Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Деревня » Таверна "Серебрянная вилка"

Таверна "Серебрянная вилка"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Двухэтажное деревянное здание.Общий зал,постоянно шумный,из-за большого количества народу.Здесь собираются как завсегдаи,так и странники.Так или иначе узнать здесь можно много всего интересного.На втором этаже расположились комнаты на ночлег.

Отредактировано Кира_Morn_Ia (2007-02-26 20:33:20)

0

2

Никса зашла в таверну и проскользнула сквозь толпу к барной стойке. Улыбнувшись хозяину заведения, вмиг ее узнавшему, она прошла на 2-ой этаж в одну из самых дальних комнат. Хозяин уже ждал ее там с тем, "что она просила".
- Вы принесли то, что мне нужно, уважаемый?- никса сверкнула глазами...
Мужчина протянул сверток девушке.
- Да, это именно ТО, что вы просили...
Никса открыла сверток и взгляду ее предстал маленький кинжал искусной работы, такой маленький и похожий на украшение, что его можно было спрятать в... волосах... мысль...
- Как и договаривались... - никса вложила в пухленькую руку трактирщика увесистый мешочек самоцветов и скрылась в дверном проеме. Через несколько минут, никса уже вышагивала в сторону рынка, надеясь, что никто не видел куда она заглянула по пути...

0

3

Пронаблюдав за своей подругой, спешно удаляющейся в сторону рынка, Дансе залезла в окно номера, в котором еще оставался трактирщик. Она застала мужчину при пересчете "выручки" и тихо спросила:
- Не расскажешь ли любезный поподробнее о Чудище в Эльфийском лесу? - свои слова Дансе подкрепила улыбкой-оскалом.
Увидев вампиршу, трактирщик сначала долго пытался научиться заново говорить, а потом как на духу выложил ей все, что знал.
- Спасибо,- Дансе бросила ему мешочек денег под ноги и удалилась.
"Значит вот как. Хах! Пойдем убивать чудовищь, это же моя работа!"- по пути на рынок Дансе вспоминала, как в первый раз получила заказ на Трихоцеротцисса... и как в первый раз она поняла, что обречена быть одна проти в множества чудовишь, ведь все Ведьмаки - Одиночки.

0

4

"...Я подтолкнула массивную дверь коленом,ладонью до упора нажимая. Створка распахнулась, открывая душный зал. Ничего обычного, что бы привлекло взгляд. Я чуть раскинула края плаща и подошла к стойке, где стоял трактирщик. Черные бездонные глаза на мгновение скрестились с изучающе сероватыми. Я вежливо улыбнулась, подкидывая пару монет и склоняя голову к плечу."
-Доброго дня вам, видящий...мой отец знаком с вами, и отзывался весьма положительно...ну а сейчас к делу..."Я перегнулась через стойку,трактирщик тоже склонил голову, выслушивая мой тихий шепот. Затем он выпрямился, с наигранно одолжительским видом забрал деньги и кивнула в правую сторону."
-Она в вашем распоряжении..."Из боковой двери вышла невысокая смуглая девушка,с позолоченными волосами коротко обрубленными. Широкие лиловые глаза с легким удивлением и дружелюбием взглянули на меня. Я как можно радушнее улыбнулась, подходя к служанке и беря её под локоть."
-Пойдем, дорогая...ты мне поможешь."С этими словами мы скрылись на кухне. Послышались тихие голоса, затем шуршание вещей и легкий звон.Трактирщик задумчиво покусал монеты, пожал плечами и ссыпал их в карман штанины, изредка поглядывая на закрытую дверь. По прошествию десятка минут я вышла из комнаты. К поясу были прикреплены заполненные водой фляга и мешочек с какими-то травами. В руке я крепко сжимала сверток с необходимыми продуктами и вещами. Я кивнула трактирщику и молча вышла из таверны. Еще через минуту из кухни выскочила девушка, тряся рукой в которой блестел золотой браслет. Она звонко и радостно смеялась неожиданному подарку, примеряя цепочку на тонкую кисть. Трактирщик лишь разгладил усы, скрывая улыбку и отправил её обратно работать."

0

5

В таверне было шумно... Ким ходил от столика к столику расспрашивая людей о чудище, сначала они говорили неохотно, но после двух - трех кружек пива, он смог получить достаточно информации... Итак нужно было купить немного еды и отправиться в дорогу...

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Деревня » Таверна "Серебрянная вилка"