыбнулась. - Отряд, по коням!!
Поделиться192007-04-04 12:07:48
Когда Бряк проходил мимо леса он отметил что группа людей куда то подевалась. Следы вели в глубь леса. Бряк вспомнил о чудовище и понял что если не поторопиться никогда его не увидит. Так что перед сном обязательно надо будет отправиться в лес. А пока он должен был разобраться с пещерой.
Поделиться202007-04-04 13:20:25
Бряк нерешительно стоял у крупной дороге ведущей в глубь леса. Там все еще были хорошо видны следы. Там недавно проходило три или более лошадей и так же различалось несколько отпечатков человеческих ботинок. Он боялся заходить в лес. Ему было стыдно, но тени в деревьях пугали его. Он понимал что здесь вряд ли есть злобные эльфы которые нападают на безобидные гоблинские армии, но от этого лучше не было. Бряк так и стоял нерешительно глядя на следы.
Поделиться212007-04-04 13:48:23
Дошел до входа в лес с клинками-ноэрами за спиной и походной сумкой на плече. Увидел знакомого гоблина, смотрящего на чьи то следы, сначала он хотел подойти поздороваться, но вдруг вспомнил о разговоре в степи... и решив не рисковать, он незаметно обошел Бряка и направился по следам в "Сладкое местечко". По дороге, Ким начал серьезно подумывать о покупке лошади, но решил, что это все таки напрасная трата денег, которые имеют интересное свойство постоянно куда то исчезать...
Отредактировано Ким (2007-04-04 13:48:58)
Поделиться222007-04-04 14:26:20
Наконец взяв себя в руки гоблин вошел в тень деревьев. Пройдя несколько шагов он поежился, потом сошел с тропинки и побрел паралельно ей, что бы не быть замеченным, но при этом видеть следы. Несколько раз ему казалось что из за дерева вылетит стрела, но потом страх не много прошел и он расслабился. Все таки это была мирная страна и на путников здесь вроде бы не нападали. Покрайне мере на зеленых путников.
Поделиться232007-04-04 14:40:37
Мысленно подтолкунла Никсис и та неспеша поехала следом за Богиней. Ви расслабилась и стала думать о чем-то своем, зная, что Никсис сама разберется что к чему в дороге. Девушка прикрыла глаза и темная волна нахлынула на нее прохладой сна, никса заснула в седле, но сон ее был тревожным, ведь когда-то общение с полудемоном оставило след на печати Души, сделанной в странствиях и теперь рано или поздно, но темная сторона Вихря готовилась освободиться и сон как раз отлично подходил для этого... С виду же все было куда мирней - лошадь, везущая свою хозяйку следом за ее повелительницей...
Поделиться242007-04-04 16:23:30
*Целительница бесшумно отошла к дереву, прижимаясь к грубоватой коре спиной. Гнедая кобылица послушно стояла и пощипывала травку, в поводьях она не нуждалась- Лорриен прекрасно налаживала связь с животными. Над откинутым капюшоном струились курчавые коричневые локоны, которые при свете луны отсвечивали сединой. В темных, изумрудных глазах тихо шелестеле в тон листве умиротворенность и ожидание. Она провожала взглядом людей и нелюдей, оставаясь в тени древесной кроны и не вмешиваясь в происходящее. Затем лицо её стало более обеспокоенным а глаза будто визуально сузились. Девушка оттолкнулась от дубового ствола и положив ладонь на круп кобылице пошла по тропинке, неспешно ступая маленькми ножками, обутыми в кожаные простые сапоги, по траве, не премяв при этом ни травинки. Листва тихо сомкнулась за спиной целительницы, будто её и не было здесь.*
Поделиться252007-04-06 11:52:05
Ко входу в лес прискакал инкуб, ласково пришпоривая пятками Колченогого:
- Давай, милый, смотри как мы опаздываем! Мы не вправе подводить нашу богиню, так ведь! - Сотона привстал на стременах, сорвал с ветки спелое дикое яблочко и скормив его коню, потрепал жеребца по бархатистой шее. - Я уже соскучился по нашему маленькому беспокойному мирку... - Инкуб огляделся и оправил заткнутый за пояс хлыст. - Они не могли далеко уйти, богиня говорила что поведет их через ягодную полняу... Стоит и нам с тобой поспешить! - инкуб приложил ладонь козырьком ко лбу, пришпорил Колченогого и въехал в проход между древесными стволами.
Поделиться262007-04-07 17:40:15
Огромная летучая мышь, перед самым расветом пронеслась над лесом и призимнилась в тени деревьев. Через несколько мгновений из этой тени вышел вампир по имени Лзарь Вангрей. Огледелся по сторонам, не кого не застав, взяв поудобнее свою саблю залез на ближайшее дерево.
Сидя на ветки, он еще сильнее натянул капющен своей черной никидки...
Поделиться272007-04-07 17:41:22
...Я уже перестала погонять Феникса, видя, что во время мы укладываемся и повода для спешки нет. Ветер почти сразу же вернулся, как только я, вздрогнув от омерзения, мысленным сигналом отозвала его, зрение себе человеческое возвращая и предпочитая не наблюдать как перевоплотившийся Вампир будет Охотиться...На тусклом,начавшем светлеть, небе стали неясно выделяться розоватые контуры восхода, притупленные лучи еще невидимого солнца уперлись в землю, освещая живые верхушки деревьев. Лес надвигался на меня непреступной, загадочной стеной...Что ждет нас там? Какого чёрта, понесло её на героические приключения, так похожие на сюжет дешевого романа?-я тряхнула головой, длинная темная челка упала на глаза, скрывая их от неяркого розоватого света. Феникс, повинуясь моим движеньям, приостановился, подходя к неширокой тропинке. Я опустила воротник, полурасстегнув плащ и огляделась. Почти взошедшее солнце отблескивало на смольной криве коня и золотистой чещуе Дракончика. сидящего у меня на плече.
Поделиться282007-04-08 11:05:00
*эльфа ехала сначала рядом с Кирой, но потом совсем немного отстала, задумавшись.."что это за чудище.. откудо оно появилось здесь?.. и как с ним бороться.. или может бороться вовсе не придется и дело даже не в нём?.. "- эльфа совсем углубилась в свои мысли и очнулось только у самого входа в лес. потянула за повод, лошадь перешла на легкую рысь а затем на шаг. все здесь Змейке знакомо. и всё дорого. каждый лист, каждый цветок. она уважала и любила этот Лес.. а теперь чтото угрожает ему. в груди появилась злость и обида, несвойственные её характеру. но лишь на мгновение..
эльфа подъехала к Кире.*
Поделиться292007-04-09 06:21:44
\ОФФ-ТОП\ ПОРА ДОБАВИТЬ КРАСОК =))) сОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ
К дереву на котором сидел вампир подошло нечто напоминающее волка, вампир наблюдал за ним с минуту, а тем с диким воплем, который бывает только у зверя, набросился на бедное животное, раздирая его плоть своими руками. Кровь брызнула во все стороны опьяняя вампира, в водя его в безумие. Он раздирал бедного как только мог, а заме через несколько мгновений поднес бездыханное тельце животного к своим зубам и начала утолять свою жажду...
Уталив свою жажду Вампир заметил Киру с Эльфой, он окуратно вытер кровь зверя со своего лица, отбрасывая тушу в в кусту...
Поделиться302007-04-09 20:20:28
Вампир Лазарь
НРПГ: А-А жесссть)))
РПГ:*почуяла кровь, чуть сморщила нос..когда то имела тягу к вампиризму, не смотря на свою расу, но потом ей внезапно стало жутковато и тяга пропала бесследно.
догадавшись что рядом наверняка вампир стала искать его глазами*