Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Флудерка » Текущие события

Текущие события

Сообщений 61 страница 90 из 320

61

Вампир Лазарь
Он был гений канеш, а гениев все-таки не все понимают, так что можно сказать - ты прав... да и еще большая особенность(!), книга писалась не в наше время, а чтобы проникнуться духом эпохи в ней надо жить... :)

0

62

Whirlwind
А ты знаешь что он ее переписывал аж 3 раза! ЭТО ШЕДЕВР .... хотя и сложный для восприятия...

0

63

Вампир Лазарь
Я это отлично знаю =) У Толстого был принцып - перерабатывать произведение до достижения совершенства ^_^ А то, что Война и Мир трудно воспринимаются не его вина - это наша вина, вернее вина нашего разума :blind:

0

64

Нет не нашего разума, я лично прекрасно понял о чем он хотел сказать... я ведь нимпатизирую отрезку 16-19 век русской истории... знаю ее на отлично... особенно историю создания российского флота.
Самый любимый корабль того времени это фрегат... не очень большое судно 36 орудий 20-фунтовых пушек... максимальных ход при попутном ветре 15 узлов... экипаж 80 человек, но учитывая абардажную группу мог нести на себе до 220 человек... петр первый преобразовал фрегат сделав грот мачту более масивней, вообще при петре первой фрегат получил второе рождение... первый фрегат был построен англичанами, затем сия идея была подхваченна и остальными морскими державами но все таки основной костяк военно морского флота как и торгового флота состовляли галеоны... черт... чет я разогнался.. так вот виновата наша русская лень... мы все и всегда делаем на авось ... а если бы мы не читали эту книга так лижбы на уроке ответить а еще и вникали в нее то все было бы ясно и понятно =)))

0

65

Вампир Лазарь
А для меня чтение любого рода литерату ры вовсе не является чем-то, что я делаю ради учебы, работы и т.д. я стараюсь вникать, пока что получалось всегда :) А ты и правда хорошо знаешь историю кораблестроения, даже я так сразу бы не выдала то, что ты только сказал - мне пришлось бы лезть в свои много численные справочники :blush:

0

66

Whirlwind
=) Я же люблю море... и для моря был рожден =))) Мне грех не знать этого =))) А так такую точную информацию я могу выдать только по Фрегату, галлере, линейнному кораблю и все.... остальное для меня потемки... "Я не навижу игры Корсары всех серий ... так как там модели кораблей не точны и много не доработак... особенно в 3 части... Орудия були даже... на некоторых короблях орудий вдвое больше чем должно было быть... скорость кораблей не точна... физика нарушина, проверил учитывая силу ветра и водоизмешение корабля то линейный корабль ну никак не мог бы двигаться со скоростью в 22 узла! Это примерно около 40 киллометров в час!

0

67

Вампир Лазарь
Ну мне игра Корсары(в принципе так ведь пиратов называют, но ты эт знаешь получше меня...) близка только потому, что мой ник в чате Евгенька-Пиратка))) А так я ее тож недолюбливаю) Уж лучше я порежусь с друганами в Героев 3, чем в нечто подобное :cool: Ты говоришь для моря был рожден?.. Везет тебе канеш, если ты был для него рожден и будешь рядом с ним всегда! А я вот была рождена для гор, равнин и вообще для природы, то есть хотела стать геологом! О эти сезоны и маршруты, я ими по сей день брежу... только вот мне суждено служить в ФСБ... Карочь, не бум о грустном, а то начали за задравие, а кончили за упокой, вернее че-то я опять хандрю :rolleyes:

0

68

Whirlwind
Почему не можешь? Толстого читаешь, а на Assembler’е не говоришь? :acute: Знаешь, по Delphi нет лучше автора, чем Марко Кэнту, по C# - Герберт Шилдт, а Assembler... :rolleyes:

Вампир Лазарь
Нет, я, на самом деле, ничего не имею против Толстого. Но! В школе его дают прочитать ну уж за очень короткий срок – отсюда и основные впечатления. Честно говоря, не мой автор. Я ОЧЕНЬ Ф. М. Достоевского люблю, М. Булгакова, М. Ю. Лермонтова :)

0

69

Lord Of The Dragons
Не виноватая я =)) Как меня учили так и есть... тем более среднеспециальное не многое дает, а в самоучителях я путаюсь :blush: Кста спасибо за ссылку! :biggrin2:

0

70

Whirlwind
Ну, я могу тебя научить, если хочешь :yes:
А ссылка... М-м-м... Не за что ;) Только... Хм... Assembler даёт тебе великую силу! :aikido: Используй её во благо :rolleyes:

0

71

Lord Of The Dragons
О, великий учитель, я буду примерным джедаем и не посмотрю даж в темную сторону и не уйду к противным сидхам, я буду использовать Силу лишь во Благо  :P  Если тебе не трудно, то научи меня, я буду тебе обязана на всю жись :biggrin2:

Отредактировано Whirlwind (2007-03-28 17:01:27)

0

72

Whirlwind
А вдруг я один из ситхов? :rolleyes:

0

73

Lord Of The Dragons
Неа, ты хороший! :yes: Ты не ситх, я тя знаююю :biggrin2:

0

74

Whirlwind
Ну, а кто же я? Йода что ли? :haha:

0

75

Lord Of The Dragons
Неее :biggrin2: Ты - Лорд, значь ты круче Йоды :yes: Объявляю: рядом с нашим Лордом любые Йоды и т.п. зеленые челаФечГи отдыхают :cool:

0

76

Whirlwind
Ну, я совсем засмущался :blush:

0

77

Lord Of The Dragons
Сижу и пытаюсь представить себе смущенного дракона... пока что плохо получается :haha:

0

78

Whirlwind
Ну, смущённый дракон краснеет :rolleyes:

0

79

Lord Of The Dragons
Ты прям хамелеон ^_^  Ты ж по идее Зеленый Дракон?) А тут прям взял да и покраснел... :biggrin2: Шутю)) Не смущайся :friends:

0

80

Whirlwind
Ну, если уж на то пошло, то мой дракон чёрный :acute:

0

81

Lord Of The Dragons
А черный с красным гармонирует... :haha:

0

82

Whirlwind
Согласен :yes: Цвет дьявола :blum2:

0

83

Нада тута тоже наследить... какого черта??? Лорд, ты ж ЗЕЛЕНЫЙ!!!

0

84

Эльфиечка
Кто сказал? :acute: Вон и на аватарке я чёрный :blum2:

Немногие видели Черных Драконов. Им свойственно прятаться от чужих глаз. Черные драконы обитают либо в подземных пещерах, либо в болотах, так как очень любят тень от густых зарослей, тучи насекомых, наполняющие воздух и глубокие, заросшие озера или топи. Они отличаются своей вспыльчивостью и неприязнью к посетителям, а потому убивают почти каждого, случайно попавшего в их владения. Они в состоянии охотиться как днем, так и ночью, но предпочитают темноту. Это одна из самых злобных и хитрых разновидностей драконов. Они отлично летают, но предпочитают делать это под покровом ночи. Черные драконы очень эгоистичны, поэтому чаще всего живут в одиночестве. Если кто-либо атакует семейство драконов, родители будут защищать детей, но только до тех пор, пока это не грозит их собственным жизням. При рождении, чешуйки дракона маленькие, тонкие и блестящие, но с возрастом они становятся больше и тускнеют, помогая ему маскироваться в болотах. Черные драконы разговаривают на своем языке и на языке злых драконов. Кроме того, некоторые из них способны общаться с любым разумным существом. Охотясь, черные драконы предпочитают нападать из засады, используя окружающую местность как прикрытие. Их любимая цель - люди. Часто дракон, выскочив из засады, молча смотрит на людей в течение нескольких минут, наслаждаясь их беспомощностью, после чего выдыхает на них струю кислоты. Если дракон понимает, что противник сильнее его, он предпочитает улететь или спрятаться в болоте, так как способен дышать под водой. Обычно логовом черным драконам служат пещеры, часто состоящие из множества подземных залов. Из сокровищ они предпочитают монеты. Старые черные драконы часто берут людей в плен, чтобы выведать у них, где можно разжиться сокровищами. Черные драконы предпочитают питаться рыбой, моллюсками, а особенно - гигантскими угрями.

Зеленые Драконы - низкие и подлые твари, одержимые идеей мирового господства. Их зло не знает границ, их единственная цель - поработить и уничтожить все доброе, что есть в мире. Они обожают сражения без правил и могут начать битву без предупреждения. Их оружие - не только когти и зубы, но и облако ядовитого хлора размером до 5 футов. Найти их можно лишь в лесах, которые они защищают не из любви к природе, а потому, что очень ревностно относятся к своим владениям. В пищу предпочитают эльфов, но не отказываются и от других существ. Роют свои логова внутри холмов.

0

85

Lord Of The Dragons
Вас трудно подколоть, молодой человек - вы слишком умный :biggrin2: Я сдаюсь! :black_eye:

0

86

Whirlwind
Но я и не думал, что ты хочешь меня подколоть... :O Нет, никаких капитуляций! :acute: А то я смущаюсь... :blush: Никакой я не умный :blum2:

0

87

Lord Of The Dragons
:lol: И это Дракон говорит, что он не умный :biggrin2: Хорошо, я не капитулирую :yes:

0

88

Whirlwind
Нет, это не Дракон говорит, а человек :blum3: Дракон бы сказал что-нибудь умное :blum2: А человек теряется и не всегда может найти слова :pardon: Поэтому я одобряю твою решимость не отступать и не сдаваться :yes:

0

89

Lord Of The Dragons
Одобрение есть очень приятная вещь для каждого :) Спасип :biggrin2:

0

90

Слышь, народ, так че с квестом-то делать будем? А то он у нас кажись так сдохнет не начав жить  :rtfm:

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Флудерка » Текущие события