Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Деревня » Таверна

Таверна

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Это небольшое деревянное здание на сваях с соломенной крышей и погребом, у входа в которое журчит фонтан. Внутри на первом этаже находится бар, а на втором уютно обставленные жилые комнаты. Здесь отдыхают странники, проходят собрания управителей Хроноллиона и живет сама Хранительница.

0

2

Прошел в двери таверны, сухо раскланялся с метаморфом и встал за стойку, начав протирать стаканы привычными движениями

0

3

*тихо скользнула наслышной тенью в таверну, поприветствовала всех легким кивком головы и поклонилась Хранительнице, тихо села в самом темном углу и начала чего-то ждать... по никс было видно что она скучает, но тщательно это скрывает*

0

4

Подсела к столику никс и кивнула бармену, чтобы налил дамам лучших напитков:
Что случилось? - спросила шепотом.

0

5

*взгляд фиалковых глаз мягко, словно волна прибоя в летний день, окунул Хранительницу в некое странное чувство... сразу становилось понятно, что никс очень рада ее видеть. Никс подперла свой изящный точеный подбородок кулачком и улыбнулась* случилось... пожалуй я просто начала размышлять о некоем деле... о создании Башни Серен... не знаю, разрешит ли мне Хранительница создать прибежище морских ведьм в Порту*никс наградила хранительницу ласковым вопросительным взглядом*, так как Ведьм там не особо жалуют к сожалению. А так, меня мучают воспоминания... и мне некому рассказать о том, что именно меня мучает. никсис все знает, но она безмолвна и не может поддержать меня когда воспоминания накатывают, как жестокое цунами... а так много надо поведать... и не с чего начать... да и некому начинать, ведь никто не слушает...*сосредоточенно принялась отгонять рой воспоминаний о родном мире* Простите Хранительница, просто порой мне кажеться, что излив все что накопилось в прошлой жизни я смогу начать новую, но до этого момента прошлое меня не отпустит...

0

6

- Конечно ты можешь построить свою башню, моя маленькая никс... - Хранительница улыбнулась так ласково как только смогла. - А теперь дай сюда свои руки моя милая... - Точеные бледные руки Хранительницы цепко ухватились за холодные пальчики никс, брови богини чуть изогнулись, словно она с усилием пыталась сосредоточиться. - А теперь говори, маленькая никс... Говори и не останавливайся...

0

7

*мучительные воспоминания нахлынули жестокой темной волной, видения начали мелькать одно за другим... и всплыло одно отчетливое и яркое изображение... Изабо! никс заговорила глухим голосом* Когда я родилась в Эллианане был мир и покой. Было прекрасное королевство, величественное и процветающее! Во главе королевства был наш всеми любимый Ри, по вашему - король... Помогали управлять страной ему Ведьмы Шабаша. Все было бы просто отлично... если бы не появилась Она! Майя! Майя Колдунья! Бедная кукла в руках своего жестокого отца-фэйрга... фэйрги ненавидели людей, никто не знал когда началась война между двумя расами... фэйрги были прекрасны и в обличии натуральном, то есть водном... и в обличии человеческом. Тогда даже никто и не догадался кто такая эта черноволосая красавица, пришедшая ко двору Ри в пышном красном платье с высоким воротом... Наш Ри влюбился и женился на Майе... а потом она подтолкнула его на тропу зла! Она убедила его, что Шабаш это ЗЛО!.. Ведьмы в тот день даже не ожидали такой подлости... нападение было внезапным и жестоким... были убиты слишком многие чтобы кто-то мог оказать Майе сопротивление... костры и пепелища... убитые Ведьмы и повсюду кровь*из глаз никсы так и брызнули слезы* она обратила птицами трех братьев нашего Ри и сказала что это дело рук Ведьм! Она чуть не убила самым подлым образом Мэгэн Бегущую С Волками - самую могущественную Ведьму и Хранительницу Ключа Шабаша!!!! Она обратила зверем отца самой моей дорогой подруги - Изабо... Изабо Рыжей... позволь мне перевести дух Хранительница... слишком трудно говорить...

0

8

Хранительница молчит, крепко держа руки никс... Из ее глаз текут слезы, но с каждым словом никс становится все легче, будто Хранительница впитывает все темные воспоминания в себя.

0

9

Пока окружающие располагались в таверне, инкуб заплел свои густые шелковистые волосы в толстую длинную косу и заткнул за пояс хлыст. Затем подошел к метаморфу, прошептал:
- За мой счет, - И поставил перед ним полную кружку ароматной браги.
Улыбнулся магу, предложил ему свиток со списком спиртного, затем глянул на двух беседующих в углу дам и не вмешиваясь в серьезный разговор, молча поставил перед ними два бокала дымящегося глинтвейна.

0

10

*никс вынырнула из темноты... ее лицо отсвечивало еще большей бледностью чем обычно... взглянув на компанию, собравшуюся в таверне, она слегка улыбнулась и тихо осведомила всех...* прошу простить, но неотложные дела... до встречи господа*никс вышла из таверны и направилась неспешным шагом по направлению к порту...*

0

11

Незаметно спустился по лестнице со второго этажа, осмотрел бар и выбрал пустой столик в самом дальнем углу...  Сев за него он стал оглядывать посетителей из под темного капюшона...

0

12

*заметила странного гостя, встала из-за своего столика и подошла к углу, где сидел посетитель...*
- К вам можно?
*улыбнулась и глаза сверкнули фиолетовым пламенем...*

0

13

Ким увидел подошедшую к нему девушку и сначала немного расстерялся, но взяв себя в руки  кивнул в ответ...

0

14

*получив разрешение, сподсела рядом и весело взглянула на собеседника...*
- что же привело вас в Хроноллион, путник? И как вас зовут?..
*смутилась своему поведению...*
- Простите. я задаю наверное слишком много вопросов сразу... :)

0

15

Ким был удивлен дерзкостью девушки и впервые за много лет он был по-настоящему рад что его лицо скрывает капюшон...
- Авва... - он остановился на полуслове, ругая себя за беспечность - зовите меня Ким. Я наемник и временно остановился здесь в поисках работы. А вы? - Ким пытался сделать так чтобы его голос звучал спокойно и уверенно...

0

16

*лицо никсы посветлело и фиолетовый огонь в глазах сменился на светло-голубой...*
- Очень рада знакомству с вами... Ким.*никса уважительно кивнула, блеснув пронзительно глазами...* А меня можете звать Вихрем или просто Ви, я - Ведьма... Я живу в этом мире с самого его основания, ведь мой мир для меня запретен... *девушка стала на миг очень серьезной, но за тот же миг эта серьезность куда-то улетучилась и на лице ее вновь была прежняя беззаботность...* Надеюсь вы у нас задержитесь надолго... очень надеюсь...*она широко распахнула свои полыхающие попеременным огнем глаза, но в тот же миг слегка отвернулась и слегка покраснела...* Извините, мне пора... если вам вдруг понадобится помощь Ведьмы, то можете заглянуть ко мне в Пещеру в Горах... До скорой встречи, уважаемый господин Ким... И простите мне мою дерзость...*тихо рассмеявшись, девушка рассыпалась в воздухе тысячью осколков света...*

0

17

Ким остался сидеть в одиночестве...  Внутри него знакомый демонический голос произнес лишь одно слово - Ведьма...   - Еще немного посидев за cтоликом, он встал и вышел из таверны...

Отредактировано Ким (2007-03-23 15:21:45)

0

18

Решил вернулся в таверну в которой он остановился... Зайдя внутрь он уселся за столик и открыл книгу, которую подарила ему никса... Прочитав несколько страниц, он понял, что сам руны наложить не в состоянии... Вышел из таверны на очередные поиски мастера рун...

0

19

Бряк сидел за столиком в центре зала, с ним сидело несколько пьяных мужиков. Деревня ему понравилась. Многие жители с подозрением косились на него, но открытой враждебности он не встретил. Видимо здесь привыкли к странным сранникам. Мужики за столом приняли его очень дружелюбно, хотя причиной скорее всего был излишек алкоголя. Насчет постройки пещеры Бряк так и не узнал, но его успокаивал оставленная в замке записка так что он решил отправится в магазин в горах сегодня вечером и начать работу над пещерой.

0

20

*зашла в таверну, ища взглядом Бряка, который оставил записку в Замке... увидев его в обществе не столь трезвых мужчин немного удивилась и поманила его к себе пальчиком, телепатически передав*
"Я прошу вас уделить мне лишь минутку для разговора, уважаемый гоблин..."
*девушка улыбнулась и сверкнула глазами в которых сейчас полыхал фиолетовыфй огонь...*

0

21

Whirlwind
Услышав у себя в голове посторонние мысли Бряк ркшил что тоже переборщил с горячительными напитками. Но оглядевшись он увидел мистическую особы которая явно хотела с ним поговорить. Чувствовалась что она связана с тьмой, а Бряк привык слушаться таких созданий. Это чувство привилось ему еще во время войны, когда он проходил инструктаж ими командовал вампир-ветеран. Поэтому он послушно встал и подошел к женщинею
-Чем могу вам помочь?-учтиво поинтересовался он.

0

22

бряк
*улыбнулась гоблину, почувствовав в нем нечто ей милое...*
Думаю, никто в Хроноллионе не будет против того, что вы поселитесь где захотите...*никса задумчиво посмотрела на Бряка* Я пришла, чтобы сказать... Если вам понадобиться помощь в чем-либо, то зовите меня... Для этого потребуется лишь мысленно произнести "Вихрь"... И еще*она достала из складок платья маленький амулет* Будьте осторожны, гуляя по миру, здесь много опасностей...*девушка надела на шею Бряка амулет...* На этом все... *кивнула никса и направилась к выходу из таверны...*

0

23

Бряк был ошарашен. Еще никогда высшие темные существа так с ним не разговаривали. Он сел на ближайший стул и поглаживая амулет смотрел вслед своей покровительнице. Слезы наворачивались на глаза от счастья. Он обрел себе дом на всю жизнь.

Отредактировано бряк (2007-04-01 11:15:33)

0

24

Еще раз взглянув на амулет Бряк спрятал его в свою сумку. Амулет ему нравился, но гоблины не носят ювелирных украшений. Зато они любят складывать их у себя в пещере. Бряк решил что этот амулет будет висеть на самом видном месте недалеко от входа. Надо будет только узнать не обладает ли он какими нибудь магическими свойствами. Допиво свою кружку Бряк распрощался с новыми знакомыми и отправился в горы.

0

25

Поднялся на второй этаж в свою комнату, лег на кровать и заснул...

0

26

Ким наконец то проснулся, встав с кровати и одевшись, он спустился на первый этаж и заказал себе немного еды. Покончив с трапезой, он вспомнил, что неплохо было бы забрать свои мечи у дварфа и пошел в сторону гор.

0

27

Эльф распахнул двери таверны, обдав помещение настороженным взглядом...не обнаружив ни чего опасного он прошел к дальному столику, укрытого от посторонних глаз...
...заказав у трактирщика снеди и кружку эля, Эльф приступил к трапезе...

0

28

вдоволь отдохнувший и подкрепившисься, Эльф вышел из таверны, оставив на столе мешочек с монетами...

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Деревня » Таверна