Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Флудерка » Текущие события

Текущие события

Сообщений 301 страница 320 из 320

301

тяк. я была на практике и терь снова с вами.
аффффигеннннна

0

302

Кира_Morn_Ia
Об этом я подробно рассказывал здесь :) Это кнопка для вставки в сообщение подсказки. Например, кликни по звёздочке сейчас ;)
<spoiler>Вот здесь скрыта какая-нибудь подсказка. Если кликнуть по звёздочке ещё раз, то эта часть сообщения свернётся. Снова нужно развернуть? Тогда опять кликни и она раскроется. В общем, до бесконечности :rolleyes:<endspoiler>
Вот для этого и нужна эта кнопка. А Орик – стратегический офицер из Готики. Других я не знаю :dontknow:

0

303

.... Так кто меня вобще помнит в этом светлом и богом любимом месте??? Кто мне ответит на вопрос где Эльфи?! ...

0

304

Вампир Лазарь
Я помню. Но я уже здесь так давно... Может, я тебя и выдумал, находясь в изоляции. Говорят, такие сдвиги бывают, когда человек слишком долго сидит в одиночестве. Я спрошу у своей шизофрении насчёт Эльфы :crazy:

0

305

*задумчиво* у неё наверно денег по прежнему нет совсем..(

0

306

Уезжаю на две с половиной недели.

0

307

Кира_Morn_Ia
Вот это правильно. Одобряю.

А что все остальные? Вам некуда поехать? Хватит отписывать на форуме, дайте ему удалиться автоматом.

0

308

Беру на себя смелость .... и объявляю Бростсво Хроноллиона официально погибшим....
Для меня было огромным уудовольствием наша с вами знакомство! Надеюсь мы еще увидимся в безкрайних сетях интернета...

0

309

Мы уже сдохли?  :O

0

310

Ну-с... щас узнаем...

0

311

Ким
Нет, мы просто в коме.

0

312

Lord Of The Dragons
Да... кома... =))))))))))))))))))) Эт правельное слово! КОМА... боже ладно пойду выполнять свои обязанности Админа и сносить все к чертовой матери!!!
Сразу пишу ответ на ОПРОС :
Мы так хотели, на самом деле исходя из тойже теории вероятности (*С которой пожалуй тут знакомы только и лорд*) можно было предположить, что у наса не плохие шансы на жизнь, но так как мы по сути не раскручивали форум и не использовали его по назночению, то доктор Лазарь скажет так, в этом случае любые шансы сводятся на 0, большой такой и жирный =)))
Но если бы мы усердно его развивали и жили только ради развития этого места, то с увереногстью скажу что у нас все было получилось... Логика Лорда, его мышление и ум в целом да моя фонтазия да наши друзья могли бы сделать это место таким каким его я увидил когда только начинал (будущее видел)... конечно можно начать все заново... как предложил Бряк, а я лишь хочу сделать портал с одноименным названием и со временем, не сразу сделаю форум ... воть... кто со мною?!

0

313

Вампир Лазарь
кх кх. это ты предложил все заново начать. я лишь не сопротивлялся!
кажется.
и начать заново все же лучше. тут слишком много всего написано.
вот точка зраения обычного юзера

0

314

Я того же мнения -=)) начать заново.... со старым опытом....

0

315

кстати мне тут одна идейка пришла. а ведь хронолион живетю тут до сих пор пишут я лазарь дракон. я уверен если бы богдану не сказали что м ы умерли он бы тоже писал. кира заходит, хоть и не отписывается. чем не компания?
так что все слухи что мы мертвы-брехня. мы живем и процветаем)))

0

316

Вот задача:

Лямзики — это протобионтные организмы, обитающие на далекой планете. Существует три вида лямзиков — красные, зеленые и голубые. Изначально в колонии могут находиться представители двух или всех трех видов. Но если два лямзика разных цветов встречаются, то они сливаются, образуя организм третьего цвета (например, встреча голубого и красного приводит к образованию зеленого). Наступает момент, когда колония становится одноцветной. Написать программу, которая по введенным целым неотрицательным значениям численности красных, зеленых и голубых лямзиков определяет все возможные конечные цвета колонии.

Решайте ;) Я её без рекурсии могу решить :blum2:

0

317

ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
:O

0

318

Lord Of The Dragons
что такое рекурсия?
а лямзики все потом станут белыми. или черными.
а еще лучше белыми и черными. и разрозится противостояние света и тьмы. и прольется море крови.
и только один фиолетовый лямзик может помещать этому! получится ли у него? спросите у лорда!он знает ответ
(так себе конечно, у меня креатив кончился, аниме в депресию вгоняет)

0

319

Ким
Слишком длинная строка «э» и выходит за границы :acute:

Бряк
В этой задаче ответ зависит от введённых значений. Например, в нашей колонии один красный лямзик, один синий и один зелёный. Допустим, сначала встречаются красный и синий – получается зелёный. В колонии два зелёных лямзика – она больше не меняет цвет. Но, допустим, сначала встретятся красный и зелёный – появится синий. Потом синий встретит зелёного и останется один красный. И так далее. Задача детская ;)

0

320

Как только меня сделали админом, у меня сразу же инет начал тупить =) закон жанра  ^_^

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Флудерка » Текущие события