Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Флудерка » Текущие события

Текущие события

Сообщений 241 страница 270 из 320

241

Кира_Morn_Ia
*довольная* Я тя тож лю, подруга ^_^ Не будем раскисать а разберемся во всем и опять примемся поднимать форум :yes:

0

242

Whirlwind
Надо. Давай делать. Что? То, что я предлагал – это отсеяли. Было много других идей – все они заглохли. Да, когда форум вот так загибается, то просыпается совесть и начинается активность. Но только она быстро затухает. Сколько раз уже так было?

0

243

Lord Of The Dragons
Много, но не бум отчаивацца! :P Давайте пока что хотя бы квест до ума доведем и расшевелим Эльфу, а то без нее никак. Надо еще какие-нить интересные темы развить... на форумах идет оживление када половина народу втюхана друг в друга)))) я бы с радостью в каво-нить, ток меня мой Пират прибъет)))))) лан, че я чушь несу?))) Надо пока что закончить начатое для начала и расшевелить народ хоть как-то. Кста, Где Лазарь? Где наш несравненный Александр? :biggrin2:

0

244

Whirlwind
Ой, очередной фарс. Опять оптимистичные бла-бла-бла и лозунги «Даёшь стране угля!» :lol: Ну, было же уже всё это – один в один. Почему вы думаете, что сейчас всё изменится? Вот, вдруг, проснётесь вы завтра, а форум цветёт и пахнет. Так что ли?
Где Лазарь – не знаю :dontknow:

0

245

Whirlwind
Ну как...сессия у него...помойму...вот, не знаю, что и делать, делить квест со Змейкой что ль пополам? Да у неё тож чиво-то с инетом..(

0

246

Lord Of The Dragons
Видать наш вампир Анютку испугался :lol: Надо ж, а вампиры тож бояцца - молодых настойчивых девушек)))))) Лан к теме терь перейду. Ну лозунги поднимают народный дух))) Почитай Предложения я там конкретней высказалась. Надо закончить пока что то, что начали, а потом преступать к сотальному. Вот.

0

247

Whirlwind
Только вот начали то, что никогда не закончится :lol: А лозунгами можно сколь угодно сыпать – толку ноль. Может, снести все темы к чёрту, а потом вы на чистом месте отстроите? Это как на новый хост переехать. Есть желание попробовать?

0

248

Lord Of The Dragons
У меня-то есть, а вот ты Эльфу спроси сперва - ее форум, хоть она про него и забывает переодически)

0

249

Lord Of The Dragons
Кира_Morn_Ia
Лан, мне пора) Я убежала, еще договорим!!! Обяз обосную свою точку зрения точнее... Завтра попробую прийти) Карочь ждите мя и я вернусь)))

0

250

Whirlwind
Только вот я её редко вижу. Но я могу создать отдельный раздел для нового Хроноллиона (он будет параллельно со старым). Вот там и начнётся строительство тогда. В конце концов, старый всегда успеем похерить.

0

251

Хрен вам а не чистое место! И ваще... что значит ЗАБЫВАЮ??? Я и так сюда хожу по мере возможностей! Меня ж за каждое посещение мамка по жопе лупит!

0

252

Эльфиечка
Ну, просто я к тому, что если уж собрались переезжать, то и здесь всегда можно начать заново, просто удалив все существующие разделы. Только смысла в этом не больше, чем в переезде. Можно и существующие изменить, если нужно (переименовать, изменить описание и т. д.). Но ведь идей нет. И изменять нечего. Так что не волнуйся! ;)

0

253

Эльфиечка
О, по жопе? :lol: Эльфа не обижайся, но я тя понимаю как никто другой*шепотом* ^_^

0

254

Пока только Rambler знает про Братство Хроноллиона:

Rambler написал(а):

найдено сайтов: 3, документов: 1922

:rolleyes:

0

255

Так, опять регистрируются люди, но ни одного сообщения не оставляют. ОК. В течение часа с момента регистрации должно быть минимум два сообщения. Первое – анкета, второе – присяга. Вопрос: зачем создавать мёртвые профили?

0

256

Против Годзиллы поможет только «Растишка» - в нём кальций, йод, плутоний и гормон роста! А нам что-нибудь поможет?

0

257

Я достаю из широких штанин
Дубликатом бесценного груза
Смотрите! Завидуйте!
Я – ...

Продолжите :rolleyes:

0

258

Вообще кошмар. Более скучный форум себе просто представить невозможно. Здесь даже отписать негде. И это мне – администратору – у которого больше всех сообщений и больше всего времени, проведённого на форуме. Что уж говорить о тех, кто только-только сюда зашёл. Вот, представляю, что я только что тут появился. Смотрю по датам, когда последний раз отписывали в ту или иную тему. И понимаю, что нет никакого смысла задерживаться здесь – все уже давно покинули этот форум. Собственно, форум будет удалён автоматически, если так будет продолжаться и дальше. А пока – скука смертная. Общение сведено к нулю. Парадокс: форум, на котором не общаются.

0

259

Зато создается достаточно реальная картина мертвого города... :bad:  мы все зомби!!!

0

260

Нежить... Resident Evil.

0

261

Что такое? :dontknow: Все писать разучились? :crazy:

0

262

Мы до 18 - ни ни... интересно к чему это я? :O

0

263

Ким
К тому, что, если в течение 20 дней не будет новых сообщений на форуме (чат не в счёт), то он будет автоматически удалён. Я не буду писать, пока другие не начнут :blum2:

0

264

Я буду)))) За всех)))) Вот так то ^_^ ... дорого продадим свою жизнь!!!

0

265

Ким
Ты-то будешь один за всех. Но будут ли все за одного? :dontknow: Я тебе Марио в поддержку даю! :acute:

0

266

:lol: А что там за человечек бегает?

0

267

Юпиииии!!! М А Р И О !!!!!!!!

0

268

:O Ужас какой...я убью Лорда!

0

269

Кира_Morn_Ia