Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Флудерка » Текущие события

Текущие события

Сообщений 121 страница 150 из 320

121

бряк
Собственно, интеллектуальная деятельность в каждом квесте :acute: Но дело в том, что отсутствие законов сводит её к минимуму :( А идеям всегда рады! :yes:

0

122

Lord Of The Dragons
Если будут правила, то всем придется проявлять мышление логическое, а любителям "мордобоя" придется поднапрячь извилины))) И тада будет интересно, так? :)

0

123

Lord Of The Dragons
Про безопасность хотелось бы услышать твои мысли) Как ты считаешь, чем опасно создание подобного профиля? :cool:

0

124

Whirlwind
Ну, в общих чертах, всё именно так, как ты описываешь :yes: Я попробую набросать правила, а там уж... :dontknow:
Насчёт безопасности я же здесь написал... :acute: Или ты не согласна с этим? Вообще, подробнее объясни, какие права будут закреплены за этим профилем?

0

125

Lord Of The Dragons написал(а):

Ко всему прочему, каждый отыгрывает в God Mode,

-Хочу заметить что из всех пользователей только ты написал что ТЫ НЕУЯЗВИМ!!!!

0

126

Азрок
Верно :acute: Но я и не играю :yes: Здесь вообще множество нюансов. Во-первых, как я уже говорил ЗДЕСЬ, мой персонаж создавался не для этого мира :pardon: Во-вторых, Хроноллион ориентирован именно на антропоморфных существ, а для драконов совершенно не адаптирован :sorry: Именно поэтому я и занимаюсь только администрированием форума. Собственно, в квестах не принимаю участия и даже в локациях не отписываюсь уже, поэтому моя анкета и не несёт никакой нагрузки – мои способности нигде непосредственно не реализуются. То есть, поскольку я не пересекаюсь с остальными персонажами в игровом плане, то любые декларированные мной сверхспособности не отразятся на них ни коем образом :rolleyes:

0

127

Куда все подевались. Такое ощущение что все население хроноллиона вымерло. Может пока отложим первый квест и освободим ви и эльфиечку. Без них стало совсем пусто. Да и героям которые стоят у входа в лес и ждут когда оттуда вылезет чудище будет полезно размяться.

0

128

И еще кто нибудь помогите мне! Никак не могу найти красивую картинку пещеры(((. Может у кого нибудь есть? Только очень желательно что бы с темным прудиком)). И кактусом)))

0

129

бряк
Поищу у себя но кактус не гарантирую)))

0

130

Whirlwind
спаибо))) Можно вместо кактуса хрустальную люстру

0

131

бряк написал(а):

Куда все подевались. Такое ощущение что все население хроноллиона вымерло

Всем скучно :boredom: Об этом я давно пытался предупредить... :cray:

0

132

Lord Of The Dragons
Так что предупреждать? Веселее не становиться. Давайте ограбим магазин гнома. Я могу это сделать. А потом за мной будут охотиться, и я перебью все население в деревне. А потом меня все таки убьют, я превращусь в зомби, и всех съем. Извините меня, мне не хорошо.. :diablo:  :bad:  :help:

0

133

А кто у нас мастер который отвечает за всех монстров?

0

134

бряк
Магазин гнома невозможно ограбить на данный момент. Как и устроить кровавую баню в деревне. Всё это существует в совершенно разных мирах и с объектами одного мира невозможно взаимодействовать из другого. Сейчас каждый играет сам с собой, в своём собственном Хроноллионе.
Монстрами же управляет тот Мастер, который их создал.

0

135

Lord Of The Dragons
Как все трагично. А может все обнулить и создать заново? И посмотреть что получиться.
А магазин ограбить можно. Я с Азом договорюсь.Он на время в один со мной мир переместиться. И может создадим два новых топика? В одном будем выкладывать предложения по миру. Какие расы могут быть, какие локации, ввести ли ограничения способностей, временой промежуток и.т.д. А в другом все это обсуждать.

0

136

бряк
Я уже ничего не знаю... Просто устал... Измотан... :cray:

0

137

Lord Of The Dragons
упадочное настроение. и кажется это заразно. Если бы я немного разбирался в ролевых форумах. но что нибудь сделать точно можно. вот только что я уже не знаю. да еще в добавок глаза слипаются. Был бы у меня агент все было бы проще. Может даже получилось бы помочь... Но мир редактировать все равно потом придется. А то слишком все запутано. я спать иду.

0

138

ну вот пещера...

0

139

и еще...))) ток эта просто так, я другого ниче не нашла :blush:

0

140

ну и вот еще что было...

0

141

бряк
какие смогла нашла) уж извини, но других откопать не удалось... :sorry:

0

142

бряк
Бери ту что с девушкой ^_^

0

143

Третья в погребе стоит уже

0

144

Бряк написал(а):

упадочное настроение. и кажется это заразно

Это вирус с чрезвычайно коротким инкубационным периодом. Первые симптомы проявляются в течение одного поста с момента заражения. Печально, но факт: у нас эпидемия.

Бряк написал(а):

Если бы я немного разбирался в ролевых форумах

Вот и я совершенно в этом не разбираюсь. Остаётся разве что беспомощно взирать на всё происходящее со стороны, с грустью осознавая свою несостоятельность.

Бряк написал(а):

но что нибудь сделать точно можно

Думаю, все на это надеются.

0

145

Whirlwind
спасибо. первая подойдет. взял бы вторую, но как это объяснить в игре не знаю.

0

146

Lord Of The Dragons
Я уже давно потерял надежду... и в основном просто сижу и взираю на медленный рост форума... так или иначе мы сдвинулись с мертвой точки, идем к балансу который я хотел создать, правда кривыми тровпками, но все же идем... у меня забрали инициативу, я этому рад, что люди начали хоть как-то работать... НО ПОЧЕМУ НЕТУ НАШЕГО ЛОГО!?!? Еще в начале марта, не помню кто, но кто-то обещал нарисовать этот чертов логотип... а его все нет... и похоже не будет... Ладно сам нарисую ... уж как выйдет... у меня вот это завихрение букв уже на нервы действует =))))) цветовая гамма будет сегодня вечером... только пожалйста, я сйчас все сделаю сам, а то вас дождешься =), отнеситесь к данной работе серьезно и если я где-то что-то не то сделал прошу меня поправить укзазать... а если у меня не будет времени на изменение то я надеюсь Лорд все исправит =)

0

147

ААААА НЕ надо грабить мой магазин!!!! И еще, я тоже ведь не супермен. У меня герой в рамках приличия... Ну это ладно... А Бряку только повод дай так он тут все разнесет!!!

0

148

Ким
Чисто мужской совет Бряку))) ты меня рассмешил ^_^
Бряк
Ну да, присутствие в твоей пещере данной...гм... особы ))) будет сложновато объяснить :lol:
Азрок
Уважаемый Азрок, ваш магазин ограбить будет практически не возможно пока там засидаить Доська))) Уж поверьте :P
И еще лично для вас) Дося скоро будет и ответит на все ваши сообщения, просто у нее дела - зачот в колледже :(

0

149

Бряк написал(а):

первая подойдет. взял бы вторую, но как это объяснить в игре не знаю

Скажи, что сводная сестра приехала пожить у тя :lol:

0

150

Вампир Лазарь
Ну, вот, и я просто наблюдаю со стороны. И, вроде как, больше ничего и не остаётся... :cray:

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Флудерка » Текущие события