Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Заявки » Предложение.

Предложение.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Я бы хотел поговорить с хранителем этого братства, с предводителелем, ил с тем, кто имеет какой то вес в братстве.

0

2

Эльфиечка - наша Хранительница, а Администраторы - Лазарь и Лорд, думаю с ними тебе поговорить и надо... Хотя много кто имеет вес в братстве, если не застанешь их здесь - обратись к Кире Мрон Ла, эта девушка наверняка поможет...

0

3

Пламенный Ангел
Лучше сначала выставлять теги, а потом писать между ними сообщение, а то не всегда корректно получается.

Код:
[color=red][font=Comic Sans Ms]Message Text[/font][/color]

0

4

Пламенный Ангел
Так или иначе мы слушаем тебя, почтенный.

0

5

Lord Of The Dragons
Че паставить?

0

6

Вампир Лазарь
Я бы хотел предложить сотрудничество. Т.е. объединение. Сделать выгодное предложение и вам и нам. Я хочу предложить вам, принеть нас вернее нашу таверну "золотой лес" к вам на форум. В свою очередь мы кинем ссылку на ваш форум в нашей таве. В этом случае мы выигрываем тем, что у нас есть свой форум, естественно вы ставите из Нашего золотого леса кого нибудеть модератором на форуме. Вы выигрываете посетителями на форуме. Их у вас прибавится. Только нам нужен будет раздел ЗОЛОТОЙ ЛЕС. Жду ваши ответы и предложения большое спасибо за то что выслушали.

0

7

Пламенный Ангел написал(а):

Че паставить?

Расставить тэги. Подробнее о них можно узнать ЗДЕСЬ. При установке ряда тэгов для выделенного участка текста, получается не всегда корректный результат, например, как ЗДЕСЬ:

[font=Comic Sans Ms]1)Имя персонажа (полное, если есть то и прозвище) Пламенный Ангел или трампупус.
2)Раса...

Приходится исправлять :acute:

Я бы хотел предложить сотрудничество. Т.е. объединение

Не знаю, насколько это рационально на данный момент, поскольку Хроноллион в стадии разработки. Сейчас это только бета-версия, так сказать :rolleyes: Как PR-акция – это будет провал, поскольку мы предложим «сырой» продукт. Разве нет? :blink:

0

8

Lord Of The Dragons
Смотрите сами вам виднее. просто мне кажется посетителей стало бы больше. Просто потом возможно я больше не смогу вам сделать такое предложение.

0

9

Пламенный Ангел
Я и сам не знаю... Это должна Эльфа решить. Дело в том, что Хроноллион будет ещё изменяться.

0

10

Пламенный Ангел
Lord Of The Dragons
Стоп... а ссылочку посмотреть можно? Уж очень интересно... конечно предложение выгодное, но только не понятно несколько вещей...
1. Ваш модератор на нашем форуме, не понятно зачем... и почему...
2. Ты сказал мы, т.е. наш форум выиграет посетителями... а что получает ВАША сторона взамен?
В общем хотелось бы почитать более развернутый топик на эту тему.... ХОТЯ... лично я не против, только в том случае если объясните зачем ВАМ нужен свой МОЕДАРТОР на этом форуме?

0

11

Вампир Лазарь
все очень просто, у вас посетителе на форуме, а у нас комната на форуме, Например под названием Золотой  лес, а модерство впринципе необязательно, но за разделом же должен ктото следить и желательно из наших. А эльфа сказала чтобы ты решал так что решай. Я правда еще не договорился с хозяйкой чата, но думаю что она совсем не против будет. А чат на майле комната под названием Таверна Золотой лес. Так что думай. А там уж придумаем как присать Золотой лес к братству, например типа что Золотой лес, вернее его посетители вступили в ваше братство... ну не мне тебя учить...

0

12

Пламенный Ангел
Эльфи так и сказала : Пускай решает Лазарь?

0

13

Ладно... решил, конечно это рискованно (могут лишить прав администратора), но ЛИЧНО я рискну... посетители нам реально нужны, так как форум балансирует на очень опасном лезвии для его жизни... будет тебе лес, будет тебе модератор... =))
Напиши в личку, кого хочешь сделать модератором, что из себя будет предстовлять лес и его компаненты (форумы)... Но я оставляю за собой право удалить лес в том случае если он противоречит законам и морали Хроно... т.е. объясню в личке =)) а так же его могут удалить если Эльфи будет против такого сожительства =))) Все... жду письма в личку =)) (Енопка на верху (сообщения))

0

14

Вампир Лазарь
Однако :rolleyes:

Вампир Лазарь написал(а):

я оставляю за собой право удалить лес в том случае если он противоречит законам и морали Хроно

Как раз концепция Хроноллиона на данный момент не проработана совершенно. Предположим, сейчас мы сможем интегрировать сюда абсолютно любую внешнюю идею только в силу того, что наша внутренняя пребывает в антенатальном онтогенезе. Так что противоречия могут возникнуть в любой момент. Вообще, сейчас мы не лучший вариант партнёра. Как я уже говорил выше, PR-акция для нас закончится 100% провалом. Почему? Мы не развиты. Какая в этом реклама? Ну, представьте себе, придут на наш форум посторонние люди, не увидят здесь абсолютно ничего и предпочтут ретироваться. Зачем нам заранее создавать о себе такое впечатление? Сейчас на форуме очень мало народу, но это все свои, те, кто остались развивать проект. В общем, на мой взгляд, ещё рано думать об этом. Только не поймите меня неверно, я не против сотрудничества. Просто мне кажется, что оно не будут результативным ни для одной из сторон.

0

15

Мне кажется, что Лорд прав в абсолюте... Думаю нам надо сначала надо сделать из форума именно ФОРУМ, а потом уже пиариццО по полной ^_^

0

16

Whirlwind
Lord Of The Dragons
Ну смотрите. потом возможно будет поздно.

0

17

Whirlwind
Lord Of The Dragons
Нус 2 против одного... вынужден согласится....
А однако, Вы суть идеи не поняли Ангела... =)) Мы не будем являться партнерами, наша сторона не зависит от леса, а лишняя локация никому не помешает... В свою очередль лес не зависит от нас, практически ничем... =))) ВОТЬ.. Прчему бы не дать им место? У них своя идея... свой мирок... А правила лишь одно вести себя по законам ЭТИКЕТА... =) Воть и все правила на данный момент =)

0

18

Пламенный Ангел
Почему «поздно»? Разве значительно более развитый форум станет для вас менее привлекательным?

Вампир Лазарь
Вот-вот, именно об этом я и говорю :yes: Сейчас мы можем предоставить полную независимость, поскольку наш мир не имеет никаких законов. А потом?

0

19

Lord Of The Dragons
На полную независимость я и не претендую а вот, на частичную, на автономию да. А поздно, потому что, возможно что у нас появится свой форум, вот мне только надо до этого дозреть. Естественно я не хочу свой форум создавать, но повидимому  придется.

0

20

Пламенный Ангел
Нет, я нисколько не против того, чтобы вы влились в наш мир и уж тем более, если на то даёт своё согласие Хранительница. Просто объясняю существующее положение вещей, исходя из условий, которые предлагает Лазарь:

Вампир Лазарь написал(а):

Но я оставляю за собой право удалить лес в том случае если он противоречит законам и морали Хроно

0

21

Lord Of The Dragons
Лод, а все таки Эльфи согласна, я не против только за... (мы от этого только выиграем)... и ты вроде тоже.. =))) Давай дадим им место.. И посмотрим что из этого получиться... =)

0

22

Пламенный Ангел
Свой форум? Нет не появится по нескольким причинам:
1. Тут надо понимать и сооброжать...
2. Нужно постоянно совершенствовать исходный скрипт форума (если конечно что-то путное хочешь сделать)
3. Стандартный дизайн форума мало кого привличет...
4. В зовершении скажу на это надо уйму вермени... просто масса, форум у тебя отнимет все свободное время...

0

23

Вампир Лазарь
Ну, я-то не против был с самого начала :) Просто рассматривал ситуацию со всех сторон :rolleyes:

0

24

Значит даем ему место =))) Все я делаю =)

0

25

Вампир Лазарь
Даём :yes: И делаем модератором :big_boss:

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Заявки » Предложение.