У нас много творческих личностей на форуме, почему бы это не вынести на сайт который сделаем для начала на основе шаблона а потом Вихрюша и я переделаем его как нам понравится =))
Нужны люди которые бы проявили АКТИВНОСТЬ в этой работе!
Братство Хроноллиона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Братство Хроноллиона » Новости по Реконструкции » Сайт...
У нас много творческих личностей на форуме, почему бы это не вынести на сайт который сделаем для начала на основе шаблона а потом Вихрюша и я переделаем его как нам понравится =))
Нужны люди которые бы проявили АКТИВНОСТЬ в этой работе!
Зачем выносить? Мы и с форумом-то не справляемся пока, а дополнительный ресурс брать... Кроме того, творческие личности у нас – это те, кто пишет рассказы, стихи и рисует. Мало того, что они хорошо могут уживаться и здесь, так у меня есть ещё планы на них :big_boss: Они займутся созданием истории Хроноллиона, ведением летописей и прочим, что связанно с отражением событий :yes: Они нам здесь нужнее, так что мне кажется, что не нужно их выносить :sorry:
А дизайном сейчас надо здесь заниматься. Ну, тут дело пяти минут, честное слово. Нужно только новые параметры прописать и всё :fie: Только цвета и картинки... Чего мы так затягиваем с этим?
Вихрюша по сути дела всегда готова, только дайте закончить с локациями
Lord Of The Dragons
эХ... Мой друг... моя специализация в интернете "Сайты для Кланов", форумы это побочная стизя, в которой, увы, мне еще развиваться и развиваться....
Когда у НАС так много мнений и идей, мне легче делать то в чем я разбираюсь лучше всего... на форуме, я уже не знаю как и что делать... пративно это призновать, но я запутался в том что МЫ делаем... вспомни брали в начале по минимум... а теперь дошли до того что не сделав даже этого минимума мы кидаемся на более сложные как в создании так и для понимания локации... Я конечно сделаю местечко для вампиров... но это все сложно, по крайней мере для меня...
Вампир Лазарь
Если тебе сложно, предоставь мне хотя бы минимум инфы и я все сделаю...
Whirlwind
Сложность заключается не в создании... а в совершенно другом аспекте... =) У нас слишком мало людей которые симпатизируют данному виду =)
Вампир Лазарь
Эт почаму ж?! Я симпатизирую!!! Из мя так и прёть симпатия))) Учитывая, что большинство моих друзей - вампы, могу смело утверждать, что я вас даж абазяю :airkiss: Да и тем более... разве Вампиры не живут вопреки всему? Суть вашей жизни - борьба, вот и на форуме идите вопреки симпатиям и т.п. фигне - эт дело наживное, да и не столь жизненно важное... Карочь я ЗА вампиров :biggrin2:
Вампир Лазарь
Так мы и так выполняем программу «Минимум» :yes: То, что мы медленно продвигаемся – это просто от нехватки людей :agree: Я бы даже сказал, катастрофической :sorry: Эх... Но будем выполнять всё последовательно :big_boss:
Lord Of The Dragons
Вампир Лазарь
Думаю Лорд прав, но мы ж справимся, если не бум раскисать и не бум спешить
Whirlwind
С этим я согласен =)
Вампир Лазарь
Так давайте все в согласии дальше работать, а то одними разговорами, я думаю, делу не поможешь
Здрасьте люди мну вернулось! Я в полном коматозе - абсолютный упадок жизненных сил... а кто тут че говорит про вампов? Че та я никак не вклинюсь в разговор... совсем мозги засорились... ах да... прекрасный серенький цвет, респект тому кто его сюда поставил))
Вы здесь » Братство Хроноллиона » Новости по Реконструкции » Сайт...