Выйдя из таверны Ким по привычке надел капюшон, но затем, немного подумав, снял его... "Пора перестать прятаться" - с этими мыслями он направился в горы...
Главная площадь
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322007-04-04 15:30:55
Что я думаю?-черные глаза смотрели куда-то вдаль,скрытые длинной челкой,-Думаю,что надо записатья если не в герои то хотя бы в почетные граждани Мира,-усмехнувшись я мысленно связалась с Ветром...тот послушно полетел в сторону,огибая дома,будто по намеченному маршруту...вот еще угол и взору Киры,находящейся сейчас на ментальном уровне Драка,предстал Вампир,сидящий в задумчивом виде на камне.Дракончик спикировал к нему,вскользь касаясь лапками плеча.Призывающе каркнув он будто позвал Вампа за собой.
...Я вновь взглянула на Эттелиен:
-Как считаешь,согласна на маленькое путешествие?
Вампир удивленно посмотрел на дракончика. С несколько мгновений пристально разглядывал его, с неким интересом, который бывает только у хищника.
- Ну и чего ты хочешь? Что бы я пошел за тобой? Хорошо.
Поправив свою саблю Вампир легкими движениями отправился за драконнчиком, скрываясь в тени ближайщих зданий и диревьев... стораясь не выдовать себя. Дракончик вел вампира к воротам.
***/*офф-топик* Дорогие друзья в связи с моей расы и особенностями героя я не могу, даже нет я просто не имею право появлятся в таверне =))) /***
Поделиться332007-04-04 15:39:29
Вампир Лазарь
/нрпг, Мастер: Хорошо, Лазарь, а как вампира дневной свет тебя смущать не будет? И еще, я плохо в ваших видах разбираюсь, но вампиры устают или как? если да, советую приобрести лошадь, если нет- пойдешь пешком, но это займет больше времени./
Поделиться342007-04-04 15:41:52
Кира_Morn_Ia
/Вампир не может физически устать он вообще не может устать... все что мне нужно это кровь свежая кровь... А про свет ты не беспокойся... для чего же я на себя напялил накидку которой даже лицо скрывает?***
Поделиться352007-04-04 16:13:10
...Ветер немигающими красноватыми глазками обвел вокруг себя, мысленную связь с Хозяйкой налаживая...будто услышав приказ, тихо каркнул и взмахнул крыльями, вдоль стены к Воротам устремляясь и не обращая внимания, поспевает ли вампир.
Солнце стало постепенно уходить за горизонт, делая небо алым. Под небесным сводом тускло проступили редкие звездочки, еще пугающиеся багрового заката. На землю легка спокойная тень, давая отдых глазам и прохладную ясность голове.
Поделиться362007-04-08 09:23:08
Кира_Morn_Ia
*повернулась к Кире* мои способности..как я говорила, я была Передатчиком сил. самоучка. для эльфа способность странноватая.. но мне было интересно в себе её развить. потом я бросила эту затею. характер уж такой. и стала Целительницей. этому я училась у сестры, поэтому быстро постигла все основное и начала заниматься тонкостями... что до моих магических способностей, будучи передатчицей сил я приобрела себе еще несколько:материализация крыльев, првращение в кошку и телепортация (телепорт за два хода, если на дальние растояния еще ход на востановление сил)... я неплохо стреляю из лука и метаю кинжалы..*посмотрела на свою лошадь, рассмеялась* езжу верхом..)) обажаю лазать по деревьям.а в моем рюкзачке, что всегда ношу с собой, обычно что-нибудь вкусненькое, некоторые лекарства.. у меня есть минус, Кира *опять повернулась к ней* я доверчива. знаю это, но поделать ничего не могу.
Поделиться372007-04-08 09:58:52
Змейка Телконтар
//Мастер: участница Кира_Morn_Ia уже покинула данную локацию. Вы, по неподтвержденному отсутствию, были перемещены вместе с ней в локацию "Вход в лес"//