Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Создание персонажа » Создание персонажей

Создание персонажей

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

1) Ким, Авадонн...
2) Полудемон...
3) Не очень высокого роста, одет в черный плащ, лицо скрыто капюшоном, но те кто его видели говорят что это парень, с правильными чертами лица, седыми волосами и темнозелеными глазами....
4) Непостоянный,  из-за непрекращающегося противодействия сущности демона и человека...
5) Остановился в таверне...
6) Наемник...
7) Ким начинал как обычный наемник, странствуя по свету в поисках работы... во время исполнения одного из контрактов он попал в засаду к бандитам и был тяжело ранен, превозмогая нечеловеческую боль он сумел скрыться от бандитов в пещере... Ким не знал что это была пещера, в которой, несколько веков назад заточили одного из сильнеших демонов - Авадонна... Проведя столетия в своей темницы демон все же сохранил часть своей силы, и для того чтобы выбраться из этой тюрьмы он заключил контракт со смертным. Следуя контракту Ким впустил в себя сущность демона, а в обмен Авадонн сразу же залечил смертельные раны... так Ким получил частицу души демона...
8) wwwbogdan240391@mail.ru
9) Как любой приличный наемник Ким владеет мечом и луком, так же иногда использует магию... Благодаря демону внутри себя, он сильнее обычного человека и может использовать заклятия которые доступны только слугам ада... Сила демона может излечить любые даже смертельные ранения... Единственная проблема связанная с этой силой это огромная нагрузка которую с трудом выдерживает человеческое тело...

10)

Отредактировано Ким (2007-03-22 18:28:59)

0

32

1) Хантер, Хант.
2) Вампир.
3) Среднего роста мужчина с черными волосами, вьющимися кольцами, жилист, черты лица острые, глаза зеленые с поволокой, губы тонкие, бледные как и сам мужчина. Ходит в черном плаще, рубашке наполовину расстегнутой и штанах с заниженной талией, при себе не имеет никакого оружия.
4) С виду мне все пофиг, но внутри я вспыльчив и воспринимаю все достаточно остро.
5) Такого места еще нет, буду жить везде пока что.
6) Профессия? Если вам нужен свеженький трупик, я всегда к вашим услугам! Некромаг я.
7) Как я появился на этот чертов белый свет и сам уже не помню. Жил в одном из "мертвых" миров, который мне вскоре надоел своими дрязгами и интрижками. Ушёл путешествовать по мирам уже довольно зрелым вампиром и магом. Долго бродил по разным измерениям, мирам и т.п. хрени, когда наткнулся вот на ваш мир. Может здесь задержусь и надолго, а может и нет - я непостоянен.
8) Кому надо - спросят, дам.
9) Могу заставить себя умереть, что для вампира нереально практически. Воскрешать умею, но не так уж и хорошо, мой конек - допрос мертвых и заклинания школ Смерти.
10)

0

33

1) бряк
2) гоблин
3) маленькое зеленое сутулое существо. ростом с обычного человека, но из за сутулости размером не превышает дварфа. огромные ступни. руки и ноги примерно одинаковой длины. ладони размером с приличный булыжник. одет в набедренную повязку из шкуры бурого медведя. уши прижаты к голове. на лице постоянно прибывает обиженная, обделенная гримаса. изо рта торчат огромные неровные клыки.
4) трусливое существо. нападает только из под тишка или при числином перевесе. без перерыва жалуется на жизнь.
5) туманность, профессия обязывает
6) представитель многочисленого воинства тьмы. сейчас на пенсии. зарабатывает на жизнь мародерством и собирательством.
7) проживал в огромной гоблинской общине, которая непрерывно очавствовала в разных мелких конфликтах. жизнь там казалось ему скучной, и он покинул родной дом в поисках приключений. за границей попал в не понятный конфликт не понять где. с шестидесяти тысячной армией гоблинов воевал с группами эльфов партизан. в результате от армии осталось 300 гоблиновы. бряк возглавил этот импровизированный отряд и довел ее до гор. там они остепенились, а бряк отправился в обратный путь в поисках своего дома. но из за полного отсутствия каких либо понятий в картографии отправился в совершенно противоположном направлении и в результате забрел в этот мир. тут он и остался.
8) агент ilygr@bk.ru
9) силой может сравниться с человеком в три раза тяжелее его. но при этом ничего не смыслет ни в тактике, ни в фехтовании, ни в искустве боя. любимая стратегия подкрасться сзадий и огреть по затылку чем нибудь тяжелым. из оружия владеет дубинкой, камнем и немного пращей. прекрасно себя чувствует в пещерах и подземельях. видит в темноте. при необходимости опускается на все четыре конечности и в таком состоянии способен обогнать кентавра. так же легко преодоливает отвисные стены и другие препятствия. немного владеет природной магией, но сам об этом не догадывается.
10)--

Отредактировано бряк (2007-04-01 06:47:36)

0

34

1)Азрок
2)Дварф
3)Да что тут описывать, дварф как дварф … Рост 135см, с внушительными плечами и кряжистым телосложением, непропорционально большой головой, весит килограммов сто и более....  в общем, «малышом» меня никак не назовешь. Физически я как минимум не слабее человека, так как с детства занимался традиционными ремеслами: шахтерским и кузнечным делом. Кожа розовая, как у европейца и совсем не загорелая. Внушительная белая борода.
4)Местами упрям. Неунывающ, остроумен, смекалист, порядочен.
5)Ясное дело…. ГОРЫ.
6)Кузнец, торговец.
7)Долгое время жил в Горных кланах. Потом жизнь показалась серой и неувлекательной… Хотелось чего то большего, чем махание киркой в 300 метровом туннеле. И я решил вместе с караваном торговцев уйти из “родового гнезда”.
Так вот, я и еще 15 гномов отправились на встречу с судьбой. На второй недели пути на нас напали разбойники. После кровопролитного боя, семеро из нас погибло и двое были тяжело ранены. Через три дня мы достигли Азбала. (огромный город, главный торговый центр тех земель). Там наши пути разошлись. Я хотел приключений и решил отправиться в плавание. Ребята дали мне в дорогу первоклассное снаряжение, чтобы я его продал в случае необходимости. И вот, я с телегой, доверху забитой амуницией, поднимался на борт корабля. Через 2 месяца, я прибыл в порт Хроноллиона. Что ждет меня здесь? На этот вопрос я скоро найду ответ…
8)romati@mail.ru
9)Не постесняюсь сказать, что я мастерски владею секирой, которую мне подарил мой отец перед отъездом. (Мифриловая, с рунами воздуха). Кую первоклассное оружие и доспехи, наношу руны (изготовление от 2 дней).
10)Аватар имеется, а также есть картинка.

0

35

1.Ферейна, просто Ферн.
2.Демон-дампир.
3.По рождению бледная кожа, длинные черные волосы и пронзительно-голубые глаза. На правой руке кованые браслеты с запястья по локоть.
4.Спокойный, я не злюсь, если меня что-то не устраивает я просто убиваю.
5...
6. Наемник.
7.Родом изМайрелинга. Дочь хранительницы хаоса. Остальную часть своей биографии открывать непланирую..
8.Если понадобится скажу.
9.Менять внешний вид. Если я кого нибудь убиваю то забираю его силу себе. Могу призывать хаос.
10.

0

36

1.Мияви или Мив.
2.Темный эльф.
3.Рост 183, постоянно меняю цвет волос.
4.Скажу одно, меня ОЧЕНЬ легко вывести из себя.
5.Посмотрю, где мне больше понравится.
6...
7.Жил в безде небытия, потом решил путешествовать по мирам, увидел сдесь интересную леди и решил остаться.
8.Позже..
9.

Отредактировано Мияви (2007-04-19 20:07:12)

0

37

1)Имя персонажа: Иллан.(Илл)
2)Раса: Человек
3)Внешность: Не высокая, хрупкая девушка. Рыжие волосы с чёлкой из под которой выглядывают выразительный, Чёрные глаза полные таинственностью и любопытства. Кошачья походка которая помогает ей изучать этот мир оставаясь незамеченной.(Лишь только по запаху человеческой крови ее можно определить!)Спортивное тело с чуть смугловатым оттенком кожи.
4)Характер: Илл любит помечтать, но никогда не перегибает палку.Времени не особо много чтобы тратить на неосуществимые планы. Совершенно не боиться рисковать, всегда готова к любым ситуациям. Очертя голову бросаеться на встречу приключениям. Иллан сильная, страстная натура. Внешне она кажеться спокойной, но если примет решение, то никто не заставит её свернуть с выбранного пути. Она не боиться промахов. С ее острым язычком и полным отсутствием застенчивости, Илл всегда с лёгкостью выпутываеться из щекотливых ситуаций. Себя Илл сравнивает с кошкой: Элегантная, гибкая, никогда не впадает в панику, когда возникает проблемы. Любит свободу и независимость. Уважает окружающих, но стоит кому-нибуть наступить на хвост, Илл начинает царапаться.
Однако не смотря на все эти качества в душе Илл очень добра и нежна.
Обожает когда кто-то или что-то пробуждает в ней любопытство.
5)Место, где вы будете проживать: Замок или таверна
6)Профессия в мире Хроноллиона:
7)История персонажа: Когда - то давным - давно родилась на свет девочка. И прозвали эту девочку Иллан. Родители у неё были богатыми людьми. Малышка ни в чём не нуждалась. В 17 лет родители Илл купили ей домик, в который она переехала и где она стала жить спокойно. Но через пол года стали твориться ужасные, непонятные вещи. Илл перестали узнавать друзья и знакомые, а родители и вовсе не признавали. В доме где жила Иллан, она обнаружила какого - то неизвестного мужчину в возрасте. Он то и сообщил Илл, что есть другой мир, что там живут эльфы, феи, драконы...
Он наделил ее сверхестественной силой, наделил ее качествами отличного бойца.
После того как он отдал девушке часть своей силы, мужчина открыл сферу...Сферу в мир где обитают эльфs. Так же он подарил девушке бессмертие, весную красоту и молодость и рюкзачок с пергаментом, после чего пожелал прекрастного пути.
Илл решив что терять ей всё равно нечего кинула в сферу и исчезла с того мира, покинув его навсегда!
Девушка много странствовала, незамечая как пролетают день за днём.
8)Ваша почта или (что лучше) адрес в агенте: respect_00mail.ru
9)Дополнительные качества персонажа, его умения: Отлично владеет мечём. Способна слышать на достаточно большом расстоянии и умеет практически бесшумно передвигаться.
10) Аватар обязателен:
Будет.

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Создание персонажа » Создание персонажей