Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Флудерка » Текущие события

Текущие события

Сообщений 211 страница 240 из 320

211

Я кстати плаванием тоже занимался... Брата нет, есть сводная сестра и я не помню как ее зовут... И словом я не владею ^_^ ...  Не знаю что значит "аттическая соль" и захожу сюда потому что мне это не надоело... ^_^  Узнал правду.. полегчало? А ссорится здесь никто не хочет потому что все мы милые симпотяффки и даже ты :biggrin2:

0

212

Ким
Форум умирает. Вообще, Хроноллион у меня седьмой по счёту. Ни на одном из других моих шести форумов нет подобного безразличия к судьбе ресурса... Здесь всё как-то замирает... Сначала, загорается какая-то идея, потом она тлеет и затухает совсем. На форум приходят, регистрируются, оставляют в лучшем случае десяток сообщений и исчезают. Но больше мёртвых регистраций. И ничто не меняется.

0

213

Lord Of The Dragons
У меня 155 сообщений :D ...  я тоже заметил что здесь все замедлилось... но вот что с этим делать? :dontknow:

0

214

Ким
А ничего не сделать... Как-то всё просто разваливается... И причин не видно.

0

215

Lord Of The Dragons
Как не видно? Причины есть... приходится ждать... своей очереди, других собеседников... и здесь собрались самы терпеливые люди страны ^_^

0

216

Ким
Но у нас даже идея самого форума не развита. Вот, если я представлю, что только что зашёл сюда, то я здесь ничего не пойму. В чём суть, что нужно делать... Вообще ничего не понятно. Да и так люди бывалые теряются. Квест идёт со скрипом, несмотря на весь опыт Киры. И дело не в игроках или Мастере, а в самой идее Братства. Что-то форум увяз и всё... Где-то что-то упущено, но что именно – не понятно...

0

217

Lord Of The Dragons
Ну а как работают остальные форумы такого типа?

0

218

А по-мойму у нас просто нет ...блин, как бы это сказать...желания, стремления...что бы заходя на форум ты с нетерпением ждал этих "закрашенных квадратиков" с новыми сообщениями, чтобы вжился в свою Роль, что бы Хотелось продолжать...я бы не сказала, что у нас тут одни пассивы, но, у меня всё чаще начала зарождатья мысль, что я координатно "убила" форум...Да, вот этими своими "Нельзя", "Это не по правилам", "Опять флудите" я грубо говоря "Затыкала" людей, которые именно Стемились. А надо было лишь направлять и помогать...Я думаю, что форум возродиться, если я отменю все эти усложнения, и дам Играть так, как хочеться. Если мне скажут "Эгоистка" заранее говорю, я Не хочу забрасывать форум, из всех 10 на которых я появляюсь, этот- какой-то более домашний, уже свойский...Я просто заглохну и не буду лезть со своим, похоже никому не нужным, мнением.

Отредактировано Кира_Morn_Ia (2007-04-22 18:11:27)

0

219

Ким
Насчёт форумов именно такого типа – я не знаю. Все остальные у меня не ролевые: есть по программированию, есть по PC-играм, есть общей тематики (глобальные – из категории «обо всём»). Но их отличает то, что идея на них моментально находит отклик и начинает развиваться. А здесь всё как-то затухает сразу – не разгорается: то ли сырые, то ли кислорода мало. Например, дизайн. Я же начал с малого: попросил два цвета выбрать для начала (для фона и рамки) и даже таблицу дал, где показан цвет и его веб-код. В принципе, ничего сложного нет даже для человека, который совершенно не знаком с веб-дизайном: зашёл по ссылке, посмотрел на цвета, выбрал пару, скопировал их коды и вставил в свой пост (такой-то для рамки, такой-то для фона). Всё. Но никто так не сделал. А если бы, вот так, по два цвета выбирали, сначала для фона и рамки, потом для других элементов, то уже бы всё здесь переделали. Но как я раскрасил серым верх, так он и стоял и никого это не смущало – только мне мозолило глаза и я снова всё вернул к прежнему виду, что, собственно, тоже не вызвало никакой реакции. Какое-то угнетающее равнодушие просто... Причём оно сплошной неприступной стеной стоит. Даже административный произвол не вызвал резонанса в широких массах. Хотя идея, нужно отметить, была проработана до мелочей. Обычно, в подобных ситуациях встаёт вопрос о лишении пользователя административных прав. По идее, линчевание администратора сплотило бы всех пользователей. Но, как всегда, идею зарубили на корню... А я сам часто бываю на этой странице:

http://s.foto.radikal.ru/0704/13/6a0c19a4c898.gif

С каждым днём желание нажать на кнопку всё сильнее. Но почему я должен делать это сам?! Я столько здесь пробыл, что, как мне кажется, заслужил зрелищной казни, а не тихого депрессивного самоубийства.

Кира_Morn_Ia
Как же ты могла убить форум, если ты даже не администратор? Нет, ты ошибаешься. Административная несостоятельность убивает форум. Разве твоя вина в том, что никто не отписывает в локациях, а потом новички не могут найти себе места? Нет! Что же касается «отмены усложнений» и «игры как хочется», то это было до тебя. И что? На форуме, к тому моменту, оставались только я и Змейка. А ведь никаких усложнений не было, и играть можно было, как хочется. Только вот никого это не увлекло.

0

220

Опупеть Лорд мочит...

0

221

Эльфиечка
В каком смысле? :sorry:

0

222

Да в прямом... скандалист ты, милый, скандалист...

0

223

Эльфиечка
А что ещё делать? Скажи.

0

224

Дать всем пинка надо чтобы все опять начали работать))) Кира говорила о тех, кто заходя на форум с трепетом ждут закрашеных квадратиков... так вот я именно с таким чувством захожу в Хроню каждый день и ничто это чувстов не подавит! Так вот не понимаю почему остальные не так как я чувствую СВОЙ мир... ;)

0

225

Whirlwind
Ой, пинками ничего не добиться.

0

226

Lord Of The Dragons
Ну, в принципе да... :) Но мы же будем на форуме до последнего, как его честные жители, а значит форум не умрет!)) Мы его вновь возродим, тем более я нахожу время даже в трудный для меня период, вырываться к вам всем, чтобы хоть как-то помочь или приободрить ^_^

0

227

Whirlwind
До последнего? Так, уже это самое «последнее».

0

228

Lord Of The Dragons
Лорд, ты что так мрачно?! :cray: Не надо так говорить, все еще будет круто!!! :yes: Верь мне или хотя бы просто хватайся за мою веру чтобы не утонуть в уверенности гибели нашего мира!!! :biggrin2:

0

229

Whirlwind
Сомневаюсь. Сколько уже форуму? Неделя? Две? Как он давно существует?

0

230

Lord Of The Dragons
Да, срок его существования приличен, а он переодически умирает... но в этом случае разрухе послужил уход на некоторое время Богини? или я ошибаюсь? всем стало неинтересно без Эльфи.

0

231

Whirlwind
Или всем просто неинтересно. Может такое быть?

0

232

Lord Of The Dragons
Я и предположить немогу... просто мало у нас людей УВЛЕЧЕННЫХ, живущих своим вторым Я - своим персонажем на форуме... из этого и рождается скука и пропадает интерес. наверное так.

0

233

Угу, нас по 7-8 человек в день сюда заходит, к сожалению не все отписываються, но вот что...У нас форум довольно маштабный, тем много, разделов тоже немало(а на некоторых форумах всего два отдела по три темы), так вот, на другом таком же маштабном форуме(а точнее он уже перешел на сайт) по 24 человек в среднестатистической посещаемости за день. И , представьте, это мало! Что бы создать МИР, а Хроно ведь именно Мир, одной Богини мало(все мы люди), там каждому Мастеру раздали по разделу и они там совершенстуют всё. К чему веду да? К тому, что зря мы забросили идею с привлечением народа на форум,вот к чему.

0

234

Whirlwind
А как тут жить своим персонажем? Мир развит достаточно для этого? Где здесь жить? С кем? Отписывать в мёртвые локации? Кому это нужно?

0

235

Lord Of The Dragons
Блин, мне мои доделать времени не хватает и меня это злит аццки, знаю, что подвожу всех... черт, прости меня,Лорд, но правда дело дрянь... ты прав... наверное просто с самого начала надо было продумывать форум как следует... да что возвращаться назад когда и вперед уже смотреть не надо и так все ясно...

0

236

Вихря, где твоя надежда за которую, ты обещала, можно тянуться наверх всем?! Не киснуть.

0

237

Кира_Morn_Ia
Лорд заразил мя своей хандрой :lol: Скоро буду как прежде, будь спок  ;)

0

238

Whirlwind
Ты ни в чём не виновата! Никого ты не подводишь! Ну, были бы другие локации, было бы их больше... И что? :dontknow:

0

239

Whirlwind
Тьмурк, сонца, вот такую я тя люлю ^_^

0

240

Lord Of The Dragons
Не знаю... может помогло бы... а в общем я немного запуталась... надо все-таки что-то делать и точка! Не стоять на оном месте плачась друг другу в жилетку...

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Флудерка » Текущие события