Продажа напитков, еды, закусок и постоялый двор для уставших воинов,путников,туристов, скаутов всех рас и другой нечести. За "Разумную плату" из подстала возможна реализация инопланетных технологий (ведется кнтроль за использование проданных "игрушек"). На заказ кузнец он же хозяин изготовит зачарованное оружие. Кому нравиться отмосфера висёлых таверных драк и погромов путь сюда просто заказан!
Таверна дядюшки Трибноса "Драконий Перевал"
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22006-12-07 08:43:16
Дверь чуть скрипнула и в таверне появилась Хранительница. Почему то вместо привычного белого платья на ней красовались обтягивающие бриджи черного цвета, черные "Камелоты" и черная кожаная косуха.
- Я не прочь кому-нибудь врезать! - звонко заявила богиня, ставя одну ногу на стул и подбочениваясь. - Эй, бармен! Кружку глинтвейна даме!
Поделиться32006-12-07 14:50:54
*Отточенным многими битвами чувством опасности или боя, ощутил чето призыв или вызов ли это был... Он шел от таверны, куда я и заглянул - острый взгляд скользнул по веселому Хозяину таверны и остановился на Странного вида Эльфи*
-Ну чтож и я непрочь повеселится! - Немного зверинная улыбка появилась на моих губах - продолжим?
Поделиться42006-12-07 16:59:41
- Превосходно... - Хранительница повернулась к двери, потирая костяшки пальцев. - На кулачках? - Из-под ее пухлых губ показались в улыбке кончики сахарно-белых клычков.
Поделиться52006-12-07 17:14:25
-Можно...- Схватил стоящий неподалеку стул и для пробы швырнул, целясь в улыбающееся лицо - Лови!!))
Поделиться62006-12-07 17:40:30
Чуть пригнулась и обернулась, следя за траекторие полета стула. В следующую секунду богиня уже висела на темном эльфе, уцепившись руками и ногами и кусая его в загривок.
Поделиться72006-12-07 19:31:16
*хм... быстро* Несильно, но чувтсвительно, почти любя засадил тремя пальцами в сердце, пока Эльфи летела, направляясь спиной напол, резким рывком вперед догнал упавшее тело и придавил коленом в грудь)) на всякий схватил за руки...
Поделиться82006-12-07 20:15:29
Притянула его руки к себе, выворачиваясь, проскользнула между его ног, перекувырнулась и засадила "Камелотом" ему в зад, добавляя локтем и завершая удар, придавила его к полу.
Поделиться92006-12-07 20:19:14
Оттолнулся от пола ногой, несколько раз перекатися и ушол в кувырок - затем встал ожидая следующего шага.... а хотя
- На тебе еще один стул))) - разворачиваясь в воздухе полетел к цели))
Поделиться102006-12-07 20:24:30
Увернулась от стула не хуже Нео в "Матрице" зарычала и превратилась в тигрицу, начав обходить его по кругу...
Поделиться112006-12-07 20:38:56
-Ну чтож ... тигрица так тигрица, боевые когти всегда при мне)) Получше твоих кстати будут да еще и из берилия
Накинув на руки когти и затянув ремешки в мгновение ока,
прыгнул на тигренка, в полете ставя руку для преждевременного отбива возможного удара лапкой...
Поделиться122006-12-07 20:46:32
Преспокойно отошла в сторону, а когта сюко Скользящего воткнулось в пол, дала ему такого волшебного пендаля когтистой лапкой...
Поделиться132006-12-07 20:58:07
Когти вырвало вместе с кусочками досок пролетев вперед и раскативщись на полу... мгновение замешательства.. *вот нифига себе* снова кувырок и разварот, преодолел расстояние и вцепился по зверинному зубами в шерстистую шейку окрутив ногами туловище и руками голову))
Поделиться142006-12-07 21:04:14
Пока шерсть забила эльфу рот, превратилась в девушку и ловко выскользнула из ослабших объятий, попутно пощекотав его
Поделиться152006-12-07 21:16:00
Смеясь не только от щикотки но и от действий тигренка а хотя наверно уже девушки, долго немог прийти в себя.
- Рад был размятся))
Поделиться162006-12-07 21:21:46
- И вам спасибо... - мило улыбнулась. - Пойдем закажем эля?
Поделиться172006-12-07 21:24:48
- Предпочитаю сухое красное) а так непротив...
Поделиться182006-12-09 10:07:34
Э а кто мне за погром платить будет? Оба? Или каждый за своё сломанное?
Поделиться192006-12-09 10:39:02
- Заплатим за эль... с надбавочкой... - Хранительница подмигнула темному эльфу и протянула дракону мешочек золотых.
Поделиться202006-12-09 17:24:20
*Хм.. за свое сломанное... демонстративно прислушавшись к ощущениям и мельком приглядевщись к себе пошутил*
- Да у меня вроде все цело.. ниче не сломано)))
Поделиться212007-03-27 02:57:59
Бряк обнаружил две пригодные для житья пещеры, в одной из них поселился дракон. Так что врядли там можно было остановиться. Что же до второй пещеры, то оттуда исходила какая то сила. А Бряк не очень любил таинственные сил, так что он даже не стал туда заходить, кто знает что с ним могло бы случиться. Зато он нашел симпатичную таверну, где он мог бы остановиться и пожить пока он будет работать над своей пещерой. Решение остаться в этой стране накрепко засела в мозгу гоблина.
Поделиться222007-03-27 02:59:09
В таверне царил творческий безпорядок. Некотарая утварь была поломана. Посетителей не наблюдалось. Бармен отнесся к странствующему тролю спокойна и предложил ему снять комнату. Расплотившись Бряк взял две пинты пива и расположился за центральным столиком, наконец ему предоставился шанс отдохнуть и просто расслабится, он отхлебнул пива и закрыл глаза.
Поделиться232007-03-27 03:12:45
порядком выпив Бряк поднялся в свою комнату с намереньем проспать дня три, не меньше. Наконец то он нашел себе дом.
Поделиться242007-04-01 05:30:31
Бряк продрал глаза, изображение мутнело перед глазами.
-Где это я?
Не дождавшиь ответа Бряк преподнялся и попытался осматреть помещение. Когда взгляд его сфокусировался он наконец понял что лежит в небольшой комнате на уютной кровате. Память постепенно возвращалась к гоблину. "Сколько же я проспал? Небось не меньше недели. Старый я уже стал. Или просто устал. Ладно надо заняться делами, или может еще чуток вздремнуть?". Бряк широко зевнул, но переборол желание тут же снова отключиться и резко вскачил на ноги. Комната поплыла перед глазами. Живот свело от голода. Не будь он сейчас в такой форме, обязательно бы лично загнал какого нибудь кролика. Но пришлось довольствоваться готовой едой из таверны. Сев за стол и начав уплетать стейк Бряк задумался о том что ему предстояло сделать. Жилье стояло на первом месте. Гоблин без пещеры это либо раб либо разбойник, а Бряк не хотел становиться кем то из этих вариантов. Так что первым делом он отправился осмотреть местность и выбрать место для пещеры.
Поделиться252007-04-01 14:08:27
Вернувшись в свою комнаты Бряк перекусил на скорую руку продуктами куплеными на рынке и лег в мягкую постель. День можно считать удачным хотя сроительство личной пещеры мало в чем продвинулось. но впереди было еще много времени. Гоблин закрыл глаза и отправился в мирсновидений.
Поделиться262007-04-02 14:33:58
На этот раз подъем не был таким мучительным. Но Бряку все еще требовалось время что бы привукнуть к смене времени. Он опять проспал слишком долго. Настроения чем либо заниматься совсем не было. Гоблин решил просто прогуляться в надежде встретить кого нибудь для беседы.
Поделиться272007-04-02 16:52:10
Сегодня Бряк еще долго сидел без дела. Он не мог заснуть. Мысли о чудище не давали ему покоя. Он не боялся его, монстры дружилюбно относятся к гоблинам. Но что то его тревожило, ему хотелось увидеть это чудовище. Ну а дальше можно решить что он мог бы сделать. Может посоветываться с ведьмой которую он встретил в таверне. Она внушала Бряку доверие, обидно что сегодня он ее не встретил. Когда Бряк убедился что уснуть не удасться, он направился в зал и заказал себе три пинты пива.
Поделиться282007-04-04 10:50:10
Бряк распахнул глаза и вскочил с постели. Его переполняла жажда действий. Все, хватит. Он сегодня же покинит таверну и начнет строить пещеру. Это вряд ли займет много времени, если найти хорошую скалу можно за день выдолбить основание, а потом постепенно ее совершенствовать. Бряк сбежал вниз по лестнице расплатился с трактирщиком и побежал на встречу новому дню.