Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 230

1

=) Ну-с... я сам телегу не стану вывозить, прошу высказывать ваши идеи, а я уж буду думать как их воплотить в реальность.

Воть моя идея на будущее :
Так как на мне весит обещание, а обещания я привык выполнять, то я предлогаю следующее..
1. По дизайну
1.1. Изменить цветавую гамму на более темную нежели сейчас.
1.2. Подключить сайт к проекту.
1.3. Выполнить все это до 24 марта сего года.

2. По устройству и иирархии
2.1. Изменить устройство форума.
2.2. Поправить иирархию (лишить мправ модератора тех кто не появлялся на форуме долгое время)
2.3. Извенится перед Эльфи за свое откровенное хозяйничество на ее территории!
2.4. Расшевелить народ!
2.5. Пригласить своих друзей.

А терь вы предлогайте что-нить, а то глядишь я и сделаю так... или можно сделать еще лучше : лишить меня прав
КТО ХОЧЕТ СМЕСТИТЬ МЕНЯ С МЕСТА АДМИНИСТРАТОРА!?* (Сказать просто "Я")

0

2

Учтите что скажущий "Я" получит от меня... ммм... как бы помягче?.. :)

0

3

знаете, не буду ничего говорить, но учтите, Лазарь, что некоторые модеры в жизни очень занятые люди и часто на форум являться не могут, и прошу учесть еще некоторые вещи - многие люди помогали форуму подняться в самом начале еще до появления Вас, отдайте им должное и, прошу, не критикуйте так жестко... а вобщем и целом - вы отличный админ, главное деятельный и смещать вас с этого места никто не собирается)  а теперь все по плану...
1.1 абсолютна согласна на изменение цветовой гаммы на более темную, я только обеими руками ЗА!..
1.2 ничего против думаю не имею ни я, ни кто-либо другой)
1.3 ну, а это уже от вас зависит до какого вы все выполните...

2.1 можете мне рассказать как именно будет изменено устройство форума? тогда я еще подумаю что на это сказать.
2.2 про это было написано выше, ваше право - решить, мое - сказать...
2.3 ваще молчу, эт ваше личное))
2.4 уже расшевелили, уважаемый Лазарь, несколькими пинками критики и подзатыльниками замечаний мне и Дансе Макабре...))))) мы все в внимании и активны, ну прост до безобразия))))
2.5 само-собой приглашайте своих друзей, не нам вам запрещать... думаю на форуме скоро появятся еще двое слегка двинутых вампиров))) вы не против?) они сами просили адрес форума!))
Думаю, на этом закончу) Есть какие-то вопросы ко мне? Обращайтесь - отвечу) И не забудьте ответить по поводу изменений в устройстве форума!

0

4

Whirlwind
Уважаемая,меня ваши слова "...думаю на форуме скоро появятся еще двое слегка двинутых вампиров))) " заставили в дрожь броситься.)Мы имели ввиду звать друзей Игроков,а не флудеров...
Я тут планировала заняться пересмотрением квент...говорю сразу,буду рвать и метать,так как чувствую,что они ужасны.)

0

5

Вампир Лазарь написал(а):

КТО ХОЧЕТ СМЕСТИТЬ МЕНЯ С МЕСТА АДМИНИСТРАТОРА!?* (Сказать просто "Я")

Боюсь, что мне это не понравится, по той простой причине, что именно Я предоставил Лазарю административные права и уверен в том, что НЕ ошибся. И многие знают, что убедить меня в обратном, после того, как я что-то решил – невозможно :P
А по существу... Так... Про Animated GIF я говорил. А что на счёт курсоров? Они будут отображаться только в IE, правда :rolleyes:

0

6

Кира_Morn_Ia
Кира, "двинутые вампиры" флудерами никада не являлись... в отличие от мя :D . Думаю флудить это ниже достоинства Хантера и Вульфа)
А настчет квента... ну первый блин всегда комом) просто я думаю вам надо взяться за детальную проработку, не делать все "аля тяп-ляп", эт не критика и не совет... прост примечание)

0

7

Whirlwind
Любой Вампир имеет свой психоз и не уместно считать нас НОРМАЛЬНЫМИ!
В объяснения я не стану вдаватся, так как если все объяснять то один фиг меня поймет только Лорд =))

Lord Of The Dragons
=))))) Я не знаю как я рад тя видеть =)))

0

8

Лазарь вы меня совсем тупой считаете? *обиделась...*

0

9

Вампир Лазарь
:friends:

Всем
Предлагаю местным дизайнерам выйти из сумрака и сделать логотип :yes: Иначе глаза вам будет мозолить та... Хм... Не знаю, как это назвать... В общем, сами видите: в шапке форума, слева от баннера :swoon:
И ещё по оформлению. Предлагайте свои варианты уже :help:  Например, вы наверняка заметили, что рамка объявления стала отличаться от всех прочих. Вот и предлагайте, как оформить рамки, какие поставить шрифты и прочее. Про иконки не забывайте. Например, вместо текстовых ссылок можно поставить кнопки (картинки) в том числе и анимированные. Допустим, на те же Профиль/ЛС/E-mail/Вебсайт. В общем, предлагайте всё, что считаете нужным.
Если перегружаю, то сносите:

http://t.foto.radikal.ru/0703/f92e81775ac6.gif

:sorry:

0

10

сейчас оформление кажется мне немного разномастным... давайте ориентироваться на какую-то одну цветовую гамму иначе у нас получится просто пестрятина какая-то :/

0

11

Маленькая просьба... мы все здесь братья и сестры... будьте более терпимы друг к другу! Дисциплинарные замечания делаем в личку в агент или асю... все-таки не хочу чтобы вы таили обиды друг на друга. Я вас всех люблю, мои родные! И... я рада что ты вернулся, Лорд.

0

12

Whirlwind
Ну? А развить идею? ;) Например, ты говоришь: «будем ориентироваться на одну цветовую гамму и делаем...». А дальше твои предложения, как именно сделать – так-то, так-то и так-то. Допустим, какие цвета куда поставить. Для этого можно посмотреть таблицу цветов ЗДЕСЬ или открыть Photoshop, кликнуть на панели инструментов (Tools) по Set foreground color, в открывшемся диалоге (Color Picker) отметить чекбокс Only Web Colors и подобрать наиболее подходящие (на Ваш взгляд) цвета. Вот, потом, например, ты говоришь: «Основной фон надо сделать #FF0000, объявление – #00FF00...». Ну, как-то так, в общем :rolleyes:

Эльфиечка
Хорошо ^_^ У меня, кстати, есть задание для тебя :yes: Нарисуй логотип форума :sorry:

0

13

Ладно, я поработаю над этим, но я не сильна в анимации... так что это будете делать вы)

0

14

Эльфиечка
Я тоже не силён :rolleyes: Так что можешь сразу несколько фреймов подготовить :yes:

Всем
Говорим, почему Вам не нравится фон, и предлагаем свой :thank_you:

0

15

Lord Of The Dragons
Меня фон устраивает в принципе)) НО! иногда глаза устают от такого фона... если честн, у меня в особенности, я ведь очки ношу :)  Лучше нечто просто более темное, менее яркое... И еще))) Господин Лорд, я уже штудирую самоучитель по фотошопу))) так что вскоре смогу вам конкретней сказать что и к чему, обосновать свой ответ точнее сейчас просто не могу... раньше не приходилось работать с подобного рода программой, в основном с компьютерными языками вроде Паскаля и Делпфи... вот =)) Так что седня все веб-дизайнеры в моем коллежде прост афигели када я к ним приперласи с просьбой помочь :D

0

16

Whirlwind
Вот! Я знал, что программистов в Хроноллионе больше, чем кажется – кроме меня, уже трое :dance: У меня, кстати, такая же проблема: я работаю с C/C++, C#, Delphi (Object Pascal), Java, SQL, Basic, но при этом совершенно не знаком с дизайном. Просто это разные сферы. Coding – это по моей части, а дизайн... Эх... :sorry: Всё-таки, программирование и дизайн – это совершенно разные области. Так что жду твоих вариантов :yes:

Всем
Что лучше: мрамор http://u.foto.radikal.ru/0703/6c/f840ae7ae872.jpg или камень http://r.foto.radikal.ru/0703/b9f996dff6a2.jpg? NB: не забываем предлагать свои варианты фона.
И делать ли фон под таблицами прозрачным?

0

17

Lord Of The Dragons
Мрамор даешь народу! :D Он смтрицца эффектнее) Сама вот жду своих работ, успехи уже имеются, но если не будет получаться то напрягу всех наших веб-дизайнеров, пусть попаряцца и помогут)

0

18

Народ ,но мрамор под любые оттенки синего не катит...Лорд тебе именно это понравилось?И почему именно камни?

0

19

Whirlwind
Хорошо :rolleyes: Я заинтригован ;)

Кира_Morn_Ia
Мне вообще-то ничего не нравится :pardon: Я просто жду, когда мне предоставят фон:

Lord Of The Dragons написал(а):

Говорим, почему Вам не нравится фон, и предлагаем свой

Lord Of The Dragons написал(а):

NB: не забываем предлагать свои варианты фона

:)

0

20

Воть сматрите и ищите сами,я не успеваю,да и не знаю чиво вам лучше...

0

21

Кира_Morn_Ia
Сервис требует авторизации. И там, как я понимаю, обои. Вообще, нежелательно, чтобы фон был масштабным. Во-первых, он будет долго грузиться. Во-вторых, при разном разрешении он будет по-разному отображаться. Ну, могу ещё множество нюансов назвать. В общем, желательно чтобы фон был стыкующимся элементом (квадрат, прямоугольник) небольших размеров. При повторении по X и Y он создаёт эффект монолита.

Всем
Немного об устройстве форума в CSS.

http://s.foto.radikal.ru/0703/68/411fa8779e61.gif

1 – это Основной фон (сейчас он под чёрный мрамор);
2 – это Фон под таблицами (сейчас он такой, какой на рисунке).

Фон под таблицами (2) можно сделать прозрачным, чтобы вместо него был виден только Основной фон (1). А можно оставить его видимым, поменяв его цвет. Ваши предложения?

P. S. По-прежнему жду ваших вариантов фона.

0

22

Так.... мрамор... красиво смотрится, но только с этой цветовой гаммой...
.... а что если сделать задний фон как бы сакзать... темным бетонном? даже если использовать вариант Эльфи(темно-синий) при правельном контуре будет смотрется на ура....

По баннеру =)))
В моей голове созрела очумительная идея! Кторая когда-то была воплощена в реальность! Баннер можно сделать в Гот стиле, в чистом и не замутненом... =)) с элементами анимации......... но весить такая картиночка будет ой как много =))) считай 750px по ширине, как минимум надо =)))
У кого какое подключение?
У меня DSL =)

0

23

Вампир Лазарь

http://v.foto.radikal.ru/0703/45/aad85113557a.jpg

Примерно такой фон?
И почему так много надо на баннер? У меня ADSL, но с тарифом: каждый Mb стоит USD :rolleyes:

0

24

АаааААааААааАА!!! У меня все дорого и не модем!!!

0

25

Lord Of The Dragons
Примерно да, можно даже увеличить глубину... =)) и сделать чуточку темнее =)
На баннер надо столько только из-за расчетов =))) прикиним чтобы смотрелось на ура, нужно сделать так чтобы баннер не выходил за пределы форума... тоесть использовать параметр "width="100%"... 700-750px будут оптимальным вариантом как при уменьшении браузерного окна так и при увиличении, потеря качества изоброжения минимальное =) Воть....
А у меня БЕЗЛЕМИТ!!! Качай сколько хочешь и не боись за кошелек =)
Эльфиечка
Ну-с... посчитаем примерно такой вот баннер при минимальном качестве будет весить около 200кб, при максимальном примерно около 1mb, но если очень посторатся то можно сделать и до 19mb...
Но можно сделать проще... которая будет весить при максимальном качестве 120кб, а при минимальном не меньше 30-40кб =))) ну-с Эльфи твое слово?

0

26

Вампир Лазарь
Я тоже без лимита хочу :sorry: А то много выходит... :swoon: Понимаю Эльфи :yes:

0

27

Табель о рангах создан, но хотелось бы к нику и статусу добавить строчку о профессии персонажа. Это возможно?

0

28

Эльфиечка
Возможно и очень легко осуществимо ;)

0

29

Эээ, народ, а чё у нас пустует отдел Юмористических Новостей?! Мало как-будто на форуме челов с хорошим чувством юмора... Давайте-ка грузаните каво-инть новости делать, а то уж больно смущает взгляд пустой отдельчиК :)  Да, кстати, чем я могу помочь? Если что - ток скажите, я готова на Фсё!=)

0

30

сама бы взяла, да и стала бы писать юморное че-нить) я знаю - тебе не в пар! Дося не ленись!

0