Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 181 страница 210 из 230

181

Whirlwind
У нас весна наступила, не осень же, наконец :help:

0

182

ExDark
А что весна меняет? :blink: Разве только что все влюбились вдруг разом и забыли про форум, то я согласна))) Мне повезло - я уже давно влюблена, вернее люблю, и мне не грозит полет моей крыши, после которого следует забвение и забываешь про форум))) :yes:

0

183

Whirlwind
наверное у всех остальных она полетела.... :angry2:

0

184

У меня не полетела, я внимательно слежу за всеми постами, да, увы, ролевка, даже и форумная, в первую очередь, строется на Желании игрока, а именно этого я и не вижу.

0

185

Кира_Morn_Ia
О чём я и говорил. Нет смысла к чему-то стремиться. Предметы? Можно и так добавить. Развитие? Статы можно и так выставить. А что ещё? Писать пост ради поста?

0

186

Lord Of The Dragons
Лорд, каждый находит в этом своё определенное удовольствие, иначе зачем вобще всё это?
Для меня, лично, главное не результат, не повышение уровня или приобретение артефакта, а сам процесс, процесс творения. Ведь, знаешь, когда заканчивают квест и корректируют его...получаються весьма неплохие рассказы, но это конечно зависит от уровня мастерства...Я ответила? Если хочешь, спроси у остальных, возможно ответы будут в чем-то схожи.

0

187

Кира_Morn_Ia
Я то же самое тебе говорю, но несколько иными словами. Человек должен вживаться в игровую ситуацию – он должен прочувствовать её всем своим существом. Ему нужно уйти в этот мир и стать тем, кого он создал. Но этого не происходит. Нет заинтересованности. А когда её нет, то будь здесь мастер хоть сам Ф. М. Достоевский, но игрок не увлечётся. Я уже очень давно сказал, что в такой игре главное – это интериоризация, рефлексия. Игрока нужно увлечь. Заставлять просто нет смысла.

0

188

Lord Of The Dragons
По твоему я заставляю Игроков? По твоему я недостаточно их увлекла? А что мне еще, к каждому шута приставить?
Ну что ж, благодарствую...

0

189

Кира_Morn_Ia
Я не имел в виду тебя! Почему всегда меня понимают именно так?! Я говорю о сложившийся ситуации в целом. Вот и то, как ты меня понимаешь – это только ещё одно подтверждение моих слов.

0

190

Lord Of The Dragons
Я понимаю тебя так, как мне хочется тебя понимать. Ведь проблема в одном Игроке гораздо легче устраняется, чем проблема в целой ораве. И вобще мы сейчас лишь сквозняк в организме устраиваем, эффекта и пользы по нулям.

0

191

Кира_Morn_Ia
Интересно. Я бы тоже хотел понимать всех так, как мне хочется. Но только это невозможно. Если в группе не возникнет взаимопонимания, то она развалится за очень короткий срок. Скажи, то, что ты сейчас наблюдаешь, тебе это не подсказывает разве? И причина не в тебе. И не в ком-то ещё. Вообще, это характерно для подобных ситуаций. Только результат всегда один: мы будем биться о стену до тех пор, пока не превратимся в фарш.

0

192

Lord Of The Dragons
Раз ты так Истинно понимаешь сложившуюся ситуацию и обстановку, может подскажешь дальнейшие Ходы? Только давай без банальных "Взаимопонимание, терпение, заинтересованность..."

0

193

Кира_Morn_Ia
Разве я настаиваю на том, что я что-то понимаю? Вовсе нет. Я же уже вообще ничем не занимаюсь. Я здесь только по инерции. Можешь что-то изменить? Меняй. Любой твой проект будет принят, даю слово.

0

194

:dontknow: Я вообще просто жду своей очереди в квесте... :dontknow:

0

195

Ким
А зачем её ждать? :dontknow:

0

196

Ким
Ким, Феанор игнорируется, можешь отыгрывать, посмотрим на Екса, если тормознет-пропустим.

0

197

Оки доки босс :lol:

0

198

Кира_Morn_Ia
Ким, Феанор игнорируется, можешь отыгрывать, посмотрим на Екса, если тормознет-пропустим.
Это про меня?...я в квестах не участвую, если что.... :dontknow:

0

199

ExDark
Ким
Не знаю как ВЫ а я не могу так часто сидеть в инете... так как меня вернул в универ... =-))) Ссесия... мать ее ити=)))

0

200

ExDark
Хм, хорошо, я удалила тебя из списка Участников, но в следующий раз не надо давать заявку, а потом удалять её.

0

201

Кира_Morn_Ia
Видишь....я сначала подал заявку, отписался в квесте....потом только увидел, что квест не с этого места начался - вот и удалил...
или я не правильно сделал?

0

202

ExDark
Ну это надо было обговорить со мной вначале. Я тоже могу удались какой-то свой пост без предупреждения, а вы будете по нему отыгрывать, а потом бац, и неверно, так как нет его уже.

0

203

Кира_Morn_Ia
давай... квест создан давно...а на самом финише, влезает кто-то и все лавры заберает себе....
ты же мне не давала добро на мое участие и в списках я у тебя не числюсь
и я удалил сообщения на следующий день, как понял, что квест давно стартовал :diablo:

Отредактировано ExDark (2007-04-17 07:40:10)

0

204

ExDark
Вот уж не прав ты, добро я давала ВСЕМ, просто не отписывала это а сразу же заносила имена в списки, а после твоего поста в этой теме под №198 удалила тебя...а в квест мог бы зайти и после стара, всё равно он растянутый весь...

0

205

Кира_Morn_Ia
все ясно, извини я просто не знал, но заходить опять не буду.... :friends:

0

206

У мя вопрос... Ни кой фик нам Замок Альсвей??? Прошу прощения за выражения, но там никто же не пишет и вообще эта локация никак не задействована...

0

207

Whirlwind
У нас в 80% локаций никто не пишет месяцами :lol:

0

208

Lord Of The Dragons
Ты как всегда прав, но в этой локации ваще записей нет :haha: Карочь у мя идея была седня, хоть и плохая - создать новый более интересный форум и смыться всей аравой на него... но что-то я себя за подобные мысли ругаю... :pardon:

0

209

Whirlwind
А будет то же самое, поверь. Думаешь, причина в том, что мы на MyBB? Ну, будет другой сервис, и что? MyBB проклятый что ли? Тогда почему у других форумы процветают?

0

210

Lord Of The Dragons
Потому что они виртуозно ИГРАЮТ свои роли. Потому что им интересно и им не лень развить новый форум - им проще затереться на какой-нить страрый и развитый. В том вся шняга, как говорит мой папан))) От сервиса, ты прав, ниче не зависит!

0