Для меня музыка - это душа.Это мое второе "Я". Она предает силы, когда их почти нет, она расслабляет и дает пищу для творчества, она объединяет всех, какими бы они разными не были. Я хочу, что бы в этой рубрике, мы делились той музыкой, которой мы живем. Обсуждали, советовали или просто обменивались впечатлениями. Хотя я и поклонник тяжелой музыки, это не значит, что для меня нет другой музыки.
Я открыл тему"Эльфийская музыка" - ведь я эльф. Вы же начинайте другие. И так...дерзайте!!!
В большом океане музыки есть одна группа Elvenking, играющая folk-metal&power. Родом они из Италии, но поют на английсском. Эта группа поет о эльфах и мире окружающих их. Играют очень задорно, но еще не ссыскали лавров популярности.
Я поклонник Толкиена: поэтому очень люблю Blind Guardian - играют speed power, и помешаны на Толкиене, в прочем как и я ...но я люблю их не только за это, в их музыке есть что-то таинственное и завараживающее...и я до сих пор не слышал не одной группы, кто бы мог стать на одну ступеньку с ними.
Слово за Вами.....
Эльфийская музыка
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-04-02 04:55:58
Поделиться22007-04-02 05:07:27
А у меня есть подборка музыки, точнее даже песен на Эльфийском языке *который создал толкиен* будет время выложу их на своем сайте.
Поделиться32007-04-02 05:18:56
на эльфийском я еще не слышал не одной песни, интересно будет послушать
Поделиться42007-04-02 05:22:03
ExDark
угу... это у меня друзья замутили такую тему...
Поделиться52007-04-02 05:24:10
а под какую музыку поют? Я сам немного пытался писать на эльфийском, даже словарь был....тяжко очень
Поделиться62007-04-02 14:21:41
У меня есть подборка музыки из битвы за средеземье. хотя по мойму там в основном из фильма. не уверен на каком языке поют, но мне нравиться
Поделиться72007-04-03 02:42:38
На российской сцене есть одно творение Самосвата(Эпидемия) "Эльфийская рукопись"- первая наша группа, создавшая метал-оперу...да еще какую!!!
Я был просто шокирован качеством исполнения и размером этой саги!!! Но это только для нашей метал сцены, а на мировой - Avantasia(проект Тобиаса Саммета(Edguy)) - настоящая сага о мире "меча и магии".
Поделиться82007-04-08 04:31:09
Музыка и танцы играют большую роль в жизни эльфов. Для них музыка - это забытие об их возрасте, боле и обидах. Музыка призвана наполнять сердца эльфов радостью. Почти невозможно найти эльфа, который бы не умел петь, плясать или же играть на каком-либо инструменте. Если же эльф не обладает этими способностями, то скорее всего он проводит свою жизнь в грусти, печали и замкнутости.
Эльфийская музыка - это невероятно прекрасное сочетание звуков и голоса. Однако существуют и эльфийские песни без слов. Однако из-за отсутствия слов они не становятся менее прекрасными! Но к людскому сожалению, эльфы не дают людям и другим народам послушать свою музыку. Но те счастливчики, которые когда-нибудь слышали ее, запоминают ее на всю свою жизнь. Им часто хочется услышать ее снова и снова. Игра на инструментах очень часто сопровождается песнями и хороводами. Эти пляски придают песням и музыке очень веселый тон, что соответствует характеру эльфов.
Поделиться92007-04-08 04:36:28
А у меня есть подборка музыки, точнее даже песен на Эльфийском языке *который создал толкиен* будет время выложу их на своем сайте.
а сайт этот тот который у тебя в инфе записан? если да, то он не работает.