Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 211 страница 230 из 230

211

Кхе...это извечная Жизнь так сказать Форумов: есть их Расцвет, а есть и Закат. Был один такой форум... 4 раза переезжали... по схеме: расцвет-закат-переезд-расцвет-закат-переезд...Что в итоге? Сам Создатель ушел из Города и он развалился окончательно...а весь костяк, что так терпеливо и с надеждой пытались его восстановить, разбрелся по другим форумам...вот так вот. Можно конечно переехать но это обеспечит какой-то всплес интереса на очень недолгое время...а затем всё повторится.

0

212

Кира_Morn_Ia
Отчасти правда... как ни печально это осознавать... :cray:

0

213

Может нам объединиться с каким-нибудь другим проектом? Иногда это помогает...

0

214

Кира_Morn_Ia
Кто захочет повесить себе на шею камнем груз в виде умирающего форума, а? Вряд ли... хотя можно было и попробовать, но серавно ВРЯД ЛИ...

0

215

Whirlwind
Плохая точка зрения...мы должны преподнести себя достойно, а не как "Умирающих", все таки хороших Игроков возьмут всегда, вот только надо продумать определенную территорию, и я всё таки настаиваю на изменении Хроно как Мира. Нельзя ли город, государство, царство и т.д...а то размах рублевый, а удар копеечный...

0

216

Кира_Morn_Ia
В этом согласна, размахнулись мы нехило... :blush: А че сделали - ниче к сожалению. Все-таки, если подадим ся как полезных челов, то мож и спасем Хрон :)

0

217

Ну наши голоса с тобой не перевесят Чашу...ждем всех, пусть высказывают своё мнения на это предложение.

0

218

Кира_Morn_Ia
Ага) Ща все устрою)))
Всем
А вам че нужен специальный ПРАЗДНИЧНЫЙ ПЕНДЕЛЬ чтобы высказаться?! А нука все бегом свои точки зрения выкладывайте!!! :D

Отредактировано Whirlwind (2007-04-23 16:34:29)

0

219

Вот какой-то сайтик где списки форумов рпг...если предложение примут, следующим этапом будет найти Союзников. Возможно кто-то предложит что-то более конкретное...

(http://top.roleplay.ru/r2.htm)

0

220

Кира_Morn_Ia
Глану, попробую разобраться если смогу - в голове после учебного дня и занятий в колледже полная каша))

0

221

Whirlwind
А у меня похлёбка..*устало улыбнувшись*)

0

222

Кира_Morn_Ia
Уууу... похлебка эт када школа, колледж и фитнесс в один день в моем расписании... в этом случае я тя пойму возможно))))

0

223

я полностью согласен, что форум зачах, как не печально - но это факт!!!
одна из причин - это отсутствие народа( 10 человек за сутки максимум, я не говорю про гостей, эту статистику я не знаю)
вторая - это слишком много локаций, при таком количестве участников многие локациии попросту заброшены, я не говорю о уничтожении не которых...но что-то с этим надо делать
Я бросать форум не собираюсь, я что могу то делаю...но время придет и я опять покину его, но хватит о грустном....
нужно отписываться в локациях, нужно просто жить этим миром...раньше все так и делали - сейчас же ни кому это не надо...персонажи для чего мы создавали, а?
почему вы все перешли на дебаты в ОФФ- топе?
да и по правде квест тоже закис....
я призываю всех жить жизнью своих персонажей, у народа появится интерес !!!

0

224

Whirlwind написал(а):

Потому что они виртуозно ИГРАЮТ свои роли

Ну да, ну да... Сейчас мы ходим по кругу. Спрошу: «А что мешает нам виртуозно играть?». И всё по новой. Так можно бесконечно рассуждать. У нас же идея совершенно не развита. Даже правил нет. Как ты хочешь, чтобы они «виртуозно» играли? Основываясь на чём? Собственно, даже об этом я уже не один раз говорил: к такой вот «игре без правил», очень быстро теряется всякий интерес.
Сейчас опять пойдут извечные вопросы «Кто виноват?» и «Что делать?». Ну, я мешал в фэнтэзийной части форума. Я ушёл оттуда – вообще перестал даже заглядывать в локации. И? Что изменилось?
Кто там ещё у нас вечно в «виноватых» ходит? Ах, да! Хранительница! Богини нет, и это, якобы, как-то сказывается на присутствующих. Милая отговорка. Боги вообще редко посещают свои миры. Так что она пока идеально отыгрывает свою роль. А раз уж мы все так любим свою Богиню, то почему бы не подготовить к её очередному визиту сюрприз? Например, развить форум можно было бы. Уверен, ей было бы приятно.
И ещё один вопрос. К Лорду всегда одни и те же претензии: «Этого делать не надо!», «Это форуму не нужно!». Лорд ничего и не делает уже. Но почему другие занимаются тем же? Предположим, что Лорда бы не взбесило подобное отношение, и он не стал бы набрасываться на всех, то у ВАС появилась бы инициатива? Хоть кто-то бы пошевелился? Мне почему-то кажется, что нет. Так бы и шло всё тихо. Раз в месяц, в одной из локаций появлялось бы одно новое сообщение, а ещё пара-тройка в разделе офф-топ. И всё. Верно?
Что же касается объединения... ОЧЕРЕДНАЯ БЛАЖЬ! Объективно: Хроноллион просто перестанет существовать. Надо ли объяснять, что суть данного предложения в следующем: «Давайте все разбежимся по разным форумам!». Ну, что ж, разбегайтесь. Или вам при этом нужно унизить сам Хроноллион, превратив его в жалкую колонию при каком-нибудь другом форуме? Судя по предложению, вы готовы пойти на ВСЁ, лишь бы самим ничего не делать. Не прав? А мне почему-то кажется, что прав.

0

225

Во первых кто с цветами намудрил??? Во вторых - мои поздравления ФОРУМ УМЕР. Без комментариев.

0

226

Эльфиечка
Цвета мои. Кажется, я предупреждал, что не дизайнер. Несогласные могут предлагать свои. А форум всё ещё жив. Или кто-то подал заявку на его удаление?

0

227

Эльфи..Лорд.. черт, ведь знаю что виновата, а не совестно!! но.. но не надо закрывать форум, ненадо! если мы лажаемся, давайте ложаться профессионально и с энтузиазмом!

0

228

Змейка Телконтар
Так, я и не собираюсь его закрывать. Стал бы я над дизайном работать, если бы собирался его удалять? Нет! Ну, нас опять двое.

0

229

Lord Of The Dragons
тогда, не могу не заметить, уж прости но цвета действительно не подходящие)) на счет предложения своего варианта - думаю)) ничего,подтянутся.. я верю.

0

230

Змейка Телконтар
Ну, я жду твой вариант. А пока будет мой :dance3:

0