Это замковый погреб, где хранится съестное и лучшие вина Хроноллиона. Здесь всегда чисто, прохладно и приятно пахнет пряностями.
Погреб замка
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22006-12-06 11:21:34
*в погреб спустилась никс, она начала гулять по подземным лабиринтам погреба, мысленно сравнивая их и лабиринты своей пещеры... пришла к выводу, что ее пещера все-таки запутанее и осталась довольна, но место ей определенно понравилось и она прислонилась к одной из колонн подземного помещение, которые поддерживали его тяжелые мощные своды...* прохлада... да и пахнет приятно... думаю я немного еще побуду тут и поразмышляю...
Поделиться32006-12-22 02:19:08
Эльфиечка
Ты хочешь, чтобы я тебя свозил в земли орков?! *ужаснулся*
Поделиться42006-12-22 22:08:33
- Ой да! - Богиня захлопала в ладоши. - Было как то дело... я и еще один эльф отправились в деревню орков. Мой друг (его звали Арин) пошел в разведку а мне сказал в кустах сидеть. А я взяла да и пошла прямо к оркам. Говорю шаману "Привет чувак!" а он стормозил.. тут из кустов как выскочит Арин с мечом! Все орки на него скопом! Пришлось мне его спасать... я когда тигрой стала орки все сразу разбежались! - Смеется.
Поделиться52006-12-23 06:42:52
Эльфиечка
Вам повезло *нахмурился* Они могли и поработить вас. И больше не принимай облик зверя при орках – они неравнодушны к шкурам и используют их как, своего рода, деньги. Не пущу тебя к оркам! *крепко обнял Хранительницу*
Поделиться62006-12-23 07:51:03
- Наверное орки которых ты встречал были неправильными. - Серьезно сказала богиня. - А у меня даже был роман с орком... давно. Он умер... - Хранительница смахнула слезы с глаз. - Но он хорошо сделал, что умер... - Кивнула своим мыслям и уткнулась в дракона.
Поделиться72006-12-23 10:13:31
Эльфиечка
Нет уж, это тебе «неправильные» орки попались *с интересом смотрит на Богиню* И что там у тебя с орком получилось?
Поделиться82006-12-24 17:52:06
Хранительница чуть помедлила и заговорила:
- Эта история произошла очень давно... тогда я была совсем юной и наивной... я жила в замке. Моя комнатка располагалась на втором этаже замка и из окна можно было видеть холмы, реку и дальний лес. Как сейчас помню, раму окна увивали розовые цветы дурман-травы... Тогда я не знала никаких проблем, жила весело и беззаботно... Однажды вечером, когда я спустилась в зал, чтобы потанцевать, в замок, вышибив дверь, ворвался огромный орк. Он взял меня в заложницы. Орк был беглецом - его клан уничтожили гоблины, но ему удалось бежать. Орк требовал укрытия в замке... Как ни странно, я даже ничуть не испугалась, когда моего виска коснулось холодное дуло орочьего ружья... Я уговорила всех не убивать орка, позволив ему жить в моей комнате... Всего через пару дней мы крепко сдружились... От угрюмости Роша (так звали орка) не оставалось и следа, стоило ему увидеть меня. Я готовила для него, а он рассказывал мне легенды оркского народа... У Роша еще была виверна, которую звали Ветерок... я даже с ней подружилась... - Богиня вздохнула. - Потом я стала замечать, что Рош меня ко всем ревнует... А в один прекрасный день я нашла на лапе ветерка записку, терпко пахнущую хвоей... Это было предложение выйти замуж... - Хранительница чуть улыбнулась но тут же помрачнела. - Но больше я никогда не видела Роша... В тот же день он ушел на кровопролитную войну, унесшую жизни многих... в той войне победили эльфы. А Рош так и остался на поле брани... там погибли и Анре с Серенис... Больше я никогда, никогда не видела их! - По щекам богини потекли слезы. - Ветерок тоже умер от тоски по хозяину... Все что осталось у меня - эта записка... - В руках Хранительницы возник смятый клочок бумаги, на котором корявым почерком было выведено: "Выходи за меня замуж. Твой Рош."
Поделиться92006-12-25 03:08:35
Эльфиечка
*дракон был немало удивлён историей Хранительницы* Как странно... *только и смог сказать змей* Гоблины весьма трусливы и чтобы они отважились напасть на орков... *растеряно* Да и о таких орках я никогда раньше не слышал... Рош – совсем не похоже на имя орка. К тому же, орки – это чертовски сильные создания, способные одолеть тролля, не то, что какого-то гоблина... И ружьё... Орк с ружьём... *не перестаёт изумляться* Слышал о том, что ружья есть у гномов, но у орков... А виверна... Это же чудовищно злая тварь и, ко всему прочему, она огромная. Даже орки избегают с ними встречь... Как всё это странно... *в голове сотни вопросов, на которые он не может найти ответа* Ничего не понимаю... Поможешь мне разобраться в этой истории? *умоляюще смотрит на Богиню*
Поделиться102006-12-25 14:11:57
- Да Ветерок был немаленьким... ну примерно с самосвал... а Рош, это он мне назвал такое свое имя, он был вполне большой и зеленый... и с ружьем честное слово! Хотя по-моему ружье он отобрал у гоблинов... И вот еще гоблины - премерзкие создания! Знаешь как долго они гонялись за Рошем на вертолетах?!
Поделиться112006-12-29 03:41:58
Эльфиечка
Отобрал у гоблинов? Возможно... *задумался* Гоблины воруют всё, что не прибито гвоздями, и тащат в свои пещеры, хотя, о предназначении большинства украденных ими вещей, они не имеют ни малейшего представления. Гоблины на вертолётах?! *шокирован* Но этого просто не может быть! Как я уже говорил – они трусливы и не осмеливаются далеко уходить от своего логова, поэтому встретить их можно преимущественно в лесах на склонах гор.
Поделиться122006-12-29 14:25:01
- Это действительно было так! Рош говорил эти несносные гоблины изобретают в своих пещерах такое, что нам и не снилось... возможно они только притворяются трусами...
Поделиться132006-12-30 07:48:54
Эльфиечка
Может, нам следует нанести визит этим гоблинам? *смотрит на Богиню* Как считаешь?
Поделиться142006-12-30 14:54:46
- Конечно! Заглянем в кузницу и вперед! Покажем им, кто тут главный! - Сурово заявила богиня.
Поделиться152006-12-31 05:13:18
Эльфиечка
Отлично! *радости дракона не было предела* Тогда, вперёд!
Поделиться162006-12-31 09:29:08
Богиня с суровым личиком потопала по направлению к кузнице.
Поделиться172007-01-01 09:11:16
*дракон последовал за ней*
Поделиться182007-01-24 15:57:30
*вдруг запела*
Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
Завихрился над осиною
Жгучий дым истлевшим стягом;
Я тоску свою звериную
Заливаю пенной брагой.