Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Флудерка » Текущие события

Текущие события

Сообщений 181 страница 210 из 320

181

Кира_Morn_Ia

Кира_Morn_Ia написал(а):

во-первых какого хрена ты смешиваешь мои слова со словами чужих людей

В них много общего: суть их – смешать с дерьмом. Так, почему бы мне не смешать их вместе?

Кира_Morn_Ia написал(а):

во-вторых, с какого ты взял, что я имею хоть искорку желания Глумиться?

С такого, что глум в каждом твоём слове.

Ким

Ким написал(а):

С каких пор "идеальный мальчик" не комплемент

Может быть для тебя, Пупсик, это и комплимент :crazy:

Ким написал(а):

А ты скажи что это не так... Все нормальные драконы говорят "заниматься сексом"

Не надо путать секс и коитус/копуляцию! Я просто называю вещи своими именами.

Ким написал(а):

не спрашивай меня откуда я это знаю

Знаешь что?! Пока я знаний не заметил. Как замечу, так обязательно спрошу.

Кира_Morn_Ia
Ким
Не заставляйте меня искусственно стимулировать вас и насильно подталкивать к определённым действиям по отношению ко мне. Поверьте, вам будет значительно легче, если вы сами предпримите их. Хватит размениваться по мелочам на эти банальные выпады. Знаю, что вы способны на большее. Больше агрессии. Договорились? Вот и отлично!
Между тем, пока мы тут с вами беседуем на отвлечённые темы, время идёт – я жду. Жду, жду, жду... А ждать я не люблю. А ещё больше я не люблю, когда кто-то заставляет меня делать то, чего я не люблю.

0

182

Lord Of The Dragons написал(а):

Может быть для тебя, Пупсик, это и комплимент

Да для меня это комплимент ^_^ ... у "пупсик" тоже комплимент... но токо от девушек :blush:

0

183

Ким написал(а):

"пупсик" тоже комплимент... но токо от девушек

А от драконов – это намёк :yes:
Я предлагаю тебе простой выбор: либо нападаешь ты, а я защищаюсь, либо нападаю я. Принимай решение быстрее, не заставляй меня ждать. Ты же не хочешь меня огорчать? А я всегда огорчаюсь, когда мне первому приходится наносить удар...

0

184

Так... что-то я не понимаю что тут происходит... :blink: Все че, перессорились?! :sorry:

0

185

Whirlwind
Нет, я только пытаюсь это сделать.

0

186

Lord Of The Dragons
И зачем же, Лорд?! :black_eye:

0

187

Whirlwind
А просто так :blush2: Как говорится, «почему бы и нет?» :yes: Новые впечатления... Хочу новых впечатлений! :diablo: Во как :dance3:

0

188

Lord Of The Dragons
Лорд, ты страшен в таком состоянии...  :cray: Новые ощущения можно получить и от других вещей, не только от ссор :yes: Ты возьми вот например влюбись)) Новых впечатлений - масса))

0

189

Иди попрыгай переним сальто через колюкую проволку, я сегодня пробовал.... офигеть сколько новых ощущений

0

190

Ким
Нет, Пупсик, ты меня не понял :/ Я хочу вздёрнуть твою тушку на колючей проволоке :rolleyes:

Whirlwind
Я хочу гнева, хочу ярости ;)

0

191

Lord Of The Dragons
Извини, но силёнок не хватит, дорогуша... ^_^

0

192

Ким
Напрасно ты так думаешь, Кросавчег :crazy: Ты же ещё не попробовал даже. Пока я вижу только то, что ты не идёшь на обострение.
I’m gonna fuck your ass! :diablo:

0

193

Lord Of The Dragons
Сам говоришь что меня не видел...  Так что это ты напрасно думаешь... и я вряд ли пойду на обострение, твое мнение для меня ровным счетом ничего не значит, только если ты очень постараешься.
P.S. Да я симпотяффка ^_^

0

194

Ким
Ну, просто мне не очень приятно вытирать ноги об того, кто даже не сопротивляется. Не привык, честное слово. Хотелось бы, чтобы ты как-то продемонстрировал уважение к себе. Или это вообще стиль твоей жизни? Привычка? Есть у тебя хоть немного гордости? Знаешь, раньше, если кто-то назвал бы тебя трусом, ты должен был вызвать его на дуэль. А тебя тут опускают открыто, а ты глотаешь. Не подавись только, хорошо?

0

195

Да, Лорд, не знаю как насчет гнева и ярости, но обилие ярких и выразительных эмоций я тебе обеспечу. ;)

http://t.foto.radikal.ru/0704/ef/7b321995a53e.jpg

Отредактировано Кира_Morn_Ia (2007-04-22 14:51:56)

0

196

Lord Of The Dragons
Не вызываю на дуэль тех кого могу нечаянно убить, я вообще пацифист, но если ты меня разозлишь, то тогда уже, я вспомню свои тренировки по боксу ^_^

0

197

Кира_Morn_Ia
Обеспечь. Я же постараюсь, чтобы ты об этом пожалела потом. Вот! Это уже ближе к настоящей игре!

0

198

Lord Of The Dragons
Постарайся, кстате уже стараешься вовсю, поражаюсь даже такой старательности. А насчет Игры молчал бы, настоящая ага...смешно да и только. :P

0

199

Ким
Ой, плюшевый мишка грозит целостности моего челюстно-лицевого аппарата. Хорошо, я тоже, конечно, могу вспоминать kyokushinkai и своё членство в IFK. Только толку от этого в Интернет нет. Может, покажешь что-то более реальное?

Кира_Morn_Ia
Просто я ещё не визуализировал достаточно.

0

200

Lord Of The Dragons
Я и не говорил, что буду бить по лицу :P ... Что ты там за буквы писал?

0

201

Ким
Как? Боксёр и не панчер? Не надо брехать, хорошо? Не думаю, что ты такой супер-про, как Рой Джонс младший и способен нокаутировать ударом по корпусу (в печень). Здесь ты явно завышаешь свои возможности, господин Валуев.
А буквы в школе изучают, товарищ. Читать их нужно слева направо. ОК?

0

202

Lord Of The Dragons
Это что? Один из вариантов моего будущего?

0

203

Как? Боксёр и не панчер? Не надо брехать, хорошо? Не думаю, что ты такой супер-про, как Рой Джонс младший и способен нокаутировать ударом по корпусу (в печень). Здесь ты явно завышаешь свои возможности, господин Валуев.

Половину слов и имен я тут не знаю... Я занимаюсь боксом по воскресеньям с тренером и читсо для самообороны :P

могу вспоминать kyokushinkai и своё членство в IFK

Я вообще в S.T. состою и что? Тебе это ничего не говорит, как и мне твои названия... ^_^

0

204

Кира_Morn_Ia
А тебе оно не по душе?

Ким
Хороший из тебя боксёр, если ты даже джеб не освоил. Рассчитываешь, что для самообороны тебе будет достаточно одного упоминания о том, что ты занимался боксом? Не будь простаком.
А про kyokushinkai ты в любом случае слышал. Основатель – Масутацу Ояма. А уж IFK (International Federation of Karate) – тем более. Ты же про WBO или NBA знаешь?

0

205

Lord Of The Dragons
Токо про NBa это что то связанное с баскетболом? Поверь мне сил для самообороны хватит...  ^_^

0

206

Lord Of The Dragons
Нет, конечно. Оно может быть по-душе только больным и с нездоровой психикой людям. Хотя весьма впечатляет, столь низкая твоя угроза и наколка, что моё к тебе уважение, каким бы ни было оно высоким, падает.

0

207

Кира_Morn_Ia
А что тут такого? Все умрем... :acute:  Или ты боишься умереть на столе? :dontknow:

0

208

Ким
Да, не густо у тебя в спорте... Откуда же тогда силы? Или ты про воображаемые? ;)

Кира_Morn_Ia
Ой, только не надо ля-ля про уважение – его никогда и не было. А угрозы... Нет, не мой стиль. Я либо предупреждаю, либо обещаю. Но не угрожаю.

0

209

Lord Of The Dragons
В Боксе не густо, но только потому что мне не нравится этот спорт, по картингу я КМС, хотя уже как полгода ушел из картинга, а вот в физическом развитие я преуспел и побольше чем ты :bb:

0

210

Ким
Ну, не заметно, чтобы ты хоть в чём-то преуспел. Ты же меня не видел, а сравниваешься. И я тут ничем не похваляюсь, в отличие от тебя. Ни тем, что плаванием ещё занимался, ни всем остальным. Пока я вижу только слова, которые даже к сути дела не относятся. Ты ещё скажи что-то типа «А у меня брат...» :lol: Сразу говорю: хорошо, пусть будет так. Но сейчас ты здесь. И в Interconnected Networks это не имеет абсолютно никакого значения. Я хочу видеть, как ты хорошо владеешь словом – аттическую соль. Но ты её скрываешь. Хочешь, буду откровенным до конца? Я уже начинаю скучать и теряю всякий интерес... Почему-то на этом форуме ничего не получается... Даже флейм здесь не устроить. Какая-то апатия у всех. Начинает казаться, что вы все заходите сюда перед сном, чисто по привычке... М-да... :cray:

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Флудерка » Текущие события