Немного покосившийся,но всё же построенный крепко и на славу домишко на окраине деревушки.Круглые сутки слушны удары молота.Вас встречает немного уставший кузнец.Всевозможное оружие,подковы и другие необходимые предметы из металла вы можете приобрести тут.
Кузница
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-03-17 15:15:54
Зайдя в кузницу, привыкший к свежему воздуху Феанор, чуть не потерял сознание, от гари и копоти в этом помещении... Посмотрев пронзительным взглядом в глаза не совсем трезвому кузнецу, решил не испытывать удачу и покупать здесь что-либо... Вокруг было столько опасных заточенных предметов, а Феанор был однако же пацифистом... Решив что дратся оглоблями не этично, и еще раз задумавшись о царившем в мире беспорядке и хаосе... О насили которое происходит на каждом шагу...
И с этими мыслями быстрым шагов направился прочь...
Отредактировано Феанор (2007-03-17 15:22:39)
Поделиться32007-03-17 15:37:30
войдя в Кузницу, никса взглянула на работающего в ней кузнеца...
- Приветствую вас, папаша! Как ваши дела идут?..- девушка приблизилась почти вплотную к мужчине...
- Доброго дня... Дела помаленьку... А что собственно вам у меня надо?..- слегка нахмурился кузнец, завидев незванную гостью...
- Дело есть... У вас не найдется оружия получше всей той рухляди, что вы выставляете для ничего не смыслящих в оружии идиотов?..- мило улыбнулась никс...
Кузнец расхохотался и через несколько минут появился, неся в руках несколько мечей...
- Это самые лучшие! Ковал не я, а гномы, руны краснолюдские... Лучше не сыскать...
Повертев в руках несколько образцов, никса остановилась на довольно тяжелом одноручном мече... "Ох и не по мне все эти железяки, но один раз уже ими воевала, то и еще повоюю...".
- Это беру!..- никса, не поворачиваясь, отдала кузнецу названную цену за мечь и. прикрепив его к поясу, вышла из кузнецы, на ходу бросив Никсис:
- Он обещал бесплатно тебя клеймить дорогая, крутая у тебя будет татуха. Так что, ты согласна на его предложение?- никса кивнула на Кузницу, где раздавался звук молота кузнеца,- Ды, шучу я! Будь спокойна, милая...- никса засмеялась, успокаивая в очередной раз свою лошадь...
Теперь путь ее лежал к Эльфийскому лесу...
Поделиться42007-03-18 22:33:15
*зашла в кузницу и огляделась.. увидев кузнеца подозвала его и достала из сапога небольшой кинжал, лезвие которого было исписано эльфийскими рунами,с серебряной рукойткой*
-мне нужны ножны. так чтобы был прикреплен за спиной и было удобно и быстро вынимать.. *немного неуверенно*
Поделиться52007-03-18 22:44:36
Мастер.
Высокий,мускулистый мужчина стоял за стойкой.Крупные капли пота катились по лоснившемуся лбу,часто утираемые тряпицей.Он выслушал вошедшую эльфу,принимая кинжал.Толстоватые,натруженные пальцы обежались по краям лезвия и по рукояди.Попросив подождать,он зашел с оружием в руках в соседнюю комнату.Минут через десять,он вынес зеленоватые,изящные поножи,с золотистым клеймом в виде трелистника.
-Прошу вас...
Поделиться62007-03-19 21:46:29
*дождалась кузнеца, взяв поножи улыбнулась довольно, осмотрев и прикрепив к поясу. положив кинжал в ножны и проверив на всякий случай, удобно ли все и прочно ли, кивнула кузнецу*
- благодарю, удружил) сколько с меня?
Поделиться72007-03-22 11:20:09
Ким зашел в кузницу и увидел там эльфийку разговаривающую с кузнецом. Немного подумав, он решил подождать в тени...
Отредактировано Ким (2007-03-22 15:51:33)
Поделиться82007-03-23 13:30:21
*Зашла в кузницу, вертя в руке маленький кинжал твердой породы стали - таким горло удобнее перерезать. Кивнула Змейке и у лыбнулась кузнецу*
- Стрелы есть? Только тонкие, такие, чтобы ими можно было сердце пробить в определенном месте, а то у меня такие вдруг кончились.
*Заметила в тени полудемона и усмехнулась*
- Вы прячетесь, милсдарь? Неужели вас так напугал вид кузнеца и эльфочки? Или это я такая страшная?
*Рассмеявшись, клачнула зубами и снова повернулась к кузнецу, продолжая торговаться за стрелы, которые он только что ей принес*
- И за это я должна отдать 10 монет?! Тут и пять монет будет много, я и то лучше скую!!!
Отредактировано Dance macabre (2007-03-23 13:30:46)
Поделиться92007-03-23 14:08:04
Ким увидел зашедшую женщину... Когда она обратилась к нему, он вздогнул... Внутри знакомый голос произнес - она не та, кого тебе стоит боятся,- успокоившись, Ким вышел из тени и начал оглядывать оружие которое находилось в кузнице... Вдруг его взгляд упал на два клинка-ноэра , которые висели на стене кузницы. Он подошел и достал оба клинка из ножен. Осмотрев лезвия, он прошептал - подходит,- взяв клинки, он подошел к кузницу и не обращая внимание на бруксу кинул ему кошель с деньгами.
- Этого должно быть достаточно...
Закрепив ножны за спиной крест на крест он вышел из кузницы....
Отредактировано Ким (2007-03-28 13:30:56)
Поделиться102007-03-29 12:00:06
*расплатившись, вышла направившись в замок за вещами и лошадью*