Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Книга судеб » Книга судеб

Книга судеб

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

Эльвинг Амариэль
Всем мое почтение) Хочу передать привет))
Рандир - немного скучному но супер магу (небось братуха - я с тобой!)),
Эльфиечка - Принимаю ыаше предложение стать помошником так как считаю прекрастым хранителем сиго закутка мира,
Lord Of The Dragons - немного заумному, но в тоже время ненудному перцу (приветствую прогера),
Чужая  - добренькой такой веселенькой)),
Змейка Телконтар - самый наверно веселый и жизнерадостный член коллектива, откалываюшай СУПЕР шутки *Тебе сестра респект*,
Гломурный Сотона - редко но метко, это пока все)),
TJfonMOZGdeDRAGON - не сильно знаком по наренек прикольный))
Эльвинг Амариэль - немного стеснительный - тож продь ниче братуха)
Whirlwind - имеющей всеобшее уважение и почтение за отличную фантазию и выдумку) и самай "живая" тута,
    ну и канечно я немогу незабыть полюбившуюся мне Симону Демонову тут было бы скучно без тебя милая))
И прошу поставить прекрасную песенку Пятницы "Натяни на голову..." )))))))))))))))

0

32

Скользящий в сумраке
сам ты...добренький*сделала вид,что обиделась*

0

33

Скользящий в сумраке
Премного благодарен! Моё почтение *последовал уважительный поклон* Respect тебе от The Matrix!

0

34

*никс сидит и улыбается, ее глаза светяться сапфировой синевой и дарят тепло всему живому. длинные черные волосы заплетены в гигантскую косу, белоснежное ажурное платье слепит глаза...* Как же мне выразить всю ту симпатию которую питаю к господину Гломурному Сотоне?) не знаю. Но все же скажу. Господин Гломурный Сотона, вы замечательный!*тихо рассмеялась и исчезла, оставив после себя лишь милое воспоминание...*

0

35

Всем
Хочу поздравить всех присутствующих с тем, что журнал «Time» признал вас людьми года и лично, каждому в отдельности присвоил звание человека года! Цитирую: «Американский журнал «Time», который поступит в продажу в понедельник 18 декабря, назвал персону уходящего 2006 года. По версии издания, человеком года стал каждый пользователь Интернета. Как сообщает официальный сайт издания, на обложке журнала изображен компьютер, вместо монитора у него приклеена зеркальная фольга, в которой каждый может увидеть себя». Подробнее об этом вы можете узнать, например, здесь.

0

36

Рада сообщить что наш мир, созданный мной для друзей, процветает! а соответственно рада сообщить что все вы мои друзья! Всех люблю! Спасибо...

0

37

*посмотреал на Симу и одела большую оранжевую шляпу с утятами* тут нада объявлять респект))) *сделала важную мину* респект те Сима))) психи рулят)))*сидит лыбится*

0

38

*смотрит на Симу и улыбается... задумывается* мы без тебя никуда, ты у нас пуп земли))) лично я без тебя уже не смогу*в глазах никс светится решимость...*

0

39

АААА!!!!Люди* ведьма бегает вокруг присутствующих и орет* у меня 100 сообщений!!!!!

0

40

Перевернулась вновь страница Книги судеб мира,
Туманность стелет мглою и  ждет прихода нового кумира,
Окинь просторы ты земли своей,
И жаждою вопрос испей.

0

41

РЕСПЕКТ ДРАКОНУ! не грусти, сонце!!!

0

42

и Эльфи)

0

43

Змейка Телконтар
Так смущаюсь, что даже слов не могу найти... Лишь тривиально поблагодарить... Спасибо!
Но... Знаешь, я боюсь лестных отзывов в свой адрес... Дело в том, что я всех разочаровываю... Вот... В общем, я этого не заслужил...

0

44

Спасибо солнышко мое лучистое...

0

45

Эльфиечка
*рассмеялась звонко*
Lord Of The Dragons
*улыбнулась ласково* да ладно тебе))у всех так бывает)

0

46

Змейка Телконтар
Эльфиечка
Lord Of The Dragons
ПРОРОК
Симона Демонова
Whirlwind
ELIDAN
Всем привет!всех люблю!

0

47

Чужая
и мы тебя))))))))

0

48

Змейка Телконтар
Не у всех... Да и я – не все.

Чужая
И я несказанно рад приветствовать тебя! Но любить меня не надо – не люблю, когда меня любят.

0

49

Lord Of The Dragons
ну вот меня хватить тоже совсем не надо, я начинаю теряться и все в этом роде.

0

50

Змейка Телконтар
А тебе-то чего теряться?!

0

51

Lord Of The Dragons
ну и шо, я типа ангел небесный, идеал?)))))

0

52

Змейка Телконтар
Знаешь, на такую постановку вопроса я однозначно могу ответить: да. Хочешь, чтобы я объяснил тебе, почему ты являешься идеалом? Вообще, концепцию идеальных отображений?

0

53

Lord Of The Dragons
НЕТ!!!)

0

54

Змейка Телконтар
Ну, как хочешь *улыбается* А чего ты испугалась? Боишься быть идеальной потому, что это определённая ответственность?

0

55

- Хде тут идеал окромя меня?!! - грозно.

0

56

Эльфиечка
*сробела* нету! ты единственнаяяяяя!! конкуренток нет!!
Lord Of The Dragons
это тоже, но больше боюсь длинных, занудных лекций..

0

57

Ходит и изображает медведа:
- Усех парррву!

0

58

Эльфиечка
А вот *показывает на Змейку* Вот она! Но она такая вредная, что не хочет этого признавать...

Змейка Телконтар
А ты не бойся *улыбается* Просто слушай.

0

59

Lord Of The Dragons
цыц! тихо!тсс *зажала ему пасть рукой чтобы Эльфа не услышала про неё*

0

60

Змейка Телконтар
*дракон пытается вырваться и закричать*

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Книга судеб » Книга судеб